Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 23 из 242 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4822
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    А дорожные работы оказывается Интострой делает? Ну теперь им точно не до Топольков
    One nation under God

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Сильно уж резкий поворот получается с Балковской на Желябова, помоему таких поворотов не должно быть на дорогах неприрывного движения (каковой Север-Юг и планируют сделать).
    Electric yellow's got me by the brain banana!

3. Вверх #443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Сильно уж резкий поворот получается с Балковской на Желябова, помоему таких поворотов не должно быть на дорогах неприрывного движения (каковой Север-Юг и планируют сделать).
    Да почему?.. Если все разумно сделать, то будет все ОК... А вообще, я бы на такие работы немцев приглашал. Но не потянем мы немцев, да и чинушам невыгодно...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #444
    Посетитель

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Спасибо автору фоток за проделанную работу, но ракурсы не всегда удачные.
    Ну как вышло, всётки же не "картину" снимали.
    Мои замечания. ЖД вокзала на поездной, как считает автор фоток, не будет, каким бы он легким не был. Там мало места. Его планируют построить на Заставе-2.
    Насыпь (или как автор называет "дамба") нужна была для тоннеля по которому текла речка. То озеро не подпочвенные воды, а запруда от этой речки. Ее уже почти всю спрятали в коллектор. А течет она, покрайней мере, от Щорса.
    Спасибо за корректировки и дополнения. Т.к. некоторые детали мне не изветны были (по поводу местной геологии). А вот по поводу ж/д. станции пока остаётся многоточие... но я думаю что уже буквально в этом году мы и узнаем куда "повернёт" этот вопрос.
    А почему автор решил так разнести полосы? Как я думаю будет три полосы в одном направлении и три в другом.
    А этот вывод сам напрашивается - На одной из фото, где я отметил хорошо видно что песчаная "подушка" под автодорогу изначально упирается в два пролёта и разширять уже там нечего не будут, а 1 пролёт остаёстя для разработки. И если сейчас не "забьют" там место под электротранспорт то связи Котовского-Таирово для трамов и не будет....

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Проект путепровода предусматривает скоростной трамвай на Таирова. Может его номер и не будет 30
    это будет очень кстати!
    rb20e

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    А вот по поводу ж/д. станции пока остаётся многоточие... но я думаю что уже буквально в этом году мы и узнаем куда "повернёт" этот вопрос.
    Так мы говорим за ЖД Вокзал или ЖД станцию? ЖД станция и так там есть (Поездная). А ЖД вокзал (второй) запланирован на Заставе-2

А этот вывод сам напрашивается - На одной из фото, где я отметил хорошо видно что песчаная "подушка" под автодорогу изначально упирается в два пролёта и разширять уже там нечего не будут, а 1 пролёт остаёстя для разработки.
    Высоту "подушек" везде поднимут и сделают одинаковой. Вдоль будующей дороги хорошо видны колодцы ливневой канализации. Это и будет уровнем дороги.

У меня другой вопрос - будет ли достаточной высоты моста? Не получится ли так как на Водопроводной, где иногда высокие грузовики и автобусы застревают под мостом?
    Последний раз редактировалось Sergega; 07.03.2008 в 12:02.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Leklerk
    И всетаки, это очень нужное и хорошее дело. Но, если не будут строить паркингов, то и эту дорогу забьют. Ведь надо же где то оставить машину. Что то по этому поводу слышно?

9. Вверх #449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leklerk Посмотреть сообщение
    И всетаки, это очень нужное и хорошее дело. Но, если не будут строить паркингов, то и эту дорогу забьют. Ведь надо же где то оставить машину. Что то по этому поводу слышно?
    Она будет идти по таким чигирям, что забивать ее будут не скоро... Водопроводная и Московская с Богатого не забиты легковыми машинами...

10. Вверх #450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Она будет идти по таким чигирям, что забивать ее будут не скоро... Водопроводная и Московская с Богатого не забиты легковыми машинами...
    Чего????????????

Вы там давно были, позвольте полюбопытствовать?

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Так мы говорим за ЖД Вокзал или ЖД станцию? ЖД станция и так там есть (Поездная). А ЖД вокзал (второй) запланирован на Заставе-2
    Там сейчас просто платформа, а могут поставить небольшое помещение человек на 50-80 и платформы поднять и клас повысится.
    Высоту "подушек" везде поднимут и сделают одинаковой. Вдоль будующей дороги хорошо видны колодцы ливневой канализации. Это и будет уровнем дороги.
    1. То что подымут в уровень колодцев и так понятно. Но!!! Еслибы под третьем пролёте планировалось автодвижуха то и под третьем всё "записочили" и утромбовали! А работы соответствующие там нее велись...
    2. Колодцы находятся по центру магистали - А центр уже очертан заготовкой ширина которой точ в точ равна ДВУМ пролётам.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Колодцы находятся по центру магистали - А центр уже очертан заготовкой ширина которой точ в точ равна ДВУМ пролётам.
    Да и жирно 2 ряда дороги пускать под один пролет моста, когда под ним, в принципе, 5 рядов машин поместятся по ширине (образно выражаясь).

13. Вверх #453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Чего????????????

Вы там давно были, позвольте полюбопытствовать?
    Где?..

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Где?..
    На Водопроводной и Московской с Богатого, если считаете, что они НЕ забиты легковыми машинами:

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    На Водопроводной и Московской с Богатого, если считаете, что они НЕ забиты легковыми машинами:
    Слушай, ну зачем к словам придираться? Где паркуют машины на Богатого и Московской? На Московской до 1-го заливного, на Богатого фуры от Сахарного и то в рыбный день... От Ярморочной до Сахарного ты много машин припаркованных видел?.. Там и парковаться стремно... Влетят в задницу на нехилой скорости...

Давно-ли был?.. Да у меня офис на заводе "Сопротивления"...

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    Слушай, ну зачем к словам придираться? Где паркуют машины на Богатого и Московской? На Московской до 1-го заливного, на Богатого фуры от Сахарного и то в рыбный день... От Ярморочной до Сахарного ты много машин припаркованных видел?.. Там и парковаться стремно... Влетят в задницу на нехилой скорости...

Давно-ли был?.. Да у меня офис на заводе "Сопротивления"...
    К Ярмарочной езжу каждый день и обратно. Запаркованных машин вдоль дороги - через каждые 30-40 м.

17. Вверх #457
    Не покидает форум
    К Ярмарочной езжу каждый день и обратно. Запаркованных машин вдоль дороги - через каждые 30-40 м.
    Где?.. И откуда едешь? С Поселка?.. Тогда согласен... Как только начинается односторонка -- машин нет... Чего спорить?.. Возле Тотуса еще могут робко на бордюр запрыгнуть... Главная проблема Пересыпи -- это фуры... Легковыми не пахнет...

18. Вверх #458
    Постоялец форума
    туда же Канатную стрит не забудь вписать)))
    Дхарма,артха,кама,окша

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    Где?.. И откуда едешь? С Поселка?.. Тогда согласен... Как только начинается односторонка -- машин нет... Чего спорить?.. Возле Тотуса еще могут робко на бордюр запрыгнуть... Главная проблема Пересыпи -- это фуры... Легковыми не пахнет...
    Из центра. Машины стоят. Из четырех полос работает 3, иногда 2.

20. Вверх #460
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Из центра. Машины стоят. Из четырех полос работает 3, иногда 2.
    Я конечно прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но позволю себе заметить, что и по Московской, и по Богатова всего 3(три) полосы движения. Исключение составляет у часток улицы Богатова перед Пересыпьским мостом.

Ответить в теме
Страница 23 из 242 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя