Катюша, какие красивые фотки! Спасибо!
|
Катюша, какие красивые фотки! Спасибо!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Референдум по объединению Кипра может пройти в начале 2012 г.
Референдум по объединению Кипра может состояться в начале 2012 года, сообщил министр иностранных дел Турции Ахмет Давутолгу.
«Мы надеемся найти решение по проблеме Кипра к концу этого года и провести референдум в первые месяцы следующего года с тем, чтобы Кипр мог взять на себя председательство в Евросоюзе в качестве объединенного государства», – сказал Давутоглу во время визита на территорию Турецкой республики Северного Кипра. Греческие киприоты настаивают на восстановлении своей собственности на севере Кипра, тогда как турки опасаются, что в таком случае нельзя будет обеспечить существование двух равноправных государств в составе федерации.
В тоже время ...
Власти Турции подвергли жесткой критике перспективы председательства Кипра в Совете Евросоюза (ЕС) во втором полугодии 2012г. Официальную позицию Анкары по этому вопросу озвучил президент страны Абдулла Гюль во время своего визита в Великобританию, передает Reuters со ссылкой на турецкие СМИ.
"Если эта "недострана", это псевдогосударство станет председателем ЕС, мы получим недопредседателя в ущербном союзе", - заявил А.Гюль.
Он также подчеркнул, что Анкара не признает суверенитет "греческого" Кипра и выступает за объединение Кипра в единое государство. В ЕС входит лишь греческий сектор Кипра. Северный Кипр признан только двумя странами - Турцией и Абхазией.
А ведь если объединятся - то Сев. Кипр автоматически войдёт в состав ЕС !!!
Почесал свою репу и подумал, что за такие деньги неплохо жить и в Маями, Саратоге или West palm beach, где зимой не 10-13 градусов, а 24-26 и купаться можно в теплой берюзовой водичке круглогодично. Да и Мексика пришла на мою память, где уж точно очень комфортабельно себя будешь чувствовать на эти деньги, не говоря о фантастических пляжах.
Последний раз редактировалось DestinyJ; 11.12.2011 в 04:24.
"самая простая иммиграция" - купи квартиру или бизнес
супер просто вообще..проще некуда
бизнесменам и богатым людям всегда проще всего =/
Как по мне, проще всего рулить на Кубу, где средняя з/п в пределах 15-20 долл/мес и этих денег местным хватает. Т.е., вывезя максимально разрешённые 10 тыс. из Украины, можно немного почувствовать себя в шкуре олигарха. (Конечно при условии знания испанского, а то местные дурить на всём будут...![]()
дружно иммигрируем все, пишем в дальнейшем родина с маленькой буквы , отдаем ее в чужие руки, живем с англичанами и турками, любуемся средиземкой , отличный выбор !
за топик благодарю ! аж глаза заслезились
зацепило))
Ребята, я гляжу на обстановку в нашей стране и понимаю, что я с радостью продам свою квартиру, заберу жену с ребенком и уеду. Вот только пугает кидалово либо вдруг что-то не сложится. А в целом я готов выехать в подобное место, и жить в полном понимании этого слова. Если кто может помочь в этом буду очень признателен и благодарен. Пишите в личку.
Катейко так вы переехали с Кипра? Вы в некоторых постах пишите "там" и т.д.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Если кого конкретно интересуют документы кипра, пишите. Так же есть люди, которые готовы за отдельную плату посодействовать в получении гражданства кипра.
Скайп для связи dima.hoj
dimahoj,
документы Кипра - это какие? ВНЖ? А "отдельная плата" - это сколько?![]()
Социальные закладки