|
Надо попытаться добиться обнародования финансового отчета среди инвесторов, и исходя из цифр выдвигать соответсвующие требования. Не забывайте, что компания сможет получить напрямую только часть денег, ещё часть ожидается от частных лиц, которым будут выдаваться ипотечные кредиты под эти объекты. Надо понимать, что на дворе мировой финансовый кризис, и мы может требовать до умопомрачения, чтобы дом достроили, но если денег нет, то ничего хорошего мы не добъемся. Поэтому если кто-то знает, как попасть на прием к Радковскому, прошу поделиться информацией.
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
... СПОРИМ... значит не все потерянно
напоминаю… сейчас все ищем наших „братьев”, соседей по купленным квартирам, они же инвесторы. ( чем нас больше тем быстрее на нас отреагируют)
ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА В СУББОТУ в 15.00 на стройплощадке «ОСТРОВА СВОБОДЫ»
Кто может, хочет, приходите…
ОРИЕНТИРОВОЧНО СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА в 10.00, 31 марта, в главном офисе «БЕРЕГОВ», будет встреча с Власовым…
планируйту.... все быть!
Последний раз редактировалось SerGan; 24.03.2009 в 09:52.
Буду обязательно на Жуковского!
Ху из ВЛАСОВ?
Жуковского ближе и там комфортнее, а на стройке я в марте был, ничего интересного нет![]()
сегодня пыталась написать объявление на стройплощадке, чуть машину не побили и по голове чуть не дали. дописать не удалось, но будем пытаться
Поделюсь опытом как мы первоначально искали инвесторов своих домов.
Давали бесплатное объявление: Сбор инвесторов такого-то объекта и телефон. В Авизо приняли, в Маклере не захотели. Поэтому давали объевление, что покупаем квартиры в этом доме ДОРОГО!!!)
Я люблю тебя, жизнь...
Не надо подменять задачи
наша цель - недопустить неоправданного затягивания сроков сдачи дома.
если для этого надо будет найти всех инвесторов, мы их найдем через теже берега. Но сначала надо узнать реальное состояние дел у нашего застроищика.
предложите каким способом можна у берегов взять списки пайщиков с контактной информацией![]()
по закону они не имеют право разглашать списки никому. кроме органов
это у нас в договоре кстати прописано. читай "информация изложенная в данном договоре не может быть передана третьим лицам без согласия другой стороны"
единственный способ - это организовать встречу инвесторов при участии самих берегов
Так что решаем? Встречаемся в субботу в 15-00 на стройплощадке, или 31-го марта в 10-00 возле офиса на Жуковского? (что б не гнать зря свой велосипед...)![]()
смогу быть только 31-го на Жуковского
Добровольно они нам никакие списки не дадут! Это ж ясно!!
Надо убедить их чтобы они сами обзвонили и пригласили всех инвесторов острова для разъяснения ситуации с объектом.
не надо относиться к берегам как к врагам.
я думаю в их же интересах не допускать волнений среди инвесторов
Давайте обсудим отсрочку по платежам для инвесторов, которую так любезно предоставляет россинвест.
Я вижу тут подвох.
Это получается им деньги для продолжения строительства не нужны?
Или они не собираются продолжать строительство?
Мы не платим потому что строика заморожена - они не строят потому что мы не платим. Замкнутый круг.
Конечно в связи с кризисом у кого-то из инвесторов могли возникнуть проблемы с платежами, тогда отсрочка - благое дело. Но если этим злоупотреблять, то стройка долго будет долгостоем.
Я думаю что надо потребовать прекратить практику тотальной отсрочки.
Исходя из суммы, зависшей по отсрочкам, там можно пару месяцев вести строительство.
абсолютно согласен. получается медвежья услуга. такое направление мыслей строителей показывает, что они намеренно идут и заводят нас в еще большую кОму и как потом из нее выбираться? стройка и так стоит намертво не по нашей вине почти ГОД (в мае исполнится), а потом нас сделают виновными по не платежам и всем своим проблемам? среди нас есть и те, кто оплатил полную стоимость и пусть их не много, чем их обнадежить?
понимаю, у каждого проблемы и у меня они теперь тоже есть в виде остановки строительства.
еще месяц назад строился другой их объект "ланжерон", вчера и он стоял без строителей. в тоже время сосед "каштан" осмотрелся вокруг и начал шевелиться.
з.ы. а потом опять деньги на выборы понадобятся.................
у кого какие мысли?
может стоит разделить объект и закончить таки 2-3 секции?
Надоело их кормление завтраками! Проезжала мимо комплекса, который рядом с кладбищем таировским, там выстроили уже прилично и кирпичем выложили.Помню год назад их уровень стройки с нашим объектом приблизительно одинаковый был, видно, что потихоньку дело движеться. Радужный строят тоже, не такими темпами как прежде, но все же. ВООБЩЕМ РОССИНВЕСТ ЗАДОЛБАЛ. НЕВЕРЮ НИ ОДНОМУ ИХ СЛОВУ!!!! У нас, что самое худшее положение из всех? Или спрос возле кладбища на квартиры больше, чем в нашем районе? Хитрят они, не к добру этоЕсли нам до выборов не удастся добиться нужного результата,пиши пропало. Нужно шевелиться.
Социальные закладки