Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 23 из 58 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1150
  1. Вверх #441
    Электроник

Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    А если поймать "действительно на горячем" не представляется возможность?
    Что-то я не понял, кто в этой истории мужчина) Думай, советуйся с друзьями и поймаешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А как быть, если муж подозревает, да не просто подозревает, а ловит практически "на горячем", когда приходят смски похабного содержания от любовников. А жена всяческими уговорами типа, да как ты мог обо мне такое подумать, да мало-ли кто что пишет, я же не отвечаю, и вообще ты мой единственный и неповторимый, выкручивается и выходит белой и пушистой. Я уверен, что таких случаев превеликое множество.
    Женщинам всегда на много проще выкрутиться из подобных ситуаций. А мужья остаются с рогами и с изобилием макаронных изделий на ушах!
    Но любая ложь когда нибудь всплывает, как гуано! И вот тут начинается самое интересное.....
    Поддерживаю мужские мнения выше, причём оба. Убедиться и валить. Но на самом деле убедиться (как - это уже в каждом случае индивидуально надо придумывать), т.к. те же "похабные смс-ки" без ответа - сомнительная улика, хотя и тревожная, конечно.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Наличие похабных смс в телефонах имеет адрес? Адресата изловить, допросить и отодрать. Не факт, что СМС от измены. Иногда маньяки просто так тешат своё самолюбие, неоднократно вылавливал таких.
    *ЗЫ читать телефон жены - не комильфо. Вы не доверяете своей жене? Это плохо.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял, кто в этой истории мужчина) Думай, советуйся с друзьями и поймаешь)
    Та, уже давно поймал!
    Сейчас только рану себе ковыряю!
    I am the bug in this global community...

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Та, уже давно поймал!
    Сейчас только рану себе ковыряю!
    не ковыряй, неблагодарное это дело кушать себя 5 раз в день,лучше кушай пирожки и сытнее и здоровее.........,а када ковыряешься,никому от этого не легче,особенно самому себе...чесслова........
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    не ковыряй, неблагодарное это дело кушать себя 5 раз в день,лучше кушай пирожки и сытнее и здоровее.........,а када ковыряешься,никому от этого не легче,особенно самому себе...чесслова........
    Спасибо, так и буду делать!)))
    I am the bug in this global community...

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Illussion
    Почему мужчины прощают измены женщинам? - Разве только мужчины прощают? А женщины?! Прощают все, до тех пор, пока хотят этого, пока им подходит обманываться!
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для ExtraSex
    Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение
    Почему мужчины прощают измены женщинам? - Разве только мужчины прощают? А женщины?! Прощают все, до тех пор, пока хотят этого, пока им подходит обманываться!
    Конечно же прощают, но тут разговор о мужчинах ... Всё мужчины куражатся, строят из себя крутых по поводу измен женских, а вот на самом деле что ....
    труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ

9. Вверх #449
    Все мы знаем, как на самом деле! Все таки мы разные и в ситуациях с изменой, тоже ведем себя по-разному... Это нормально, что мужчины строят себя крутыми парнями в ситуациях с изменой. Ну а как, по сути, им себя вести?

10. Вверх #450
    User banned
    Цитата Сообщение от ExtraSex Посмотреть сообщение
    Конечно же прощают, но тут разговор о мужчинах ... Всё мужчины куражатся, строят из себя крутых по поводу измен женских, а вот на самом деле что ....
    Все мы знаем, как на самом деле! Все таки мы разные и в ситуациях с изменой, тоже ведем себя по-разному... Это нормально, что мужчины строят себя крутыми парнями в ситуациях с изменой. Ну а как, по сути, им себя вести?
    Развод, даже без скандала.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мужчины не прощают измены..да и не должны прощать, измена уничтожает мужское самолюбие окончательно и бесповоротно. Если прощают,то потом никогда об этом не забывают и никогда больше не доверяют,относятся как к "давалке".
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Развод, даже без скандала.
    Ну не все так умеют! Некоторые мужчины, в случае с изменой, ведут хуже, чем истеричные женщины))) Так что, развод без скандала - это лучшее, что может быть, после предательства....

