|
да
нет
с этими тестами уже в КНУ надумал поступать)))
Привет,девченки подскажите в медицинском университете будут вступительные экзамены или зачисление будет по результатам тестирования?
Никто не знает, когда результаты по оставшимся предметам будут? Физику узнать не терпится - всё таки каждый балл важен на конкурсе)
та я ж математику на 10 написал, а думал, чтобы там хоть 8 былапосле этого право и не открывал, думал, вообще не поехать
![]()
У меня тоже математика на 10Также думала: "Блиин, завалила, хотя бы 8, хотя бы.." так в школе орала, глазам не верила
Огоо)
Я вот такой оценки теперь по физике жду![]()
ага) я с этими тестами, точнее, как я их сдал, уже надумываю в КНУ поступать![]()
У меня желания попроще))
Но думаю, что с такими оценками много выпускников, всё равно нужно перестраховаться и в несколько заведений подавать заявления.
Tennyo, ага. у меня многие сдали действительно ооочень хорошо. и 11 по украинскому, к сожалению, не редкость. у меня у самой 11, хотя язык мой далек от идеала.. поэтому есть смысл для перестраховки подавать документы на разные факультеты и в разные ВУЗы
все, что мы есть, - вода..
Читая вас чувствую себя дебилом ))) Со своими 131![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
что да, то да.. у многих 10-11 по украинскому, конкурс большой будет,да говорят, что Одесская обоасть вообще все ожидания превзошла
Ну, незнаю, как у вас, а у нас в ОГАХ все направлено на вступительные экзамены. Тестирование играет формальную роль (меньше 124 - незачет. Больше - зачет) ...)) Так что хоть 250, хоть 125 )))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
ну я, думаю, всё равно заберу место у кого-то из ПО![]()
В Водном по Сертификатам, и надеюсь так и будет в дальнейшем, не хочется ещё раз тратить нервы на вступительные экзамены )
Социальные закладки