|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Добрый день! Давайте знакомиться! Мы тоже с Фонтана! Каспер, немецкий шпиц, 5 мес. Давайте организовывать встречи клуба шпицов!)))
Приятно познакомитьсяа вы какие шпицы - большие или средние ????
Japanese Spitz – собака японского качества!!!
Средний немецкий шпиц!)
А мы в парке Победы познакомились с чудесными шпицедевочками: черненькой Катей и рыженькой Соней!
деж девули маленькие?!
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
А там вообще редко шпицы гуляют. Катю видели один раз, у её хозяйки ещё есть чишечка (боевая такая), а Соню видели два раза, по-моему всех в выходные.
мы 18го прививку сделаем 2рую и надёюсь в июле пойдём в парк Победы знакомиться!!!
Девочки, а кто какими шампунями своих масянь купает и после чем обрабатывает?
Я еще не мыла, но заводчица мне расписала процесс как она их моет:
Сначала Iv San Bernard шампунь розовый грейпфрут, смыть, нанести следующий шампунь Iv San Bernard очищающий на основе глины мертвого моря, после этого нанести маску Iv San Bernard очищающая на основе глины мервого моря. Потом отжать хорошенько шерсть, закутать в полотенце и минут 10 держать в полотенце. Потом сушить феном на пенку Iv San Bernard мюссетте.
мы как раз сегодня искупались!
у нас такой
Bio-Groom Fluffy Puppy шампунь-кондиционер для щенков 355 мл
Fluffy Puppy. Шампунь "Пушистый щенок" Концентрация 1:2 Полностью натуральный шампунь (не содержит мыла), легко очищает шерсть, при этом не повреждая естественного жирового защитного слоя. Шампунь "без слез" оставляет шерсть пушистой и хорошо пахнущей. Легко смывается, что немаловажно при купании малышей. Контролирует запах, Ph - сбалансирован. Шампунь можно развести в пропорции 1 к 2. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Подготовьте шампунь: разведите требуемое количество концентрата теплой водой в пропорции 1 к 2. Намочите шерсть. Нанесите шампунь, руками взбейте пену (промассируйте шерсть). Тщательно смойте шампунь, затем высушите шерсть
))Дааа это еще вы не знаете как йорко владельцы извращаются ....
так как я своих купаю (день на 4-5 собак )последний рекорд 8 часов на одну собу ((((
вот мои волосы им реально обзавидовались )))
На самом деле очень хочется приобрести померашечку ,любуюсь пока на ваши красоты .
ой сколько в город приехало очарованья и красоты
ПОЗДРАВЛЯЮ
Наш фен вообще не признает!!!Не взлюбил его!(((
Косметика Iv San Bernard (шампунь и кондиционер ) нам не подошли , шерсть не блестела и была желтоватая и жирноватая т.е собакен был не пушистый .. Сейчас Моемся Veterinary Formula SNOW WHITE и кондиционер из косметики Ring 5 для белых собак. Расход не большой,результат на отлично. Вот такие мы помытые
Вложение 6378850
Последний раз редактировалось Saeco; 14.06.2013 в 16:40.
Japanese Spitz – собака японского качества!!!
Ой какой пушистик! Да, белая сложнее в уходе.
какие вы красивые
Я задала вопрос вот почему: есть шампуни, которые хорошо промывают, но специально утяжеляют шерсть (шерсть типа йориков). А нам надо чтобы облегчала и делала объём. А на многих просто написано для длинной шерсти. Вот и хочется купить что-то хорошее и правильное. Пока пользовались сухим. Ханечка у нас совсем не пахнет. А лапки мы моем или протираем мокрой губкой после прогулки.
По поводу фена. Я её брала на руки когда сушила себе волосы, потом сушили ей лапки и попку пару раз. Ничего, терпит. А вот расчёсываться не любит.
Социальные закладки