|
А, понял. Как-то он мне не понравился и я на него не ходил.АМС - анти медия клуб , был придуман пользователем в противовес Медии клубу и держался на домашней машине. Результат: кончился ресурс через годик....
17 апреля - Авария на магистрали.
С 18.00 часов 17 апреля в связи с техническими неполадками у вышестоящего провайдера, временно недоступны некоторые ресурсы в сети интернет.
У половины одесских провайдеров нет внешки. Кого-то магистрального провайдера "откопали" похоже.17 апреля - Авария на магистрали.
С 18.00 часов 17 апреля в связи с техническими неполадками у вышестоящего провайдера, временно недоступны некоторые ресурсы в сети интернет.
22:00 - Окончены ремонтные работы. От имени вышестоящего провайдера приносим извинения за временные неудобства.
Чью оптику порвали-то?22:00 - Окончены ремонтные работы. От имени вышестоящего провайдера приносим извинения за временные неудобства.
А у меня норма лежит, блин. Какие-то соседи пингуются. Шлюз пингуется, а дальше шиш. Странно, что ДНС тоже не пингается, а он всё таки в сети Нормы, а не внешний ресурс...
P.S. Уже работает. Спас диалап Задарма...
Последний раз редактировалось ALYM; 18.04.2009 в 15:19.
Что-то media не открывается. Отголоски вчерашнего или Норма сама по себе налажала?
Не хотелось быИли не дай боже опять сервак умер
Кстати вопрос к представителям Нормы:
У многих одесских провайдеров скорость на Одессу намного выше скорости на остальной мир. Почему же абоненты Нормы так обделены и планируется ли в точку обмена траффиком?
Норма вроде входит в точку обмена. А скорость скорее всего зависит от скорости включения твоего порта. На Норме он по дефолту 10Мб. Отсюда и ограничение.
Не единственная.
1. Элан.
2. ВестТелеком.
Моя скорость общения с Одессой не превышает скорости пакета, т.е. 4 Мбит/с, а скорость порта у меня 100 Мбит/с.А скорость скорее всего зависит от скорости включения твоего порта
Данные по провайдерам в плане подключения к OD-IX и UA-IX:
https://forumodua.com/showthread.php?t=154603
Последний раз редактировалось Zenedar; 18.04.2009 в 23:04.
А медия так и не работает![]()
Media по-прежнему в отключке...
Социальные закладки