|
у меня из-за кондиционера выскочил большой прыщ на подбородке, подскажите плиз как от него избавиться только очень быстро
Прочитала абсолютно всю ленту)))
Сначала был подростковый возраст, с ужасными прищами и не прошел(((уже вроде 22 года, а в зеркало смотреться не хочется. Сейчас пользуюсь Зенеритом (3-й день). Планирую все-таки обратится к врачу. Насколько я поняла, сперва необходимо идти к дерматологу? Подскажите, пож. хорошего врача, т.к. я не Одесситка, и куда обратиться не знаю((( Заранее благодарю за ответы!
Спасибо, со следующей недели в отпуск, и по врачам!
К этим врачам записываться нужно?
А где полекл. на Жуковского/Екатериниской? Там вроде только Андромед есть...
Рядом дверь. К Петросяну - в порядке живой очереди, но нужно приходить пораньше. Минимум 2 часа ждать.
У Петросяна была))))
Передо мной в очереди была девушка, мы потом встретились в Гаевского с одинаковыми рецептами от него, т.е. никакого индивидуально подхода нету.Толк от его лосьона и уколов- есть, только к сожалению отрицательный)))) не помогло, так спиртами свою кожу просто уничтожила.
Единственное из прописанного, что точно не пошло во вред-витамины "АЕвит"
Если кому интересно могу даже поискать рецептики пойдете в Гаевского и сделаете то, что он советует.(лосьон, болтушка, пивные дрожжи,АЕвит и стафилококковая вакцина(тоже интересная штука долго не могла решиться ее колоть))
Сама шла к нему по совету знакомой, которой он очень помог- врач он может и хороший, но не Бог, мне не подошел.
У меня белые угри на подбродке и носу. А весь лоб усеян белыми мелкими прыщиками, похожими на жировички. Ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
У меня всегда была хорошая кожа.После поездки в США появились жуткие прыщи,которые мигрировали по лицу.Я посещала дорогие косметические центры,собиралась делать шлифовку.Потом знакомая рассказал мне про врача-дерматолога из хозращетной поликлинике на Жуковского(возле Александровского проспекта).Зовут его Петросян Петр Аганесович(если с именем не напутала,фамилия точно такая!)Он спас мое лицо!Сейчас никто и не скажет,что проблема была.Пиши в личку,если нужны подробности.
PS сейчас он в отпуске до середины октября!
Каким образом спас???У меня они постоянно мигрируют!Только один пройдет, туже следующий выскакивает и т.д. а бывает что симметрично! Блин, буду ждать середину октября)))
Могу))))
АЕвит, пивные дрожжи, уколы стафилококковая вакцина,мазь фузидерм и болтушка и лосьон из Гаевского по его рецепту.
Кожа стала заметно нежнее, гладенькая,но!!! У меня была проблема черные точки- проблема осталась.
Хотя как выше писала знаю людей которым он помог с прыщиками, возможно черные точки не его профиль.
AyannA, если не сложно напишите в личку что вам приписывал
Социальные закладки