Добрый день! телефон упал в унитаз, достала батарею, симку, все протерла, сейчас лежит и капельки воды ещё стекают, сколько время в идеале он должен просыхать?!
|
Добрый день! телефон упал в унитаз, достала батарею, симку, все протерла, сейчас лежит и капельки воды ещё стекают, сколько время в идеале он должен просыхать?!
Рыжуля
хочу сыночка
Не важно,он всё равно умрет и очень быстро,ведь это не лужа или чашка воды пролитая на аппарат,вся влага не высохнет,даже если его феном час сушить,если это нокиа то возможно он и вовсе не включится либо чтото будет неработать(быстрый разряд батареи и её вздутие с последующей заменой),если самсунг,тогда может проработать некоторое время но с глюками,однако компоненты на плате в момент работы аппарата будут окисляться и в конце концов его даже мастерская не восстановит
чем быстрее вы его отнесете в мастерскую тем дешевле ремонт и больше шансов что он проживет ещё год-два))
вот только не в первую попавшуюся мастерскую,А туда куда например обращается обычно ваш родственник,знакомый,друг,коллега по работе,товарищ по учёбе и т.д.,чтоб отзывы были хорошие...
телефон Sony ericsson перестал заряжаться. Его подключаешь к зарядке, он не реагирует, иногда при подключении к зарядке всплывает сообщение, что он заряжается, но если через пару минут вытягиваешь зарядку - ничего не происходит, как будто и не заряжался. А иногда происходит невероятное и он заряжается, а потом разряжается полностью через минут 10((( мы сначала спросили в магазине на Глушко, купили у них новую батарею, но эффект тот же. Отнесли телефон на Еврейскую, 24 М-сервис, за 30 грн они провели экспертизу и отдали телефон с выводом, что все работает. Привезли его домой - все по-старому. Вчера ездили в М-сервис опять, девушка закатывает глаза и удивленно так говорит что телефон работает.
может кто-то подскажет что делать? куда везти?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Нужен ремонт HTC HD2.Разбил стёклышко,Всё остальное работает. Кто менял сколько стоит и где?
один раз ремонтировала у Смарт-сервиса,хорошо починили,вот их сайт http://smart-service.com.ua/,там есть телефон -позвоните и узнайте
Не согласен, опыт в целом не зависит от умения менять тач на одной модели телефона, да от замены дисплея в целом тоже, для многих нормальных мастеров которые не смогли пробиться в проходное бойкое место замена дисплея или тача это редкость... Я например этот HD2 в руках даже не держал, откуда у меня опыт в замене тача в таком апарате может возникнуть?
да много хороших серверов на самом деле. не знаю почему вам так не повезло. у меня, к примеру, никогда никаких проблем не возникает. сколько носила все время чинили. с другой стороны, если говорим про шлейф, то часто его поломка не восстановима. у меня он сломался и все - телефон накрылся. чинила чинила, но в итоге купила другой.
вопрос таков,где в Одессе взять заднюю крышку на iphone 3g хорошего качества ?
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
ну так и я о том же. что если мастер не держал такой аппарат и не знает/ не умеет менять отдельно - то лучше не подставлять мастера и себя. Мастеру хоть и любопытно, но тренироваться надо на более дешевом чем-то.
Никого не считаю плохим мастером, если не умеет это делать. Просто не пришло время. Тут как бы топик не для мастеров, а для пользователей. Им и адресовал своё сообщение
Последний раз редактировалось Reset; 07.10.2011 в 02:18.
Кот - всему голова! =^.^=
Подскажите пожалуйста что может быть за проблема и как с ней справиться?
Nokia 8800 scirocco
Проблема :
- процесс зарядки не имеет конца, в итоге телефон через минуту разговора, а то и раньше, выключается, и это с новой батареей!
Hemos pasado
неисправность на плате, тут чисткой не обойтись...Сообщение от Skorpil
Хм а можно нескромный вопрос, а как мастер мог научится ремонтировать то за что ему нельзя браться потому что опыта нет? Мастерами не рождаются ими вроде как становятся, и это предпологает и распологает на получении опыта, опытным путем, тоесть изучении новых подопытных в живую без предварительного опыта с таким апаратами...Сообщение от Reset
Социальные закладки