Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 23 из 176 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3506
  1. Вверх #441
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    и я постараюсь мужа уговорить
    Open mind for a different view.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для afina701
    Как много написали то, давненько я тут не появлялся. Встречу такую давно ожидал, обязательно буду, если не будет снега или дождя то с дочкой, время как раз согласуется с нашими посещениями ЗОО. Амилка, Вас я узнаю (по описаниям жены, кажется это Вы с тигренком ходили), а вот Злой Шурик ассоциации не вызывает, хотя я многих работников в лицо знаю. Я с дочкой уже многим примелькался за несколько лет, думаю узнаем. На всякий случай Амилка я Вам в личку свой номер мобилки сброшу.
    А Вам в экскурсии дочке моей можно помогать? Амилка с удовольствием поговорю с вами о вашем сайте, свой сайт нашего ЗОО я так и не успел закончить, разбег взял хороший много сделал, а вот закончить никак.

3. Вверх #443
    А погода на субботу нас ожидает такая:
    вероятность снегa 20%
    температура -3° C
    небольшой ветер.
    Надеюсь метеорологи ошибаются
    а вообще мне все равно, я буду

4. Вверх #444
    А вот тут для затравки есть немного моих фотографий с жителями одесского зоопарка http://club.foto.ua/gallery/series/772.html, очень малая доля из более 4000

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    Как много написали то, давненько я тут не появлялся. Встречу такую давно ожидал, обязательно буду, если не будет снега или дождя то с дочкой, время как раз согласуется с нашими посещениями ЗОО. Амилка, Вас я узнаю (по описаниям жены, кажется это Вы с тигренком ходили), а вот Злой Шурик ассоциации не вызывает, хотя я многих работников в лицо знаю. Я с дочкой уже многим примелькался за несколько лет, думаю узнаем. На всякий случай Амилка я Вам в личку свой номер мобилки сброшу.
    А Вам в экскурсии дочке моей можно помогать? Амилка с удовольствием поговорю с вами о вашем сайте, свой сайт нашего ЗОО я так и не успел закончить, разбег взял хороший много сделал, а вот закончить никак.
    Да, с тигренком я прогуливалась. Еще меня можно было узнать по кенгуру, бельченку Ромке, леопрадику и прочим "детишкам". А Злого Шурика в субботу обязательно узнаете.
    Я думаю, что Ваша малышка зоопарк уже знает лучше, чем многие сотрудники, так что от помощи не откажемся! Очень ждем!

6. Вверх #446
    Амилка так Вам повезло, Вы общаетесь с детенышами, по доброму завидую. Будем
    С субботником хорошо придумано, постараюсь поучаствовать.
    Зубреныш у вас забавный, как увидит что подходят к вольеру, так выходить показать себя, красуется, с лошадьми сдружился.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Амилка
    Для желающих узнать что-то о нашем зоопарке в Интернете немного информации есть здесь http://www.odessa.ua/zoo/.

8. Вверх #448
    Новичок
    Добрый день! Хотела бы посетовать на то, что работники зоопарка не следят за тем, ЧТО в качестве еды впихивают наши "сознательные" посетители зоопарка животным. Была в этом сентябре с сыном, своими глазами видела, как белочка трескала кукурузные палочки "Салют", которыми ее снабжала стоящая рядом девочка . На упаковке палочек было написано "со вкусом грибов". (((
    Я в зоопарк всегда стараюсь брать капусту, морковку и кормить кроликов, парнокопытных и т.д. А если сейчас и еда специальная появилась для зверенышей-это только к лучшему.
    Присоединюсь к программе озеленения. Слежу за сообщениями)))

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
    Я в зоопарк всегда стараюсь брать капусту, морковку и кормить кроликов, парнокопытных и т.д.
    У кроликов после переедания капусты начинается мокрица.. они погибают или долго болеют , у парнокопытных муфлонов - взутие и смерть... для них свежий хлеб просто отрава.. Белка никогда не переедает, все излишки она запасает на зиму..

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ну так что??Встреча состоялась? Фронт работы обозначен? Идеи есть?
    Я не просто так интересуюсь, а с целью присоединения к вашей компании.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Встреча состоялась ) Только у нас детки замерзли, ушли раньше ) Подробности будут позже )))

12. Вверх #452
    Ура!!! Можно сказать, через пару лет мы будем называть 21 февраля днем рождения клуба любителей одесского зоопарка. Цель одна, сделать зоопарк лучше. Хочу еще раз выразить благодарность нашим гидам. Лиза в восторге, уже минут 10 рассказывает маме за животных, особенно про маленьких креветок. Очень радует прибавление у питомцев.
    Планов у администрации громадное количество, нужны средства, причем как для обычного обывателя, огромные. Надеюсь что они найдутся, тут к сожалению помочь не могу. Просьба к администрации ЗОО, если придумаете как мы могли бы вам помочь, не стесняйтесь, говорите. Да и нам стоит подумать, что мы можем сделать для нашего зоопарка. Я вот люблю фотографировать животных, если понадобятся фотографии, всегда пожалуйста.
    Будете в зоопарке обязательно к Корвину (ворону) подойдите, умная и забавная птица, не пожалеете.

13. Вверх #453
    Вот еще, к Форду (верблюду, самцу) лучше сейчас не соваться, он на данный момент не такой приятный в общении как раньше.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Да встреча действительно состоялась успешно.Некоторые ушли рашьше, а зря - Симба вылез из логова и начал "общатся" на весь зоопарк. Ну и голосище!!!
    Короче море удовольствия, с возможностью дальнейшей помощи по возможности и необходимости. Спасибо организаторам!

15. Вверх #455
    Да голосок у него мощный, солидный. Летом я его голос и лай волков дома слышу

16. Вверх #456
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    а я вот не познакомилась с вами. и не услышала рёва. и не видела злого верблюда. надеюсь, что вы еще будете собираться

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Всем спасибо, что пришли и поддержали нас. Думаю во второй раз нас будет больше...

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Извините. но здоровье не позволило присутствовать.... Очень жалко....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #459
    Zanna так это, еще соберемся. Вот Злой Шурик говорил про посадку деревьев и всяких растений на территории ЗОО в середине марта, можем и мы присоединится к хозяйственным работам. Купить дерево, куст и посадить, а чего хорошая мысль, приходишь в парк с внуками и говоришь - я посадил это дерево, и Вам приятно и парку лучше. Я вот до сих пор проходя мимо своей школы подхожу к большому тополю и вспоминаю как я его садил.
    Alexanderv у Вас еще будет возможность, по крайней мере со мной и моей дочкой вместе погулять в зоо, я том практически каждые выходные бываю.
    Злой Шурик конечно!!!

20. Вверх #460
    Zanna к слову, верблюд не злой, он просто сейчас агрессивный.
    А мы еще слониху видели и кота дальневосточного, котенка еще

Ответить в теме
Страница 23 из 176 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права