|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
1. что касается договора аренды земли - в отделе продаж есть такая информация (копии документов)
2. по поводу ремонтных работ - никакой спецификации подробной в отделе продаж нет. в приложении к договору, предоставленном в отделе продаж, НЕ прописано ничего о том, что в квартире застройщик устанавливает ванну, унитаз, раковину, смесители, встроенную кухню, газовый котел, розетки, выключатели, смесители и ДАЖЕ (как нам пообещали) люстры и т.д. А в договоре на эту спецификацию есть ссылки. Договор брали с сайта седьмого небо - представитель отдела продаж сказала, что это правильный договор. На наш вопрос об отсутствии подробной спецификации, сказали, что на подписании договора будет подробная спецификация (вроде, что та спецификация, которая находится в отделе продаж старая, а в офисе застройщика - измененная).
интересует такой вопрос, где оформляется договор, и передача денег, тоесть покупка жилья? Это происходит в отделе продаж возле Автобума?????
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Узнавала для себя, но покупка квартиры пока, к сожалению, откладывается.
Оплатить можно и в офисе наличными и по безналу через банк. Если Вы являетесь клиентом банка Пивденный, как и ООО «Полимер-гранит», то услуги банка составляют 0,3%, при условии что у Вас гривневый депозит или нужно внести гривны на свой счет, т.к. расчеты через банк производятся только в нац. валюте. Как по мне, это безопасней со всех точек зрения, а затраты минимальные.
Елена_W, или купившие недавно квартиру, выложите пожалуйста сканы договора и приложения к нему, дайте возможность ознакомиться с этими документами, может найдутся юристы, согласившиеся проверить договор и можно будет обсудить все непонятки. На официальном сайте тоже задали этот вопрос, но пока без ответа. Давайте помогать друг другу!![]()
Последний раз редактировалось elfiyka999; 26.10.2010 в 14:50.
расскажите пож-та как на данный момент обстоят дела с коммуникациями? а то только єто тормозит покупку кв-ры((( что конкретно со светом,водой,газом и тд. только, если можно, поподробней, а не "коммуникации прокладываются"....
Почему не потратить немного своего драгоценного времени и не съездить непосредственно в офис к застройщику для получения самой достоверной информации ... и по поводу договора и приложения, газа, света воды, кому пренадлежит земля и т.п. ??????????
Я лично так и сделал , хотя живу в другом городе...
)))) а Вы всем верите на слово?))) и на стройке мы были))) только на данный момент никто не может показать : вот труба,по ней течет вода, а вот труба входит в дом,кроме корпуса Г, а вот канализация...и.т.д.
в общем решили брать,хотя это решение и тяжело далось)))))остается только верить в лучшее)))
народ скинте договора, а то не понятно, они разные какие-то. И действительно, что с коммуникациями. Они уже подведены или нет?
мне сказали так: электричество - есть,вода с Ленпоселка есть ,но подведена пока только к корп Г,канализация тянется,пока дотянули до моста, газ вроде бы есть(не уверена)...
Договора одинаковые, просто те которые подписываются сейчас чуть переделали под "капризных" клиентов!мы подписывали договор еще в августе, он чуть отличается от нынешнего, но сущность(смысл) у них один!!Коммуникации не проводятся- А УЖЕ ДАВНО ПОДВЕДЕНЫ К КОМПЛЕКСУ!!! осталось подключить дома!!! еще в августе на стройке была вода с крана, рядом с комплексом построили электроподстанцию, в квартирах проведена проводка, сделаны выводы под розетки ,люстры и т.д!!!! если никто никому не верит на слово, то правильно едьте к застройщику в офис, у них все оригиналы документов на руках, вам покажут де та труба и куда она входит,от куда тянули ,де стык, потом поедите к комплексу и найдете!! может тогда все сомнения уйдут!!!
в том то и дело,что фраза "все коммуникации давно подведены" немного,совсем слегка не правдивая....как минимум канализации там нет,я так поняла...
Покажите еще хоть одну стройку, где бы такими темпами шла работа!!!!!!! мы стройкой очень довольны!!! пока они идут в срок!даже по выходным работают!! Новострой всегда риск, не хотите рисковать берите в сданном доме,вот и все!мы видим темпы строительства,отношение к инвесторам(т.е к нам), при встречи четко и по теме отвечают на поставленные вопросы (которые в процессе стройки возникаю)и подтверждают все документально!не понимаю,что еще надо!! да работы много ,но и у них еще еще 5 месяцев в запасе!!
Канализация подведена к комплексу, еще рас повторяю! мы видели документы!! поедьте к застройщику, посмотрите на плане де стыки и т.д потом на местности наглядно посмотрите!!! почему Вы утверждаете ,что канализация не подведена??? вы были у застройщика в офисе? общались по теме тех вопросов ,что Вас волнуют?? а мы были и общались! поэтому можем утверждать!
при мне сегодня девушка созванивалась с представителем застройщика и тот сказал,что канализация проводится к объекту,но пока что проведена только до моста...или Вы думаете,я с воздуха сказки сочиняю?!
именно потому что новостройки - это риск и хочется всё стопиццот раз проверить...)))у нас уже одна кв-ра зависла в долгострое,но это отдельная тема...поэтому и возникают вопросы....
я также как и Вы вижу темпы строительства и меня они радуют..... и хочется верить,что всё закончится хэппиэндом)
Девушка с кем-то созванивалась, ей там сказали, а она сказала Вам, ....-не серьезно... если б меня этот вопрос волновал, то я б сам лично при встрече в офисе решал этот вопрос!! у Вас один источник, у нас другой! время все покажет, остается только надеяться ,что все будет успешно!!!
вчера были в офисе застройщика, взяли с собой и юриста, все проверили, все акты, договро и т.д. есть, сомнений не возникло, квартиры купили. А что каается коммуникаций нам ответили так, вода тянется с города, уже есть, канализация со Слободки, дотянута до моста, газ уже сть.
в договоре точной даты сдачи дома нет, но ответили так, последний дом сдается в декабре и январе + замеры 520 к-р это уже как затянет соответствующая служба.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Социальные закладки