Сообщение от
Knyazbogdan
нет добрую волшебницу мне не нашли
но народец еще пишет

Показать скрытый текст отрывок из интервью небезызвестного Пети Листермана...
- Вот недавно я встретил Ж.В., топ-модель, звезда. Яркая, красивая, независимая, офигенная. Зарабатывает пол-лимона долларов в год. Так мне один чувак за нее 100 000 долларов заплатил! Только за то, чтобы я их познакомил и у них прошло две-три встречи! Причем она об этом не знает! Ну, она знает только в общем, что я плохой, что я все продаю. И говорит мне: `Я слышала, вы все продаете: любовь, дружбу... Но вот меня вы не продадите никогда! Ведь я честная, порядочная!` А я уже сделал оперативную разработку по этой модели. Я знаю, у нее был бойфренд - ее менеджер, который вывез ее на Запад и сделал ей там карьеру. Она его бросила, он страдает и просит меня: `Помоги вернуть ее назад!` А она влюбилась в одного стриптизера симпатичного, полностью его финансирует и летает с ним по всему миру. Любит его. А я уже договорился с пацанами, со своими друзьями, они все объяснили стриптизеру - и он уже наш, он делает так, как я скажу. А эта девушка еще не знает, что она обложена со всех сторон, что я сотку-то уже получил. И ее любовь будет продана человеку, который за это заплатил. Она с ним познакомится как будто случайно... Я это устрою. Я могу! Вы спросите: как можно уболтать девушку, если она топ-модель и была на самых крутых обложках в мире? Вот как ее можно развести? Отвечу: развести ее можно только на любовь.
включай моск, студент...
Социальные закладки