|
Последний раз редактировалось know-how; 23.11.2010 в 15:52.
Never End Peace And Love - [NEPAL]
Хоть кто-то кого-то превзошёл! Уже радует.
Радует и то, что ВЫ безболезненно высказываете своё (как по мне - несостоятельное - но это уж - моё право!) мнение... Не вижу ничего страшного в ярлычке на "девичьей" попке... смешного, правда, тоже.
Но это всё значит - плюрализьм и демокретинизьм в действии, как обещал Горби![]()
Последний раз редактировалось Ouzelman; 23.11.2010 в 22:26. Причина: "страшного"
Глубоко огорчившись вашим мнением о моем мнении, взяла листок бумаги и разделила его на 2 части: "+" вашей фотки и "-" (естественно, по моему несостоятельному мнению). Плюсов не нашлось... Возможно, вы потрудитесь рассказать, в чем они? Мне интересно услышать, правда. Кроме того, возможно повысится состоятельность моего мнения
![]()
1. Вы данную фотку выставили на всеобщее обозрение, а правилами данного форума разрешено обсуждение в рамках специально созданной темы. если не хотите, чтобы обсуждали, не выставляйте.
2. Лучше чего? Или лучше у кого?Ах,оставьте при себе этот тонкий сарказм
По-моему мнению, если говорить конкретно о попке, то снято неэстетично.
Порвало!!!Если бы каким-то образом там оказалась моя попа в таком ракурсе, то я бы подала на вас в суд.
А как бы Вас на фото идентифицировали? Как бы Вы доказали, что попа Ваша?
А жанр фотографии Папарацци Вам о чём-то говорит?Чтобы подойти сзади и втихаря сделать такой кадр- особого труда и ума не требуется))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
кхм... *высплывающая подсказка*
Попы обсуждаются в Ню
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Модели )))
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки