|
Зачем ходить и спрашивать?
Тут нам расшифровали как кого зовут и что это за фрукты-овощи.
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ого, за одну игруху аж 50 наклеек нужно насобирать. 1 наклейка=60 грн. Правила акции тут.
Добрый вечер. И мы примем в дар наклеечки(кому не надо) от добрых людей на посёлке Котовского))). Круто они конечно подняли с 30 до 50 наклеечек(. Мы в прошлый раз хотели чесночёк, а в этот лучок (кот. оказался инжиром Жориком))))
Всем доброго дня!!!!!!!Хочу пожаловаться на кассиров в магазине Билла который находится на пр. Добровольского. Они морозятся наклеечки давать и корешки для заполнения.Постоянно нужно с них вытягивать ,а они еще делают нам одолжение(((((((
Я бы тоже пожаловалась на кассира магазина по адресу Королева Левитана , Я стояла на кассе с маленьким ребенком только из за этих наклеек и впереди мужчина отказался я попросила отдать кассира его наклейку мне ,но получила отказ я была в шоке , если бы не ребенок которого держала за руку я бы догнала мужчину отказавшегося от своей наклейки ,я специально набрала всякой ерунды на 65 грн и должна была чуть ли не клещами вытаскивать уже свою наклейку ужас я больше не хочу туда ходить
они никогда чужие наклейки не отдавали, мне как-то дядечка сказал, -"забирайте", а кассир не дала, так он услышал, вернулся, потребовал свои наклейки и мне отдал, за что ему , спасибо.
и по теме , приму наклеечки билла или поменяю на наклейки фонтиак, нужно еще 25 билловских., жду в личку с вашими предложениями
15 лет, розыгрыш призов в BILLA. (Королева, 15)
Удивительная вещь, когда один и тот же человек выигрывает подряд более 2 раз. Странность более 2 раз, становится закономерность. А все казалось намного банальней, можно и романчик написать. Ну это так, предисловие. А все заключается в том, что в прошлом году, а также 2 раза в этом году (10 и 17 октября 2015 года) выигрывает один и тот же человек. На вид лет 45-50, тучный, примерно 120 кг, коротко стриженный, на голове или на черепе виднеются шрамы. Так вот 10 октября этот мужик пришел на розыгрыш с большой пустой сумкой (вероятно уже знал, что придется выигрыш уносить) при этом всех растолкал, нахамил всем, даже руками начал махать и оскорблять женщин. 17 октября этого года выигрывает девочка лет 10, как оказалось дочь нашего известного папы - хулигана или "случайный" победитель, который ранее уже выигрывал. И стало всем интересно, как могла показать паспорт девочка, согласно п. 7 правил участия в акции BILLA? Фото не ахти, но героев надо знать в лицо.
Руководству BILLA рекомендуем подбирать не таких заметных и более интеллигентных, ПОЗОР!!!
Девочки, расскажите какие призы сегодня разыгрывались? Я пока свои талончики не бросала, хочу на последний розыгрыш прийти.
И как проходит розыгрыш? Внутри магазина или на улице?
Весы,кофеварка это то.что я услышала.Все происходит на улице.Бросайте талончики перед самым розыгрышем т.к. сегодня девушка сказала,что 100% они за ночь до розыгрыша уменьшаются в этом ящике.У нее даже было фото прошлой недели- насколько был заполнен ящик в прошлую пятницу вечером и как он прорядел в субботу утром когда происходит сам розыгрыш.
Спасибо девочки. Рискну в след субботу! А кто талон чики вытаскивает сотрудник?
Розіграш призів у супермаркеті закінчився скандалом
Коментувати Роздрукувати
— Це був лохотрон, а не розіграш призів, — обурюється 36-річний Валентин Ріпінський, покупець столичного супермаркету "Білла" на вул. Голосіївській, 13а. У суботу там проводили третій фінальний тур розіграшу призів з нагоди ювілею магазину — п'яти одиниць кухонної техніки й холодильника.
— Учасником розіграшу міг стати покупець, що зробив покупку від 100 гривень і правильно відповів на контрольне запитання: з якої країни супермаркети "Білла"? — говорить Валентин. — Особисто мав бути присутнім або відповісти на телефонний дзвінок, якщо витягнули купон із його прізвищем. Купони з барабана тягли діти покупців.
— Ведучим три суботи поспіль була одна й та ж людина. Виявилося, він називав інші імена і прізвища, ніж ті, що були на витягнутих купонах, — продовжує Валентин. — Холодильник виграла Павлова Ганна, яка вигравала призи всі три суботи поспіль. Один із покупців перевірив купон у ведучого і розкрив махінацію. Той невпевнено вибачився і продовжив чудо-розіграш. Витягнувши черговий купон все тієї ж Анни Павлової, переселенки з Донецька. Наполягав на врученні їй призу. Почався скандал. Але ніхто з адміністрації не вийшов. Покупці викликали міліцію.
— Ми проводимо внутрішнє розслідування. До нас зі скаргою звернулися шестеро покупців, — говорить керівник відділу маркетингу "Білли" Дарія Постоловська.
Так, что видимо в этой сети магазинов по всей Украине все розыгрыши ЛОХОТРОН. И с офицального сайта так и не пришел ответ, на каком основании ребенок мог получить приз.
Социальные закладки