эт я просто давно не была здесь и перечитала темку, разговоры...там был разговор о рейтинге академии среди других юр.ВУЗов У-ныСообщение от Mamon2006
|
эт я просто давно не была здесь и перечитала темку, разговоры...там был разговор о рейтинге академии среди других юр.ВУЗов У-ныСообщение от Mamon2006
Да ладно тебе ишь какая защитницаСообщение от FreLL
Тут уже была одна такая
![]()
я констатирую факты,вотЬСообщение от Mamon2006
Ну то что ты написала далеко ещё не факт,просто взяли и немножко за ушки притянулиСообщение от FreLL
\реклама она и в Африке реклама!Некоторые рабодатели при виде дипломов ЮрАкадемии плюются
Mamon2006, как всегда, на страже![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
А что делать ?Представляешь оставь тут их одних?Они же такого понараскажутСообщение от Survivor
![]()
Та пусть рассказывают! Лучшему рассказчику - скинемся и вручим подарок - дуршлагСообщение от Mamon2006
![]()
![]()
![]()
Мало!!!Надо ещё вилку большую и красивую,чтобы чем снимать было тожеСообщение от Survivor
![]()
За вилку пусть Кивалов платит =))))Сообщение от Mamon2006
Да при его щедрости,можно даже на зубочистку не расчитыватьСообщение от Survivor
![]()
да нет уж...факт, уж поверь.Сообщение от Mamon2006
мдяяя....скажите, а где-нибудь еще на Украине есть такие корпуса, как в ОНЮА???и благодаря кому у нас это???не ему ли?Да при его щедрости,можно даже на зубочистку не расчитывать
Сообщение от Mamon2006
На личности переходить не надо, вас никто не оскорблял. А про "одну
такую" будете в другом месте рассказывать. Я не "одна такая", это вы
здесь "один такой".
Я смотрю, вам академия просто жить не дает спокойно и спать, видимо,
тоже.
Да мне плевать на неё,просто не надо тут гордиться тем чего на самом деле нет!!А я вобщето и не про тебя говорил,ну наверное на воре и шапка горитСообщение от Ольгуня
!Самый обычный ВУЗ каких на Украине много десятков.уровень знаний среднестатистический,живите себе тихо и спокойно
![]()
Ну именно со мной вы на эту тему больше всех и говорили. Отмазываться
мы все умеем. И ваш пофигизм касательно Юр. академии на этом
форуме виден невооруженным взглядом![]()
Молодёжь,неформалы!!!!!Откуда в вас стоко наивности и оптимизма,ну ничего с годами пройдётСообщение от Ольгуня
![]()
А откуда в вас столько озлобленности? Это, кстати, с годами может и неСообщение от Mamon2006
пройти![]()
Почему озлоблености?Я просто не люблю выскочек и жуликов вот и всёСообщение от Ольгуня
Каков поп таков и приход,и окружение такоеже,исключаю из этого списка токо студентов и часть преподавателей
![]()
бред.Сообщение от Mamon2006
...
...
...
А на счет святой Татьяны, а что плохого даже в том, что он в честь дочки построил?Известно ли вам, что лики святых рисуют с людей?
И образование уж куда не СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ!!!Знаю я образование многих других юр.ВУЗов...
Вам, видать, в своё время не удалось поступить в ОНЮА?так вот вы и злитесь?или с чего такая ненависть?
Нам наши ассистенты рассказывали, как они сами помогали в строительстве, в переносе мебели!!и что???зато теперь, повторюсь, какие корпуса!!какие условия!!!нигде такого еще нет!!
Где благодарность?А вы, раз не учитесь в ОНЮА, уж никак не можете знать структуру и сам уровень образования!!!
Девушка вы же всётаки высшее образование получаете,по церковным канонам нельзя рисовать мирских людей в лике святого,без канонизации,а мне если не изменяет память,то пока ещё даже папу римского ИОНА ПАВЛА 2-го не канонизировали,а Кивалов далеко пошёл-- это святотатсво, одно из самых страшных преступлений в религииДа и настоящие иконы никогда не рисовались ни с кого-- это божий дар!!!
Теперь дальше,в ОНЮА поступить не мог по одной причине,его ещё тогда даже в проекте не было![]()
Да конечно помогалиКогда всё это мутилось вы ещё в школу ходили,так что давайте не будем,говорить бред это или нет
Ну что ж, а разумно ли студентам ОНЮА говорить гадости про место, где они учатся, про их выбор?вы нам хотите глаза открыть?мы видим то, что видим сами.
А,еще, по поводу того, что были случаи, что в требованиях работодатели указывали "выпускникам ОНЮА,просьба не беспокоить"...это стало после Ор.революции, когда президентом стал Ющ!вот и всё...а не из-за того, что образование плохое.
Социальные закладки