А дорожные работы оказывается Интострой делает? Ну теперь им точно не до Топольков![]()
|
А дорожные работы оказывается Интострой делает? Ну теперь им точно не до Топольков![]()
One nation under God
Сильно уж резкий поворот получается с Балковской на Желябова, помоему таких поворотов не должно быть на дорогах неприрывного движения (каковой Север-Юг и планируют сделать).
Electric yellow's got me by the brain banana!
Ну как вышло, всётки же не "картину" снимали.
Спасибо за корректировки и дополнения. Т.к. некоторые детали мне не изветны были (по поводу местной геологии). А вот по поводу ж/д. станции пока остаётся многоточие... но я думаю что уже буквально в этом году мы и узнаем куда "повернёт" этот вопрос.
А этот вывод сам напрашивается - На одной из фото, где я отметил хорошо видно что песчаная "подушка" под автодорогу изначально упирается в два пролёта и разширять уже там нечего не будут, а 1 пролёт остаёстя для разработки. И если сейчас не "забьют" там место под электротранспорт то связи Котовского-Таирово для трамов и не будет....
Так мы говорим за ЖД Вокзал или ЖД станцию? ЖД станция и так там есть (Поездная). А ЖД вокзал (второй) запланирован на Заставе-2
Высоту "подушек" везде поднимут и сделают одинаковой. Вдоль будующей дороги хорошо видны колодцы ливневой канализации. Это и будет уровнем дороги.
У меня другой вопрос - будет ли достаточной высоты моста? Не получится ли так как на Водопроводной, где иногда высокие грузовики и автобусы застревают под мостом?
Последний раз редактировалось Sergega; 07.03.2008 в 12:02.
И всетаки, это очень нужное и хорошее дело. Но, если не будут строить паркингов, то и эту дорогу забьют. Ведь надо же где то оставить машину. Что то по этому поводу слышно?
Там сейчас просто платформа, а могут поставить небольшое помещение человек на 50-80 и платформы поднять и клас повысится.
1. То что подымут в уровень колодцев и так понятно. Но!!! Еслибы под третьем пролёте планировалось автодвижуха то и под третьем всё "записочили" и утромбовали! А работы соответствующие там нее велись...
2. Колодцы находятся по центру магистали - А центр уже очертан заготовкой ширина которой точ в точ равна ДВУМ пролётам.
Слушай, ну зачем к словам придираться? Где паркуют машины на Богатого и Московской? На Московской до 1-го заливного, на Богатого фуры от Сахарного и то в рыбный день... От Ярморочной до Сахарного ты много машин припаркованных видел?.. Там и парковаться стремно... Влетят в задницу на нехилой скорости...На Водопроводной и Московской с Богатого, если считаете, что они НЕ забиты легковыми машинами:
Давно-ли был?.. Да у меня офис на заводе "Сопротивления"...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки