Тема: Самая простая иммиграция - Северный Кипр

Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 551
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Катюша, какие красивые фотки! Спасибо!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Катейко
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Катюша, какие красивые фотки! Спасибо!
    Так они ж еще с самого начала были... наверное, у вас не отображались

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для caterpiller
    я говорю на турецком и английском
    сколько стоит перелет и проживание + еда на 10 дней?

Цитата Сообщение от Катейко Посмотреть сообщение
    Так они ж еще с самого начала были... наверное, у вас не отображались
    For everything which is visible is a copy of that which is hidden

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Референдум по объединению Кипра может пройти в начале 2012 г.

Референдум по объединению Кипра может состояться в начале 2012 года, сообщил министр иностранных дел Турции Ахмет Давутолгу.

«Мы надеемся найти решение по проблеме Кипра к концу этого года и провести референдум в первые месяцы следующего года с тем, чтобы Кипр мог взять на себя председательство в Евросоюзе в качестве объединенного государства», – сказал Давутоглу во время визита на территорию Турецкой республики Северного Кипра.
    Греческие киприоты настаивают на восстановлении своей собственности на севере Кипра, тогда как турки опасаются, что в таком случае нельзя будет обеспечить существование двух равноправных государств в составе федерации.

В тоже время ...

Власти Турции подвергли жесткой критике перспективы председательства Кипра в Совете Евросоюза (ЕС) во втором полугодии 2012г. Официальную позицию Анкары по этому вопросу озвучил президент страны Абдулла Гюль во время своего визита в Великобританию, передает Reuters со ссылкой на турецкие СМИ.

"Если эта "недострана", это псевдогосударство станет председателем ЕС, мы получим недопредседателя в ущербном союзе", - заявил А.Гюль.

Он также подчеркнул, что Анкара не признает суверенитет "греческого" Кипра и выступает за объединение Кипра в единое государство. В ЕС входит лишь греческий сектор Кипра. Северный Кипр признан только двумя странами - Турцией и Абхазией.

А ведь если объединятся - то Сев. Кипр автоматически войдёт в состав ЕС !!!

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от Катейко Посмотреть сообщение
    Мама+папа+ребенок (если ребенок будет сидеть дома и не посещать учреждения, то в среднем 2 тыс.евро (с арендой квартиры, но без аренды авто)
    Одно из условий для получения ВНЖ - показать счет с 10 тыс.фунтов на человека. Это не обговаривается. Постоянный доход их не интересует.
    Квартиры там действительно по хорошим ценам, и условия шикарные (с нашими по той же цене не сравнить). Квартиры эконом класса там такие, как у нас с евроремонтом. Да и как правило там продаются квартиры с мебелью. быт.техникой и прочими аксессуарами...
    А насчет комплексов, то там практически вся недвижимость входит в тот или иной комплекс. Отдельно стоящих домов (многоэтажных, я имею ввиду) практически нет. Ежемесячно там взимается плата за обслуживание (как у нас вы платите типа ЖЭКу за дворника, которого нет...). В эту стоимость входит чистка бассейна, уборка придомовой территории, мытье подъездов, стрижка газонов и т.д. В подъезде у нас убирали тщательно 2 раза в неделю., газоны стригли 1 раз в неделю, бассейн чистили 2 раза в неделю.
    Почесал свою репу и подумал, что за такие деньги неплохо жить и в Маями, Саратоге или West palm beach, где зимой не 10-13 градусов, а 24-26 и купаться можно в теплой берюзовой водичке круглогодично. Да и Мексика пришла на мою память, где уж точно очень комфортабельно себя будешь чувствовать на эти деньги, не говоря о фантастических пляжах.
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 11.12.2011 в 04:24.

6. Вверх #446
    Новичок
    "самая простая иммиграция" - купи квартиру или бизнес
    супер просто вообще..проще некуда
    бизнесменам и богатым людям всегда проще всего =/

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для barbudo
    Как по мне, проще всего рулить на Кубу, где средняя з/п в пределах 15-20 долл/мес и этих денег местным хватает. Т.е., вывезя максимально разрешённые 10 тыс. из Украины, можно немного почувствовать себя в шкуре олигарха. (Конечно при условии знания испанского, а то местные дурить на всём будут...

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Как по мне, проще всего рулить на Кубу, где средняя з/п в пределах 15-20 долл/мес и этих денег местным хватает. Т.е., вывезя максимально разрешённые 10 тыс. из Украины, можно немного почувствовать себя в шкуре олигарха. (Конечно при условии знания испанского, а то местные дурить на всём будут...
    Куба расположена очень далеко. Ведь, наверняка, здесь останутся родственники. Летать на Украину и обратно- удовольствие не из дешевых. деньги могут очень быстро закончиться. )))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

9. Вверх #449
    Новичок
    дружно иммигрируем все, пишем в дальнейшем родина с маленькой буквы , отдаем ее в чужие руки, живем с англичанами и турками, любуемся средиземкой , отличный выбор !

за топик благодарю ! аж глаза заслезились

10. Вверх #450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дmитрий Посмотреть сообщение
    дружно иммигрируем все, пишем в дальнейшем родина с маленькой буквы , отдаем ее в чужие руки, живем с англичанами и турками, любуемся средиземкой , отличный выбор !

за топик благодарю ! аж глаза заслезились
    "Шас на Украине лето настанет, бабы пораздеваются ... "

Ваш искренне В.Ф.Я.

11. Вверх #451
    Новичок
    зацепило))

12. Вверх #452
    Новичок Аватар для newprivoz
    Ребята, я гляжу на обстановку в нашей стране и понимаю, что я с радостью продам свою квартиру, заберу жену с ребенком и уеду. Вот только пугает кидалово либо вдруг что-то не сложится. А в целом я готов выехать в подобное место, и жить в полном понимании этого слова. Если кто может помочь в этом буду очень признателен и благодарен. Пишите в личку.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от newprivoz Посмотреть сообщение
    Ребята, я гляжу на обстановку в нашей стране и понимаю, что я с радостью продам свою квартиру, заберу жену с ребенком и уеду. Вот только пугает кидалово либо вдруг что-то не сложится. А в целом я готов выехать в подобное место, и жить в полном понимании этого слова. Если кто может помочь в этом буду очень признателен и благодарен. Пишите в личку.
    вы хоть тему всю прочитали ?

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Катейко так вы переехали с Кипра? Вы в некоторых постах пишите "там" и т.д.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

15. Вверх #455
    Новичок
    Если кого конкретно интересуют документы кипра, пишите. Так же есть люди, которые готовы за отдельную плату посодействовать в получении гражданства кипра.
    Скайп для связи dima.hoj

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от dimahoj Посмотреть сообщение
    Если кого конкретно интересуют документы кипра, пишите. Так же есть люди, которые готовы за отдельную плату посодействовать в получении гражданства кипра.
    Речь в теме шла про Северный Кипр, гражданства которого в принципе не существует...
    Вы хоть читайте тему.

17. Вверх #457
    Новичок
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Речь в теме шла про Северный Кипр, гражданства которого в принципе не существует...
    Вы хоть читайте тему.
    Девушка, я говорил про гражданство КИПРА а не отдельной его части А с ним, вы хоть на север, хоть на юг.
    Скайп для связи dima.hoj

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    dimahoj,
    документы Кипра - это какие? ВНЖ? А "отдельная плата" - это сколько?

19. Вверх #459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    dimahoj,
    документы Кипра - это какие? ВНЖ? А "отдельная плата" - это сколько?
    Документы Кипра - ID +права+свидетельство о рождении (если кому надо) на эти цена фиксированная, я вот про гражданство говорил, реальное а не нарисованное. Кому есть интерес реальный свяжитесь со мной, помогу.
    Скайп для связи dima.hoj

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от dimahoj Посмотреть сообщение
    Документы Кипра - ID +права+свидетельство о рождении (если кому надо) на эти цена фиксированная, я вот про гражданство говорил, реальное а не нарисованное. Кому есть интерес реальный свяжитесь со мной, помогу.
    кому нужны ваши липовые корочки ?

Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права