|
Спасибо, успокоили.
А то я уже подумала что надо было в Киев ехать...
вредная
а где купить их диск?только что все альбомы были..может встречал кто..?
да, все логично и справедливо - за одним исключением. Только больной (мягко сказано) мог додуматься поставить сидячие места перед фан зоной. Так что передавайте пламенный привет организаторам.
Ну а люди, покупающие билеты в такие места, как бы должны были догадываться, что их ждет - это все такие не театр, не выступление Людмилы Зыкиной или И.Кобзона, а рок концерт.
В боковых секторах тоже все было отлично видно, ничьи задницы не заслоняли сцену - там можно было спокойно дремать всю дорогу.
"Задницы" перед первым рядом партера были только тогда, когда Скорпы первый раз ушли со сцены и многие из партера двинули на выход (или не знали, что будет "бис", или собирались совсем уйти). И когда группа вышла еще раз, все эти люди остались под сценой.
Почему вы думаете что все ходят на рок-концерты чтобы потрясти цепями/головой и попрыгать? ) Есть люди которые приходят насладится любимой музыкой "вживую"...представляете?
Вообще для идеала надо было сцену ставить как в 2004...тогда была бы сцена больше и дало бы возможность расширить фан-зону и размещение по центру. А VIP-партер-ы спокойно бы разместились по бокам с ограждениями. И зоны для "посидеть" никуда не делись тоже.
Последний раз редактировалось Mephisto; 05.11.2010 в 16:00.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Не все, но, еще раз повторяю - только дятел мог поставить на рок концерте партер между сценой и фан зоной. Наслаждаться живым звуком можно и нужно в других местах - в ДС для этого существуют сектора.
Не стоит после таких извращений удивляться, что 99% групп объезжает нашу страну стороной, давая концерты в соседних румынии, болгарии и польше ((
Ну насчет отлично справились это уж слишком, одно только 1,5 часовое томление в толпе у входа чего стоит. Даже учитывая то, что Скорпы вышли бы с опозданием, я бы предпочла ждать их в зале или в вестибюле, а не тереться в толкучке и ждать, вынесут меня на стекло у входа или нет.
По поводу концерта- Скорпы молодцы, настроение не мог испортить уже ни звук, ни малое количество баллад, ни обделенный вниманием Humanity, и не только- а Pure Instinct, Eye to Eye...Охрипла, оглохла, руки болят, сижу и слушаю Скорпионс.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Очень хотел бы услышать Lorelei из последнего альбома. Сами Скорпы (Клаус) утверждали мол что последний альбом - эти похоже на сливки 80-х... Т.е. Самое лучшее, весь "звук" оттуда, как тогда, в былые, славные времена, когда они были молоды и перед ними была вся жизнь... Зацепила меня эта баллада... эх...
Посмотрите как проходят концерты "ТАМ"... эх ....
В U-tube уже много роликов выставили.
Смотрю сейчас, и сама себе не верю, что там была....
Социальные закладки