Должны. Но вы ж понимаете--родителей не выбирают
|
Должны. Но вы ж понимаете--родителей не выбирают
Поздравляю кредитчиков Акапулько!
Укрсоцбанк поднял процентную ставку с 12 до 14 процентов годовых!!!!Сволочи!
Только вот вернулся из банка.Мне сказали, что я не первый инвестор Акапулько устроивший там скандал.Таких как я человек 20!!!
А стройка все мерзнет))
Честно, что делать не знаю
На сайте revizor.od.ua есть интересная статья о радковском
Мне Уксоцбанк полнял процент с 11.45 до 14 еще с 10 октября , пришло письмо с банка . (((((
к сожалению так у нас подписан договор((( ввиду обстоятельств форс мажора , банк имеет право пересмотреть процент, они могут поднять еще больше((((((
Здравствуйте, всем сочувствую по поводу чудо-стройки! Я тоже инвестор. Я уже год в шоке, уже пропадает уверенность, что там вообще что-то построят........
У кого какие предложения? Что делать?
Ребята - но наш Ренессанс уже даже красят фасад - может быть скоро и до ваших домов доберутся :-\
хотя денег за внутренние стены не просят ... а вопрос стен поднимался еще в марте 2008года
ооо...сдать обещали полтора года назад...ну стены то за деньги покупателя в квартире возводят...в мае еще сказали принести планировку - обещали прощитать смету...ни слуху...ни духу
Люди, есть ли новости со стройки???
буду на выходных - выложу фото.
я так понимаю, что новостей ни у кого никаких нет!?
А что там на стройке? Я недавно была! Все глухо!
Отзовитесь, кто знает, есть шанс в этом году, на постройку хотя бы еще одного этажа????????![]()
Сегодня заходил в Берега на Жуковского.
Чем-нибудь обрадовать меня не смогли.
В этом месяце строить точно никто не будет![]()
Если страна не накроется, то наверняка в апреле-мае создаст видимость бурной работы. Но лучше всего весной постоять под их офисом на Жуковского с плакатами типа " Председатель БЮТа где наши деньги на стройку" и т.д. И тогда стройка пойдет.
Джамшут совсем писать не может
Но мы придем с дуделкой и барабаном![]()
Социальные закладки