Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 23 из 284 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5680
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Добрый день! телефон упал в унитаз, достала батарею, симку, все протерла, сейчас лежит и капельки воды ещё стекают, сколько время в идеале он должен просыхать?!
    Рыжуля
    хочу сыночка

2. Вверх #442
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Не важно,он всё равно умрет и очень быстро ,ведь это не лужа или чашка воды пролитая на аппарат,вся влага не высохнет,даже если его феном час сушить,если это нокиа то возможно он и вовсе не включится либо чтото будет неработать(быстрый разряд батареи и её вздутие с последующей заменой),если самсунг,тогда может проработать некоторое время но с глюками,однако компоненты на плате в момент работы аппарата будут окисляться и в конце концов его даже мастерская не восстановит
    чем быстрее вы его отнесете в мастерскую тем дешевле ремонт и больше шансов что он проживет ещё год-два))
    вот только не в первую попавшуюся мастерскую,А туда куда например обращается обычно ваш родственник,знакомый,друг,коллега по работе,товарищ по учёбе и т.д.,чтоб отзывы были хорошие...

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Не важно,он всё равно умрет и очень быстро ,ведь это не лужа или чашка воды пролитая на аппарат,вся влага не высохнет,даже если его феном час сушить,если это нокиа то возможно он и вовсе не включится либо чтото будет неработать(быстрый разряд батареи и её вздутие с последующей заменой),если самсунг,тогда может проработать некоторое время но с глюками,однако компоненты на плате в момент работы аппарата будут окисляться и в конце концов его даже мастерская не восстановит
    чем быстрее вы его отнесете в мастерскую тем дешевле ремонт и больше шансов что он проживет ещё год-два))
    вот только не в первую попавшуюся мастерскую,А туда куда например обращается обычно ваш родственник,знакомый,друг,коллега по работе,товарищ по учёбе и т.д.,чтоб отзывы были хорошие...
    спасибо! мастерская будет только завтра. у меня СониЭриксон, уже лет 6 я не изменяю этой марке. самый первый искупался в унитазе, полежал, высох и вот уже 3 года после этого замечательно работает, единственное на ночь ставлю на подзарядку!
    Рыжуля
    хочу сыночка

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    телефон Sony ericsson перестал заряжаться. Его подключаешь к зарядке, он не реагирует, иногда при подключении к зарядке всплывает сообщение, что он заряжается, но если через пару минут вытягиваешь зарядку - ничего не происходит, как будто и не заряжался. А иногда происходит невероятное и он заряжается, а потом разряжается полностью через минут 10((( мы сначала спросили в магазине на Глушко, купили у них новую батарею, но эффект тот же. Отнесли телефон на Еврейскую, 24 М-сервис, за 30 грн они провели экспертизу и отдали телефон с выводом, что все работает. Привезли его домой - все по-старому. Вчера ездили в М-сервис опять, девушка закатывает глаза и удивленно так говорит что телефон работает.
    может кто-то подскажет что делать? куда везти?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Reset
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    телефон Sony ericsson перестал заряжаться. Его подключаешь к зарядке, он не реагирует, иногда при подключении к зарядке всплывает сообщение, что он заряжается, но если через пару минут вытягиваешь зарядку - ничего не происходит, как будто и не заряжался. А иногда происходит невероятное и он заряжается, а потом разряжается полностью через минут 10((( мы сначала спросили в магазине на Глушко, купили у них новую батарею, но эффект тот же. Отнесли телефон на Еврейскую, 24 М-сервис, за 30 грн они провели экспертизу и отдали телефон с выводом, что все работает. Привезли его домой - все по-старому. Вчера ездили в М-сервис опять, девушка закатывает глаза и удивленно так говорит что телефон работает.
    может кто-то подскажет что делать? куда везти?
    девушка, а с другой зарядкой пробовали? начинайте всегда с этого
    Кот - всему голова! =^.^=

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Reset Посмотреть сообщение
    девушка, а с другой зарядкой пробовали? начинайте всегда с этого
    пробовали, ничего не меняется(

7. Вверх #447
    Новичок
    Нужен ремонт HTC HD2.Разбил стёклышко,Всё остальное работает. Кто менял сколько стоит и где?

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от orphelins Посмотреть сообщение
    Нужен ремонт HTC HD2.Разбил стёклышко,Всё остальное работает. Кто менял сколько стоит и где?
    В районе от 500грн, где да в любой мастерской практически...Хотя с другой стороны мне подсказывают что тач здесь менять надо к вашему сожелению только вместе с диплеем, а это вам обойдется уже в районе 1000грн...
    Последний раз редактировалось vanja; 05.10.2011 в 09:27.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от orphelins Посмотреть сообщение
    один раз ремонтировала у Смарт-сервиса,хорошо починили,вот их сайт http://smart-service.com.ua/,там есть телефон -позвоните и узнайте

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В районе от 500грн, где да в любой мастерской практически...Хотя с другой стороны мне подсказывают что тач здесь менять надо к вашему сожелению только вместе с диплеем, а это вам обойдется уже в районе 1000грн...
    я меняю отдельно... там где меняют сразу модулем - лучше такие мастерские обходить! Если у них нет оборота, чтоб набить руку - то опыта, в целом, у них мало)

11. Вверх #451
    я меняю отдельно... там где меняют сразу модулем - лучше такие мастерские обходить! Если у них нет оборота, чтоб набить руку - то опыта, в целом, у них мало)
    Не согласен, опыт в целом не зависит от умения менять тач на одной модели телефона, да от замены дисплея в целом тоже, для многих нормальных мастеров которые не смогли пробиться в проходное бойкое место замена дисплея или тача это редкость... Я например этот HD2 в руках даже не держал, откуда у меня опыт в замене тача в таком апарате может возникнуть?

