Тема: Самые красивые и приятные места Одессы и области

Ответить в теме
Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1333
  1. Вверх #441
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от GEBO Посмотреть сообщение
    Озеро Балластное. Здесь живет такая дружная лебединая семья

Эта прекрасная семейка пару лет назад меня чуть не покусала после этого я их не кормлю
    Жила пару лет в Вознесенске, сейчас там живет мой отец, я даже и не знала что Вознесенск так знаменит но места там да, есть красивые.
    Озеро Баластное, красиво не спорю но купаться там нельзя очень много водорослей, много людей утонуло
    Мне очень нравиться лес когда на Баластное едешь, воздух супер и грибочки пособирать одно удовольствие
    И дорога от Березовки до Веселиново не радует, яма на яме, хоть и всего 120 км до Вознесенска но едешь туда 3 часа
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Мардж
    Останавливались в небольшой гостиннице (кажется "Тоскана") на ул. Строителей (Будівельників) - в прошлом году двухместный номер стоил 250 грн. (сейчас кажется они цены немного опустили). Сервис вполне европейский, обслуживание на уровне, брони не требуют (мы вообще случайно очутились в Вознесенске - поехали на шашлыки в Трикратский лес и не захотели из такой красоты уезжать, а палаток с собой не было). В общем, эта гостинница в нашем личном рейтинге гостинниц Украины (а их уже больше 40, т.к. мы заядлые путешественники) по соотношению цена-качество стоит пока на первом месте. Вот так. А дорога Знаменка-Веселиново - на последнем месте среди всех дорог, по которым мы ездили, а мы видели многое. Жесть. До этой дороги, мне казалось, что самые сильные впечатления вплане страха и ужаса я испытала в Парижском диснейленде на аттракционе Ракета (описывать не буду - долго). Но в этом году, когда мы сделали очередную попытку добраться до Вознесенска, я испытала ужас в десятки раз более сильный, чем в парке аттракционов. Дорога как после бомбёшки - естественно пытались объезжать хоть самые большие ямы, плюс жаркая погода и неновый автомобиль, и как результат - полетела система охлаждения, в машине начинало кипеть всё то, что может. Оценив возможность остаться на обездвиженной машине в поле, т.е. на дороге, по которой ни один из наших знакомых не согласится даже 10 км. проехать, мы решили, что наш единственный выход - это ехать со скоростью, которыя бы пзволила охлаждаться житкости естественным путём, т.е. обдувом. В общем, мы ехали больше 100 км/час. Те, кто знает эту дорогу - смогут меня понять - большего ужаса я никогда не испытовала. Это уже потом, когда мы вернулись домой, отремонтировали машину - мы могли с улыбкой вспоминать лица водителей, которые также, как и мы вначале, аккуратно объезжали ямы и которых мы обгоняли на дикой скорости подняв клубы пыли.
    Последний раз редактировалось Мардж; 26.06.2009 в 11:40. Причина: дополнение

3. Вверх #443
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Останавливались в небольшой гостиннице (кажется "Тоскана") на ул. Строителей (Будівельників) - в прошлом году двухместный номер стоил 250 грн. (сейчас кажется они цены немного опустили). Сервис вполне европейский, обслуживание на уровне, брони не требуют (мы вообще случайно очутились в Вознесенске - поехали на шашлыки в Трикратский лес и не захотели из такой красоты уезжать, а палаток с собой не было). В общем, эта гостинница в нашем личном рейтинге гостинниц Украины (а их уже больше 40, т.к. мы заядлые путешественники) по соотношению цена-качество стоит пока на первом месте. Вот так. А дорога Знаменка-Веселиново - на последнем месте среди всех дорог, по которым мы ездили, а мы видели многое. Жесть. До этой дороги, мне казалось, что самые сильные впечатления вплане страха и ужаса я испытала в Парижском диснейленде на аттракционе Ракета (описывать не буду - долго). Но в этом году, когда мы сделали очередную попытку добраться до Вознесенска, я испытала ужас в десятки раз более сильный, чем в парке аттракционов. Дорога как после бомбёшки - естественно пытались объезжать хоть самые большие ямы, плюс жаркая погода и неновый автомобиль, и как результат - полетела система охлаждения, в машине начинало кипеть всё то, что может. Оценив возможность остаться на обездвиженной машине в поле, т.е. на дороге, по которой ни один из наших знакомых не согласится даже 10 км. проехать, мы решили, что наш единственный выход - это ехать со скоростью, которыя бы пзволила охлаждаться житкости естественным путём, т.е. обдувом. В общем, мы ехали больше 100 км/час. Те, кто знает эту дорогу - смогут меня понять - большего ужаса я никогда не испытовала. Это уже потом, когда мы вернулись домой, отремонтировали машину - мы могли с улыбкой вспоминать лица водителей, которые также, как и мы вначале, аккуратно объезжали ямы и которых мы обгоняли на дикой скорости подняв клубы пыли.
    Ха! Вы не ездили по дороге от Нового Буга до Кривого Рога! "Ваша" дорога по сравнению с той - автобан! 50 км. пути с трудом проехано за 3,5 часа. В результате потерян колпак, побит диск, порван пыльник на шаровой... Длинномеры идут на первой передаче, обочин уже нет давно... Сказка!

4. Вверх #444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ха! Вы не ездили по дороге от Нового Буга до Кривого Рога! "Ваша" дорога по сравнению с той - автобан! 50 км. пути с трудом проехано за 3,5 часа. В результате потерян колпак, побит диск, порван пыльник на шаровой... Длинномеры идут на первой передаче, обочин уже нет давно... Сказка!
    Подтверждаю - дорога КОШМАР

5. Вверх #445
    Посетитель
    Все прочитав тоже решили съездить в Николаевскую обл. По дороге заехали в Петровку пофоткались. А потом были первые действительно захватывающие впечатления. Дорогу на Вознесенск "надо заносить в книгу рекордов Гиннеса" как самая малоскоростная ведь есть участки где скорость по трассе составляет 1,5-2 км/ч, там, наверное даже внедорожник не проедет так чтобы не коснуться днищем земли. Но мы все-таки сделали это и попали в Трикратский лес, Актовский каньон. Здорово там было! Очень! Нам показалось мало. Сели в Трикратах выпили кофе и у нас родился гениальный план! Вообщем дальше путь был таков: Южноукраинск с фотками возле АЭС, потом крючок и ночлег в Кривом Рогу, а также фотки бывшего Криворожстали, где красный асфальт, красные деревья, красные отбойники. На след день, через Никополь и Каховское водохранилище попали в Запорожье там остров Хортица и ДнепроГЭС. Красотище. А потом путь домой через Мелитополь, Херсон, Николаев. Еще удивило, как ехали обратно от Запорожья до Мелитополя нескончаемый поток машин из Крыма в сторону Запорожья, Днепропетровска, Харькова, Киева. Просто таки нескончаемый!!! И зараза такой плотный, вообще не возможно никого обогнать. За фурой наверное час ехали. Зато после Мелитополя на Херсон - никого! И дорога хорошая. Вот так у нас прошел тур выходного дня.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Ну и где фотки?

7. Вверх #447
    Новичок

По умолчанию ВИЛКОВО - ПРИМОРСКОЕ

8. Вверх #448
    Посетитель

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Турагенств организовывают туры на Южный Буг (рафтинг). Может кто знает, можно ли поехать на сплав своим траспортом, какие-то координаты организаторов рафтнга, где находится их стоянка.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Кошк@ Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее как доехать на машине?
    мы хотим с детками махнуть на 1 день...
    актовый каньон - примерно понятно - между Трикраты и Актово.
    А озеро Баластное где? и как попасть в Трикратский лес?
    заранее большое СПА!
    Здесь я немного написала, как до леса добраться. https://forumodua.com/showpost.php?p=5934853&postcount=85

11. Вверх #451
    Новичок
    Подскажите плиз, есть ли такой пляж где мало людей, где можно поставить машину и палатку?????

