Смотрю на вторую фотографию и читаю в Роденых глазах: "Как я счастлив!" А на третьей:" Я тебя люблю больше всех на свете!"
|
Смотрю на вторую фотографию и читаю в Роденых глазах: "Как я счастлив!" А на третьей:" Я тебя люблю больше всех на свете!"
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
У меня прямо слезы наворачиваются. Как можно было выбросить такую собаку, с такими глазами преданными?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Действительно, замечательный парниша (эх, была б моя воля я бы всех приютила ) Нравится он мне, цепляет как то...но с мужем даже боюсь разговаривать, да и лабр у нас кобелек и дети маленькие есть.
Каждый раз захожу и хочется увидеть, что Родя нашел самых, лучших хозяев, как Рекс и что-то никак.
Наташа, я на следующей недели смогу денег немного передать на Родю.
Сегодня Родя уехал в новую семью!Будет жить в районе Кривой Балки.
У него будет вольер и тёплый сарайчик внутри него.
Хозяева произвели хорошее впечатление,раньше держали собак,причём крупных:и догов и стафов.Сейчас Родька будет единственным любимцем.
Животных любят.Рады видеть опекунов у себя в гостях.
Будем ждать новых фоток Роди в своей семье!
А так двор опустел...Привыкла к нему.Хоть старалась не привязываться,но как всегда...
Р.Ы. Пристроился по объявлению в контакте.
Вот и еще одна страшная история со счастливым концом..вернее, со счастливым началом. Ведь у парня начинается новая, счастливая жизнь. Надеюсь, Родька нашел действительно СВОЙ ДОМ, где его будут любить и помогут забыть ВСЕ ужасы прошлой жизни. Верю, что и Родька не подкачает и новые хозяева, никогда не пожалеют о своем поступке.
СЧАСТЬЯ тебе, РОДИОН!!! Ты просто обязан быть счастлив, за тебя столько людей переживает и держат кулачки.
Последний раз редактировалось Nikitta; 11.09.2010 в 17:20.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
как здорово!!! новости просто супер!!! держим кулачки, чтобы все было хорошо и замечательно!!!
Девочки, огромное спасибо еще раз от меня![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Удачи, тебе Родион!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, вы огромные умницы! От всей души желаю Родиону удачи на новом месте и чтобы люди, взявшие его, действительно стали ему настоящими хозяевами, он заслуживает верности и любви!
УРА! УРА! УРА!
Родя ,счастья тебе!!!!
А Вам девочки и мальчики здоровья, сил, добра
за такие великолепные дела, какие вы делаете для животных!![]()
Тема не закрыта...Родьку мне возвращают сегодняОказывается мама(бабушка)против категорически.Был скандал....
Нормально...Я поражаюсь людям...Как в семье это можно было не обсудить?????
Ужас...слов нет((((
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
может решили маме (бабушке) сюрприз сделать?
да очень жаль...а я так радовалась за Родю
.. ну и ладно.. это не его хозяева были. Хуже бы было, если бы Родька прожил у них какое-то время, привык, а потом бы его вернули. А так.. парень поехал в гости, поел, прокатился на машине...и.. домой..
![]()
Мне они понравились и Родьке тоже.Хорошие люди...Привезли в слезах,сын плакал,а Родя слёзы слизывал...
Но да,надо было обсудить семьёй....А Родя хорошо прокатился с чужими людьми,покушал там,погулял.
Ё-моё(( Что ж это за невезение такое у такого золотого пса
(( Где ж его настоящий хозяин ходит??? А эти ребята, вернувшие его, меня просто неприятно поразили: ну как можно брать собаку, не обговорив это всей семьёй?! Детский сад какой-то, честное слово!
Уппссс... А я уже поздравлялки нацарапала. Ну вот вам срез общества - безответственные чёрствые глупые стяжатели. Прости, Родя, что они тебя касались. Вымойте пацана.
Мне кажется, для них это тоже был стресс, а ребенок, точно спать сегодня не будет.Они уже планы строили как будут с ним на прогулки ходить, решали, какой корм ему лучше купить...
Хорошо, что сразу обратно привезли ,Родя ничего и не понял.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Социальные закладки