Сообщение от
Мардж
Останавливались в небольшой гостиннице (кажется "Тоскана") на ул. Строителей (Будівельників) - в прошлом году двухместный номер стоил 250 грн. (сейчас кажется они цены немного опустили). Сервис вполне европейский, обслуживание на уровне, брони не требуют (мы вообще случайно очутились в Вознесенске - поехали на шашлыки в Трикратский лес и не захотели из такой красоты уезжать, а палаток с собой не было). В общем, эта гостинница в нашем личном рейтинге гостинниц Украины (а их уже больше 40, т.к. мы заядлые путешественники) по соотношению цена-качество стоит пока на первом месте. Вот так. А дорога Знаменка-Веселиново - на последнем месте среди всех дорог, по которым мы ездили, а мы видели многое. Жесть. До этой дороги, мне казалось, что самые сильные впечатления вплане страха и ужаса я испытала в Парижском диснейленде на аттракционе Ракета (описывать не буду - долго). Но в этом году, когда мы сделали очередную попытку добраться до Вознесенска, я испытала ужас в десятки раз более сильный, чем в парке аттракционов. Дорога как после бомбёшки - естественно пытались объезжать хоть самые большие ямы, плюс жаркая погода и неновый автомобиль, и как результат - полетела система охлаждения, в машине начинало кипеть всё то, что может. Оценив возможность остаться на обездвиженной машине в поле, т.е. на дороге, по которой ни один из наших знакомых не согласится даже 10 км. проехать, мы решили, что наш единственный выход - это ехать со скоростью, которыя бы пзволила охлаждаться житкости естественным путём, т.е. обдувом. В общем, мы ехали больше 100 км/час. Те, кто знает эту дорогу - смогут меня понять - большего ужаса я никогда не испытовала. Это уже потом, когда мы вернулись домой, отремонтировали машину - мы могли с улыбкой вспоминать лица водителей, которые также, как и мы вначале, аккуратно объезжали ямы и которых мы обгоняли на дикой скорости подняв клубы пыли.
Социальные закладки