12. Вверх #452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Турагенств организовывают туры на Южный Буг (рафтинг). Может кто знает, можно ли поехать на сплав своим траспортом, какие-то координаты организаторов рафтнга, где находится их стоянка.
    Были пару недель назад от киевской конторы www.x-travel.com.ua
    80664006130 Игорь

Поселок Мигия возле Первомайска. На 2 дня стоимость 680 грн., но мы ехали сами, получилось 600 с носа (80 грн - трансфер из Киева)

Этот Игорь сбрасывает список всего, что надо брать с собой (половину мы не брали), но если есть надувной матрац, то берите.
    Первый день катание по самим порогам - класс
    Второй день - длинный сплав 17км. Вас отвозят на бусах в Первомайск, оттуда гребете назад. По дороге только 2 или 3 суперских порога, и те почти в самом конце. Так что, есть смысл во второй день погонять так же как и в первый.
    Шашлыки и горючее берите с собой. Там кормят, но Фуа-гры не ждите. Удачи

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от оксааанка Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, есть ли такой пляж где мало людей, где можно поставить машину и палатку?????
    Как ехать на Николаев через посКот. Там трасса прамо рядом с морем проходит и народ с палатками наблюдается. Песочек, есть туалеты, лотки с водой-едой. Но есть два минуса: рядом трасса, в выходные много народу
    Делай добро и бросай его в воду

14. Вверх #454
    User banned
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Как ехать на Николаев через посКот. Там трасса прамо рядом с морем проходит и народ с палатками наблюдается. Песочек, есть туалеты, лотки с водой-едой. Но есть два минуса: рядом трасса, в выходные много народу
    На Южный. Вапнярка-Нов. Дофиновка

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Вячеслав ВКВ
    to FONTAN BOY
    Мы собираемся на следующей неделе в Мигию дикарями,может подскажете как там с кемпингами ,стоят ли палатки и т.д.Спасибо заранее.

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Бурулька
    В Сычавке (за Южным) возле моря ставят палатки. Там есть пару баз и рядышком дикари пристроились. Замечен в радиусе туалет
    Делай добро и бросай его в воду

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав ВКВ Посмотреть сообщение
    to FONTAN BOY
    Мы собираемся на следующей неделе в Мигию дикарями,может подскажете как там с кемпингами ,стоят ли палатки и т.д.Спасибо заранее.
    Кемпинги не видел. Палаток много. Там заповедник "Гранитно-степное побужье", поэтому, мне кажется, что никому не разрешают ничего строить. Если ехать дикарями, то въезд в заповедник, кажется, 4 грн с человека в сутки и 5 грн с машины. Тоже в сутки. Это чтобы к самим порогам подъехать.
    Если ехать к Мигие из Одессы, то прямо перед Мигией 2 кафе. "24 часа" и, кажется "У дяди Вани". Вот где эти кафе поворачиваете налево перед заправкой, там шлагбаум и телефон егеря. Звоните, платите и вперед на пороги.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    [ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0227.jpg
Просмотров: 81
Размер:	96.9 Кб
ID:	405595[/ATTACH]
    И снова озеро Балластное, 2008г
    [ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0086.jpg
Просмотров: 124
Размер:	156.2 Кб
ID:	405594[/ATTACH]
    А это ущелье дьявола
    Изображения

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1231.jpg
Просмотров: 79
Размер:	61.7 Кб
ID:	405607

Название: IMG_1233.jpg
Просмотров: 74
Размер:	87.2 Кб
ID:	405608

Название: IMG_1235.jpg
Просмотров: 81
Размер:	61.8 Кб
ID:	405609

Название: IMG_1259.jpg
Просмотров: 113
Размер:	124.9 Кб
ID:	405610

Название: IMG_1354.jpg
Просмотров: 93
Размер:	152.9 Кб
ID:	405613

Название: IMG_1355.jpg
Просмотров: 112
Размер:	153.4 Кб
ID:	405616
    Ездили недавно в Маяки на Днестр, отлично отдохнули.
    База называется "Блестящий Ибис"

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Кузька
    И я со старым вопросом - хотим поехать в Мигею без турфирмы. Подскажите, пожалуйста, кто знает телефончики местных, чтобы можно было заранее договориться о рафтинге-ухе-кемпинге.
    И еще такие вопросы есть:
    1. Все говорят, что пороги в Мигее несерьезные. Кто был, как считаете, можно ли туда взять 6-тилетнего ребенка? Не опасно?
    2. Как считаете, реально ли в двухдневный отдых "вписать" и рафтинг, и Актовский каньон?

Ответить в теме
Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права