|
Телефон службы отлова 7988284
Телефон Немецкого Приюта 7874427
Звонила по первому номеру...Телефон нашла на форуме...Есть еще вопросы уважаемая мишель платини?
То что вы читаете...И можно не так грубо?Это называется не вранье,а ошибка...Пока кормила малого,попросила мужа позвонить,дала 2 телефона,сказала звонить по первому,как сейчас оказалось...не дозвонившись на первый номер,он позвонил по второму и не уточнив по какому номеру звонил,сказал что есть...привозить самим.
Так что прежде чем человека обвинять во лжи,разберитесь!
действительно, враки. и приезжают, и ловят - сам неоднократно вызывал. я, хоть и оппонент Каца энд компани, но вранья не приемлю.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
А чтобы еще яснее стало,телефон брала вот от сюда https://forumodua.com/archive/index.php?t-739129.html и вылажила телефон
Алена Андреевна
10.01.2011, 18:34
Телефон службы отлова 7988284
Телефон Немецкого Приюта 7874427
Это для неверующего Фомы,т.е. для багиры и мишель платины....
Для всех кому повылазило,читайте выше....
П.С. Если все знают номер телефона действующий,может просвятите?
А зачем? Вы ж уже "дозвонились")))) И даже "пообщались")))))
Вы не истерите, дамочка))) Никто не сомневался, что Вы УВИДЕЛИ телефон. Но то, что вы НАВРАЛИ, что по нему ЗВОНИЛИ - это факт))) Как Вы могли с кем то по этому номеру говорить, как Вам могли сказать, что "только стерелизуют", ПО ОТКЛЮЧЁННОМУ НОММЕРУ?
я не неверующий, а неразборчивый, мадам. и кто такая алёна андреевна мне неведомо. мож, это дезинформатор из лагеря ЗОО. (щас меня Кац за флуд забанит)
кстати, Мишель, освежите наши записные книжки, поделитесь новыми номерами службы отлова. (щас меня Кац за флуд забанит)
Социальные закладки