Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 23 из 410 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #441
    Посетитель
    Только прилетел из Тайланда. Пять дней Ко-Чанг + Пять дней Патайя.
    Через турагенство 1600 за одного. Покупал путевку где-то за неделю, перелет турками 850. Сама путевка соответственно 750.
    В пакет входило: трансфер Банкок-Ко Чанг (к сожалению машиной так как билетов на самолет уже не было) + трансфер Ко Чанг - Патайя + трансфер Патайя Банкок + две экскурсии (Крокодилы и Нон Гуч). Проживание Ко Чанг - Bhumiyama Beach Resort, Патайя - Botany Beach Resort.
    Последний раз редактировалось NSY; 07.04.2009 в 08:06.

3. Вверх #442
    Посетитель
    Интересует цена такого пакета у других агенств ? Чтобы определиться с туроператором на будущие путешествия.

4. Вверх #443
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Только прилетел из Тайланда. Пять дней Ко-Чанг + Пять дней Патайя.
    Через турагенство 1600 за одного. Покупал путевку где-то за неделю, перелет турками 850. Сама путевка соответственно 750.
    В пакет входило: трансфер Банкок-Ко Чанг (к сожалению машиной так как билетов на самолет уже не было) + трансфер Ко Чанг - Патайя + трансфер Патайя Банкок + две экскурсии (Крокодилы и Нон Гуч). Проживание Ко Чанг - Bhumiyama Beach Resort, Патайя - Botany Beach Resort.
    Поделитесь впечатлениями об отелях, и отдыхе на Ко=Чанге пожалуйста!

5. Вверх #444
    Посетитель
    Именно Ко-Чанг очень понравился. Рекомендую добираться самолетом Банкок-Трат, а потом уже немного машиной. После перелета еще 5 часов машиной некомфортно. Отель вообщем оставил очень приятные впечатления но я не рекомендую Бумияму. В первый день мы взяли машину напрокат и обьездили те резорты которые нам приглянулись. Некоторые намного дороже но они того стоят (Chill or East) а вот отель Rhumiyama Resort я очень рекомендую...для медового месяца особенно (так как там есть специальные бунгало и скидки для молодоженов для них). Сервис меня там просто удивил - тянет на пять звездочек, умнички. А вот цена такая же как в Бумияме (3200 бат обычный домик и 4300 honeymoon но с скидкой отдают за 3500). Chill понравился только если брать первый этаж, открываешь дверь на веранду - один шаг и ты ныряешь в чистейший бассейн, сказка. А Бумияма в которой мы жили, все еще довольно хорошая но они избаловались и сервис хромает. Дырявые скатерти, грязный бассейн и затертые матрасы на лежаках. Цена нашего бунгало 3800 на сайте как и на месте, но спрашивал что скинут и получил цену 3300...
    Пляжи очень чистые но море для меня грязное (тут уже у кого какие требования). Не знаю где на пляже или в бассейне, занес инфекцую в ухо и потом оно сильно болело и доставляло небольшой дискомфорт. В Патайе все быстро вылечили...слава богу. По экскурсиям мы особо не ездили, не хотели. Но кушали в лучших ресторанах, и самое запоминающее было романтический ужин на гандоле по речке. Обычная гондола на двоих со столиком, нас проважала вся обслуга ресторана (забыл название) свечки, вкуснейшая жаренная рыба в соусе и холодное Чилийское вино...около полтора часа путешествия на лодке в глубь джунгелей, деревья полные светлячков (как фонарики)...море впечатлений. Еще понравился ресторан где садишься на пол за столик а ноги свешиваешь вниз под столик в море, там куча рыбок плавает.
    Вообщем пять дней настоящей романтики на Ко-Чанге.

6. Вверх #445
    Ездили от Алвоны на 14 дней + перелет. Обощлось где-то в 1300 на одного. 2 дня в Бангкоке, отель Амари атриум и в 12 дней в Паттайе, отель Хард Рок (платили за 5 ночей жили 10). В пакет включены 3 экскурсии (Королевский дворец, Храм лежачего будды, Нонг Нуч). Отель амари понравилься хоть и пониже классом, но команты больше и обслуживание хорошее. Хард рок - откровенно оставил очень плохое впечатение. Комнатка маленькая хоть и номер делюкс. вода с перебоем по утрам. В залог за мини-бар забрали 200 у.е. А при выписке хотели содрать за интренет в номере, которым мы не пользовались. В общем не реккомендую. В остальном по экскурсиям все было отлично. Конечно лучше было бы без больших групп, тогда было бы больше времени на прогулки по садам и паркам, где нам давали оч. мало времени.
    Последний раз редактировалось Devian; 08.04.2009 в 10:47.

7. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Отдых в Тайланде

Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Вот красота!!!! Хочу... правда тянем только на турцию. А вообще с языком были проблемы? Сколько вам обошелся отдых? Цены на авиабилеты?
    Здесь на форуме есть тема "Отдых в Тайланде"

8. Вверх #447
    Новичок
    Смотрите прогноз погоды.В тайланде сейчас начался сезон дождей

9. Вверх #448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисица-ца Посмотреть сообщение
    Смотрите прогноз погоды.В тайланде сейчас начался сезон дождей
    нет сейчас никакого сезона дождей! если где-то в тайланде сейчас дождь- это не значит что начался сезон дождей, сейчас как раз самый сезон для отдыха!

10. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Devian Посмотреть сообщение
    Ездили от Алвоны на 14 дней + перелет. Обощлось где-то в 1300 на одного. 2 дня в Бангкоке, отель Амари атриум и в 12 дней в Паттайе, отель Хард Рок (платили за 5 ночей жили 10). В пакет включены 3 экскурсии (Королевский дворец, Храм лежачего будды, Нонг Нуч). Отель амари понравилься хоть и пониже классом, но команты больше и обслуживание хорошее. Хард рок - откровенно оставил очень плохое впечатение. Комнатка маленькая хоть и номер делюкс. вода с перебоем по утрам. В залог за мини-бар забрали 200 у.е. А при выписке хотели содрать за интренет в номере, которым мы не пользовались. В общем не реккомендую. В остальном по экскурсиям все было отлично. Конечно лучше было бы без больших групп, тогда было бы больше времени на прогулки по садам и паркам, где нам давали оч. мало времени.
    Летим от "Жары" в Бангкок (1,5 суток)-Паттайя(6 ночей)-Ко Чанг (6 ночей) - 1250уев с носа.

11. Вверх #450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Летим от "Жары" в Бангкок (1,5 суток)-Паттайя(6 ночей)-Ко Чанг (6 ночей) - 1250уев с носа.
    Очень заманчивая цена. Расскажите плиз поподробнее - название отелей. Ну и конечно в силу последних событий, думаю вы отложили пока поездку ?

12. Вверх #451
    Посетитель
    Очень заманчивая цена. Расскажите плиз поподробнее - название отелей. Ну и конечно в силу последних событий, думаю вы отложили пока поездку ?
    кто в Тайланде был- тот знает как тайцы относятся к туристам, а то что показывают и рассказывают наши СМИ -- все настолько преувеличено...лучше смотреть евроньюз. Даже если в каком-то районе Бангкока и есть демонстрации, то это не значит что на курортах тоже бесспокойно. Мы вообще были на НГ сразу после цунами на Самуи-- никакого намека даже не было на трагедию, наши друзья были когда блокировали аэропорт- и тоже только по телевизору об этом узнали! Вообще тайцы очень приветливый народ!

13. Вверх #452
    Посетитель
    кстати, смотрел последние новости- демонстранты разъехались по домам, зачинщики арестованы-- так что все там ок.