13. Вверх #453
    User banned
    Ну не все так умеют! Некоторые мужчины, в случае с изменой, ведут хуже, чем истеричные женщины))) Так что, развод без скандала - это лучшее, что может быть, после предательства....
    Скандалить из-за того, что доверял тому, кто не заслужил твоего доверия - глупо. Хотя "леща" на память выписать будет не лишнем, тут главное пережить первый порыв, что бы избежать уголовной ответственности. А на счет раздела имущества... вопрос болезненный, но когда рушатся мечты, материальные ценности теряют свою значимость. По крайней мере, мне так показалось.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Почему мужчины прощают измены?
    потому же, почему и женщины чаще всего. потому что любят, потому что свое родное, потому что умеют быть сильными и великодушными. потому что могут увидеть свои ошибки, если они были и начать с чистого листа.
    мне вообще кажется что прощение измены... вот настоящее прощение, а не сделка с совестью из страха одиночества или отлучения от финансового источника... так вот, настоящее ПРОЩЕНИЕ оно как бы возвышает человека над остальными, придает ему еще больше духовности, силы переступить через себя и низменные человеческие порывы.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Почему мужчины прощают измены?
    потому же, почему и женщины чаще всего. потому что любят, потому что свое родное, потому что умеют быть сильными и великодушными. потому что могут увидеть свои ошибки, если они были и начать с чистого листа.
    мне вообще кажется что прощение измены... вот настоящее прощение, а не сделка с совестью из страха одиночества или отлучения от финансового источника... так вот, настоящее ПРОЩЕНИЕ оно как бы возвышает человека над остальными, придает ему еще больше духовности, силы переступить через себя и низменные человеческие порывы.
    Ага..и убивает в мужчине самца и его суть.. Женщине свойственно прощать измены,так было испокон веков,мужчина,прощая расписывается в своей слабости и его благоверная потом его и перестает уважать,есть примеры.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ага..и убивает в мужчине самца и его суть.. Женщине свойственно прощать измены,так было испокон веков,мужчина,прощая расписывается в своей слабости и его благоверная потом его и перестает уважать,есть примеры.
    у меня диаметрально противоположная точка зрения) спорить не буду)

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Испокон веков прощали и те, и другие, а женщины в бОльшей степени, т.к. у них просто не было выбора. Давайте ещё вспомним те времена, когда женщинам читать запрещалось.
    И хоть я не согласна с PsychoQueen насчёт того, что прощение говорит о духовности (в большинстве случаев причины куда приземлённее), но она писала именно о ПРОЩЕНИИ, а вот ты о чём - не очень понятно. Настоящее прощение как раз не может ничего убить.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Испокон веков прощали и те, и другие, а женщины в бОльшей степени, т.к. у них просто не было выбора. Давайте ещё вспомним те времена, когда женщинам читать запрещалось.
    И хоть я не согласна с PsychoQueen насчёт того, что прощение говорит о духовности (в большинстве случаев причины куда приземлённее), но она писала именно о ПРОЩЕНИИ, а вот ты о чём - не очень понятно. Настоящее прощение как раз не может ничего убить.
    я же поэтому и выделила в тексте:

вот настоящее прощение, а не сделка с совестью из страха одиночества или отлучения от финансового источника...

19. Вверх #459
    Электроник

Да, мы прощаем измены)
    А чего злиться и нервничать?
    Прощаем и исчезаем)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я же поэтому и выделила в тексте:

вот настоящее прощение, а не сделка с совестью из страха одиночества или отлучения от финансового источника...
    Да, я заметила, и поняла тебя! Я чуть о другом... Просто чаще всего прощение легко даётся тем, кому не особо дорог тот, кого надо прощать...

Ответить в теме
Страница 23 из 58 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права