12. Вверх #452
    Новичок
    да много хороших серверов на самом деле. не знаю почему вам так не повезло. у меня, к примеру, никогда никаких проблем не возникает. сколько носила все время чинили. с другой стороны, если говорим про шлейф, то часто его поломка не восстановима. у меня он сломался и все - телефон накрылся. чинила чинила, но в итоге купила другой.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Alenka1986 Посмотреть сообщение
    да много хороших серверов на самом деле. не знаю почему вам так не повезло. у меня, к примеру, никогда никаких проблем не возникает. сколько носила все время чинили. с другой стороны, если говорим про шлейф, то часто его поломка не восстановима. у меня он сломался и все - телефон накрылся. чинила чинила, но в итоге купила другой.
    шлеф не чинят, а меняю, если поменять на оригинальный то работает достаточно долго, правда если слайдет то все зависит еще от состояния слайдеровай части телефона, и на некоторые модели просто нет оригинальных шлейфов в продаже...

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Nister
    вопрос таков,где в Одессе взять заднюю крышку на iphone 3g хорошего качества ?
    одна голова - хорошо
    а две - хорошо,хорошо

15. Вверх #455
    Не согласен, опыт в целом не зависит от умения менять тач на одной модели телефона, да от замены дисплея в целом тоже, для многих нормальных мастеров которые не смогли пробиться в проходное бойкое место замена дисплея или тача это редкость... Я например этот HD2 в руках даже не держал, откуда у меня опыт в замене тача в таком апарате может возникнуть?
    ну так и я о том же. что если мастер не держал такой аппарат и не знает/ не умеет менять отдельно - то лучше не подставлять мастера и себя. Мастеру хоть и любопытно, но тренироваться надо на более дешевом чем-то.

Никого не считаю плохим мастером, если не умеет это делать. Просто не пришло время. Тут как бы топик не для мастеров, а для пользователей. Им и адресовал своё сообщение
    Последний раз редактировалось Reset; 07.10.2011 в 02:18.

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для Skorpil
    Подскажите пожалуйста что может быть за проблема и как с ней справиться?

Nokia 8800 scirocco

Проблема :
    - процесс зарядки не имеет конца, в итоге телефон через минуту разговора, а то и раньше, выключается, и это с новой батареей!
    Hemos pasado

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Skorpil Посмотреть сообщение

Nokia 8800 scirocco

Проблема :
    - процесс зарядки не имеет конца, в итоге телефон через минуту разговора, а то и раньше, выключается, и это с новой батареей!
    недавно у нас с Эриксоном было также. Покупка новой батареи не помогла, отнесли к мастеру, он что-то там почистил, купили новую зарядку и все работает.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Skorpil

Nokia 8800 scirocco

Проблема :
    неисправность на плате, тут чисткой не обойтись...

Цитата Сообщение от Reset
    ну так и я о том же. что если мастер не держал такой аппарат и не знает/ не умеет менять отдельно - то лучше не подставлять мастера и себя. Мастеру хоть и любопытно, но тренироваться надо на более дешевом чем-то...
    Хм а можно нескромный вопрос, а как мастер мог научится ремонтировать то за что ему нельзя браться потому что опыта нет? Мастерами не рождаются ими вроде как становятся, и это предпологает и распологает на получении опыта, опытным путем, тоесть изучении новых подопытных в живую без предварительного опыта с таким апаратами...

19. Вверх #459
    Хм а можно нескромный вопрос, а как мастер мог научится ремонтировать то за что ему нельзя браться потому что опыта нет? Мастерами не рождаются ими вроде как становятся, и это предпологает и распологает на получении опыта, опытным путем, тоесть изучении новых подопытных в живую без предварительного опыта с таким апаратами...

Никого не считаю плохим мастером, если не умеет это делать. Просто не пришло время. Тут как бы топик не для мастеров, а для пользователей. Им и адресовал своё сообщение
    повторил ответ.
    в моем случае, двадцать лет общения с техникой разного рода и непрерывно с сложной электроникой - сделали свое доброе дело..) Остальным придется уваливать телефоны чуть чаще, чтоб набраться опыта)

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Skorpil
    неисправность на плате, тут чисткой не обойтись...
    Сколько стоит ремонт и есть ли смысл этим заниматься ?
    Hemos pasado

Ответить в теме
Страница 23 из 284 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права