Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Наличие похабных смс в телефонах имеет адрес? Адресата изловить, допросить и отодрать. Не факт, что СМС от измены. Иногда маньяки просто так тешат своё самолюбие, неоднократно вылавливал таких.
*ЗЫ читать телефон жены - не комильфо. Вы не доверяете своей жене? Это плохо.
Почему мужчины прощают измены женщинам? - Разве только мужчины прощают? А женщины?! Прощают все, до тех пор, пока хотят этого, пока им подходит обманываться!
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
Все мы знаем, как на самом деле! Все таки мы разные и в ситуациях с изменой, тоже ведем себя по-разному... Это нормально, что мужчины строят себя крутыми парнями в ситуациях с изменой. Ну а как, по сути, им себя вести?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
Мужчины не прощают измены..да и не должны прощать, измена уничтожает мужское самолюбие окончательно и бесповоротно. Если прощают,то потом никогда об этом не забывают и никогда больше не доверяют,относятся как к "давалке".
Жизнь говорит мне ДА!
Скандалить из-за того, что доверял тому, кто не заслужил твоего доверия - глупо. Хотя "леща" на память выписать будет не лишнем, тут главное пережить первый порыв, что бы избежать уголовной ответственности. А на счет раздела имущества... вопрос болезненный, но когда рушатся мечты, материальные ценности теряют свою значимость. По крайней мере, мне так показалось.
Почему мужчины прощают измены?
потому же, почему и женщины чаще всего. потому что любят, потому что свое родное, потому что умеют быть сильными и великодушными. потому что могут увидеть свои ошибки, если они были и начать с чистого листа.
мне вообще кажется что прощение измены... вот настоящее прощение, а не сделка с совестью из страха одиночества или отлучения от финансового источника... так вот, настоящее ПРОЩЕНИЕ оно как бы возвышает человека над остальными, придает ему еще больше духовности, силы переступить через себя и низменные человеческие порывы.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Испокон веков прощали и те, и другие, а женщины в бОльшей степени, т.к. у них просто не было выбора. Давайте ещё вспомним те времена, когда женщинам читать запрещалось.
И хоть я не согласна с PsychoQueen насчёт того, что прощение говорит о духовности (в большинстве случаев причины куда приземлённее), но она писала именно о ПРОЩЕНИИ, а вот ты о чём - не очень понятно. Настоящее прощение как раз не может ничего убить.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Да, мы прощаем измены)
А чего злиться и нервничать?
Прощаем и исчезаем)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки