Положительные тенденции-это хорошо для всех, и я как покупатель этому только рада.
Сезонные скидки там были всегда, как и возможность выбора и торга.
А про каблук-мы говорим с вами немного о разном, вы меня либо не поняли, либо не хотите понять
|
за
против
Положительные тенденции-это хорошо для всех, и я как покупатель этому только рада.
Сезонные скидки там были всегда, как и возможность выбора и торга.
А про каблук-мы говорим с вами немного о разном, вы меня либо не поняли, либо не хотите понять
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Рябый Александр - вот у кого учиться надо торговле мне, наверноеСерьезно - отличный подход к бизнесу, ну и общению вообще.
Это так у нас в Одессе издавна ведется и не только на Сити 25. Еще в 2001 году в августе в Афинах в Заре на распродаже с дочкой купили ей черную миленькую кофточку за 15 долларов. После этого года через 2 - 3 магазин Зара был открыт у нас в Одессе в переулке Вице адмирала Жукова. И мы зашли. Смотрим, висит наша кофточка за 250 долларов и продавец девушка нам стоит и расписывает, что это новейшая коллекция этого года, только получили. Больше в Зару не заходим...
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хотела бы еще чуточку поддержать рынок.... была неделю назад во Флоренции и еще в парочке городов Италии, казалось бы самый разгар скидок......но по-сравнению, с нашим Сити-25 и Одессой в целом, там в восьмидесяти процентах магазинов скидки только -30%!!! когда у нас -50% начали мелькать уже в середине июня......... Удивилась очень! Но факт!
Не секрет, что на 25-ой достаточно много магазинов, которые возят фирменную Италию текущие коллекции ( одежда, сумки, обувь), причем всю красоту можно посмотреть на офиц. сайтах.... Так вот прошлась там, сверилась с ценами некоторых марок.... и, учитывая скидки на сегодняшний день, то....гм....дешевле купить у нас, потому что первоначальные розничные цены в переводе на евро плюс-минус идентичные с Италией.... Вот так!
Социальные закладки