14. Вверх #453
    >
    > Паттайа (6 ночей)+ Ко Чанг(6 ночей) + Бангкок (1,5 ночи)
    >
    > Botany Beach Resort, 3***, Pattaya > Superior Room
    >
    > Koh Chang Kacha Resort & SPA, 3***, Koh Chang (> Deluxe
    >
    > Prince Palace Hotel, 4****, Bangkok
    > Superior
    >
    это все = 425 уев.
    поездку мы не отменим ни за что. парочка дурачков на улице подралась - полиция их отстрелит.
    а мы чудово-пречудово проведем отпуск. Чего и вам желаю!!!

15. Вверх #454
    ой ошибочка, не 425, а 450. вот

16. Вверх #455
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ой ошибочка, не 425, а 450. вот
    у нас сначала тоже на 80 доляров меньше должно было быть, однако т.к. мы подтвердили через-некоторое время, номера супериор не осталось, и нам предложили делюкс, в хард роке.

А экскурсии у вас включены?

17. Вверх #456
    Новичок Аватар для Andaman
    Уважаемый модератор закрыл мою ветку. так что будем продолжать болтать здесь, в той ветке (Живу в Тайланде...) моя тема была: "Уже 3 года живу в Тайланде. С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы о тайланде"

Так что общаемся теперь здесь!

18. Вверх #457
    Фотографии Тайланда
    1. остров Пхукет
    2. Бангкок
    3. остров Самуи
    4. Паттайя
    Изображения

19. Вверх #458
    Трансы или по другому lady-boy
    Изображения

20. Вверх #459
    User banned
    Andaman у меня 3 вопроса:
    1) скажите плиз, чем там можно заниматься по полгода, при этом не работая? я на форуме винского читала что люди туда едут на всю зиму или еще больше. ладно у одиноких мужчинок есть неисчерпаемый запас развлекух но с семьей, с ребенком? ну объехать все острова, ну побывать на всех экскурсиях перепробывать всю тайскую кухню.......а потом? валяться на пляже и все? не скучно ли?
    2) я недавно начиталась про всякую опасную живность в тае и теперь просто жутко страшно ехать, тем более с непоседливым ребенком. действительно змеи на головы с веток на пляже падают и в номера могут проскользнуть?
    3) сколько реально нужно семье из 3 человек на месяц, если жить в скромном домике рядом с морем, готовить самим и и особо не "жировать" 1000-1500доллоров? поточнее объясниплиз. и как быть при этом с визой на 2 недели? каждый раз выезжать из тая и въезжать снова?

21. Вверх #460
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    Andaman у меня 3 вопроса:
    1) скажите плиз, чем там можно заниматься по полгода, при этом не работая? я на форуме винского читала что люди туда едут на всю зиму или еще больше. ладно у одиноких мужчинок есть неисчерпаемый запас развлекух но с семьей, с ребенком? ну объехать все острова, ну побывать на всех экскурсиях перепробывать всю тайскую кухню.......а потом? валяться на пляже и все? не скучно ли?
    2) я недавно начиталась про всякую опасную живность в тае и теперь просто жутко страшно ехать, тем более с непоседливым ребенком. действительно змеи на головы с веток на пляже падают и в номера могут проскользнуть?
    3) сколько реально нужно семье из 3 человек на месяц, если жить в скромном домике рядом с морем, готовить самим и и особо не "жировать" 1000-1500доллоров? поточнее объясниплиз. и как быть при этом с визой на 2 недели? каждый раз выезжать из тая и въезжать снова?
    Виза на 2 недели - это по прилету. А можно сделать долгосрочную в Киеве - кажется на 3 (??) месяца.
    Насчет живности - сколько раз бывали в Таиланде, жила на разных островах, и в заповедниках - в бунгало, в маленьких домиках - никто не кусал, кроме большого черного жука на о.Ланта, который цапнул меня за руку. Змею видела лишь однажды на Самуи.

Ответить в теме
Страница 23 из 410 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права