Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 23 из 1588 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #441
    Большое сердце

По умолчанию Просьба отвезти котенка с Ген. Петрова в приют (среда-четверг)!

Все наши усилия подлечить котенка из-под "Время Ч" пока безрезультатны - дите сидит в клетке с арбузами, глаз получше, но нос черный, с корочками, и полузаложенный. Я промывала ему лекарством в субботу, но этого мало (в том районе буду завтра и послезавтра). Думаю отвезти его в НП и там лечить.
    Вот его фотографии: и только теперь стало ясно, что левый глаз болен (изменен окрас).
    Люди, помогите отвезти котика в приют! Время и так потеряно...

Уже выхожу из Интернета - позвоните, пож., 0956023939!
    Последний раз редактировалось Osa2; 14.09.2010 в 17:01.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #442
    Скорая помощь форума
    Котёнок Толстик - очень нужна помощь!!!!- https://forumodua.com/showthread.php?t=590352
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #443
    Клеймо я не посмотрела у Фила.
    Оса 2, что ж вы мне не позвонили? уже сегодня малыш был бы в НП.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Только что звонила Лене Осе -скорее всего везти в приют уже некого...........
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

6. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Только что звонила Лене Осе -скорее всего везти в приют уже некого...........
    Я тоже звонила Нашли только лужицу на дороге...
    Очень надеюсь, что это всё же не он.

7. Вверх #446
    User banned
    На 7-ом км, позавчера видела 7 котят и мамку. Живут под контейнерами.
    Котята сильно больны, глаза закрыты, гной течет. Начала спрашивать, кто следит за ними, сказали ,что какая-то женщина и кормит и лечит... но на душе мне не спокойно до сих пор... погибнут

8. Вверх #447
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    На 7-ом км, позавчера видела 7 котят и мамку. Живут под контейнерами.
    Котята сильно больны, глаза закрыты, гной течет. Начала спрашивать, кто следит за ними, сказали ,что какая-то женщина и кормит и лечит... но на душе мне не спокойно до сих пор... погибнут
    К сожилению, 7-й км это отдельная история.... там мегаогромное колличество бездомных животных, которыми никто не занимается и плодятся они с огромной скорость... что самое страшное - они с такой же скоростью гибнут... их давят грузчики, машины... кто из торговцев кормит, а кто издевается... в общем там такой бред.... и никакого внимания со стороны руководства, как и везде!

9. Вверх #448
    Большое сердце

По умолчанию Вау, котенок-призрак!..

К сожалению, это был он... Арбузопродавец вчера с таким же дружбаном очень весело и загадостно переглядывались, глядя на 2 дур со шприцем и кормом. Говорить там не с кем - на все ответ: "А я шо, знаю, где он?"
    Сейчас шла опять мимо, отвернулся и застыл - типа никогда не видел. Заворачивая за угол, оглянулась - ожил и смотрит вслед...
    В общем, одним страдальцем меньше...
    --------------------------------------------
    Приношу извинения всем арбузопродавцам Украины!
    Только что котенок появился... Нос по сравнению со вчерашним стал заметно лучше. Глаз - ваще супер, при дневном свете - норма (вопрос: почему на фото он другого цвета?). Был накормлен пакетиком мягкого корма, из подручных средств (теплая кипяченая вода) промыли носюру - прочихался и весело помчался с дворовой кошкой, которая отлично играет роль мамы (она его умыла). Единственное что - на голове и ухе непонятные сухие капли - рассмотрела на предмет лишая, но кожа здоровая - похоже, что арбузные люди капнули на него соком арбуза или дыни, вот оно и засохло... Даже не знаю, везти ли его в приют, т.к. ему надо только пристройство (даже кастрить рано).
    Последний раз редактировалось Osa2; 15.09.2010 в 14:50.

10. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для zverek

11. Вверх #450
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Люди, если кто то еде в пятницу-субботу в Немецкий, отпишите, плз в ЛС

12. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Люди, если кто то еде в пятницу-субботу в Немецкий, отпишите, плз в ЛС
    Планируем завтра с утра....
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

13. Вверх #452
    еду в субботу
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #453
    User banned
    ЧИТАЙТЕ!
    (не на 100% указано точно, есть некоторые искривления, но я надеюсь, что самое главное люди поймут и заберут Маркизу!!!)

15. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Rotty
    Очень хорошо и трогательно написано. Надеюсь скоро найдётся хозяин для котейки

16. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    девочки, отбили на работе от собак вот такое чудо, ему наверное даже месяца нет((((. Слава Богу целый, не пораненный....
    Хотела спросить, ему обязательно кошачье молочко есть или можно и обычную еду? Он с радостью ест и молочко и манную кашку и китикет мягкий.

17. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    девочки, отбили на работе от собак вот такое чудо, ему наверное даже месяца нет((((. Слава Богу целый, не пораненный....
    Хотела спросить, ему обязательно кошачье молочко есть или можно и обычную еду? Он с радостью ест и молочко и манную кашку и китикет мягкий.
    Имею дома точно такое же чудо, думаю, можно предлагать творожок, паштетики.
    Продам дрова. Недавно наломала!

18. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Он с радостью ест и молочко и манную кашку и китикет мягкий.
    Манку ни в коем случае нельзя не большим ни маленьким. И китикет в столь ранем возрасте думаю, что не особо хорошо.
    Лучше курочку отварить и размельчить в паштет с кашкой.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #458
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ОО ))) Это же Марсель №2 )))
    Манку нет ( ее вообще кошка нельзя), молоко нет ( понос), китикет такому малышу и правда нельзя ( вообще не не рекомендую). Лучше и правда как говорит Аня либо курочку , творожок нежирный ( я люблю салюс за его короткий срок хранения). У него могут быть проблемы с походом в туалет, смотри что б ходил самостоятельно. Если нет, то помоги ему влажно грубой тряпочкой типа льна или ваткой мокрой.

20. Вверх #459
    Скорая помощь форума
    Сбитый котик Айвенго1
    И у меня сегодня не без приключений((. Едя с мужем с работы по Раскидайловской, практически на наших глазах сбили кота, сбивший не остановился... Мы остановились, подошли( кот жив), забрали кота в клинику, в клинике осмотрели его: кот у шоке, из видимых повреждений- выбитые зубы( корни как смогли удалили), сделали обезболивающее, п\шоковое и АБ. Оставила кота на сутки в клинике. Оплатила на сегодня всё.
    Кот молодой, не похоже, что уличный. Завтра развешу объявления. Назвала кота Айвенго.
    фото с телефона и без вспышки ( чтобы не пугать(()

Форумчане! Ему ещё находится в клинике 2-3 суток и может надо будет сделать УЗИ. Помогите, пожалуйста деньгами! Кот на Франко в ЦЗЖ.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

21. Вверх #460
    Большое сердце

По умолчанию Рыжий пес из сквера Космонавтов

Сегодня проходила через сквер Космонавтов (Фонтанская дор. 3, рядом с телецентром). Случайно увидела слева от качелей, снаружи забора привязанного рыжего пса. Цепь на вбитом в землю колышке (как пасут коз), короткая, будки никакой нет. Воды, еды, не считая чистого абсолютно пустого корытца на большом расстоянии от собаки, - в общем, ничего нет. На вид собака нормальная, не запущенная, но абсолютно не защищена от холода, дождя, а тем более от той публики, которая тусуется в сквере по ночам, то есть могут и отравить, и запустить чем-нибудь, и просто избить (не дай Бог). Потенциальных хозяев и близко не видно - то ли карусели охраняет, то ли плитку, которой там сейчас выкладывают дорожки.
    Может, кто-то знает о ней из живущих в том районе?

Ответить в теме
Страница 23 из 1588 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права