Бывает дружба и то когда людей связывают общие интересы , и не надо это путать. А женская она или нет разницы нет.
Да, ради подруги готова на все!
Нет, потому что женщинам нельзя доверять
Редчайшее явление
Отношусь к ней подозрительно
Только до 17ти и после 60ти
Бывает дружба и то когда людей связывают общие интересы , и не надо это путать. А женская она или нет разницы нет.
Вспомнила тост на тему женской дружбы,который,на мой взгляд,не лишен смысла:
В открытом море плывет черепаха,а на ней змея.
- Если я ее сброшу со спины,она меня укусит - подумала черепаха
- Если я ее укушу,она меня сбросит со спины и я утону - подумала змея..
Так выпьем же за женскую дружбу![]()
Мы продружили много лет, учились в одном универе, влюблялись, страдали, бегали на дискотеки, ссорились, мирились - и все это вместе! Я думала, что это моя подруга на всегда! Ведь мы все доверяли друг другу, у нас абсолютно не было секретов! Просто как в песне "Пусть говорят, что дружбы женской не бывает, пускай болтают! Но я то знаю....."!!!!!!!!
Просто пришло время, когда мы определились с суженными и собрались выходить замуж. К превеликому сожалению подруга с ее избранником не понравились моему мужу, точнее их поведение по отношению к нам. И они не приехали к нам на свадьбу. Я приехала к ним на свадьбу одна. Муж категорически отказался. Так дружба между семьями не сложилась изначально. Мы встречались редко и только вдвоем, без мужей......
Потом у нас родился ребенок, мы старались поддерживать связь хотя бы по телефону! Но когда подруга узнала, что мы покрестили ребенка - перестала общаться со мной вовсе!!!!!!!!!!!!
Я все время думаю об этом. Наше необщение не дает мне покоя. Мне очень жаль, что все так сложилось, а как исправить ситуацию, даже не знаю................ Вычеркнуть из жизни человека невозможно!
Можно вычеркнуть лишнего,ненужного,опустошающего тебя человека..а настоящюю подругу никогда! Дружите,общайтесь вопреки вашим мужьям..Поговорите вдвоем-простите друг-друга,ведь на этом свете так мало людей,которые чувствуют тебя и с которыми много общих эмоций и переживаний. Обидеться или стать обиженной легче всего..простить-всегда сложно,это определенная ломка себя и своего эго.Мой совет-помогите друг другу...Пообещай,что второй ребенок будет ею креститься...если она дорога тебе и ты сожалеешь,найди в себе силы поговорить с мужем и объяснить,что ты страдаешь без общения с этим человеком..И пусть тебе Бог поможет сохранить эту дружбу.если есть хотя бы еще один шанс на это.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
хм...
мужья, бойфренды (как ни называй) с сегодняшнего момента становятся "левыми", чтобы именно так расставлять приоритеты? чья вина в том, что рядом с тобой именно такой человек, которого можно вычеркнуть?
может, стоит, таки, зрить в корень, а не довольствоваться "лечением симптомов"?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я не говорила в данном случае о мужьях,речь идет о том,что есть люди ненужные,лишние,опустошающие, (в смысле тех,кто набивается к тебе в друзья),а настоящих подруг и друзей мало...А теперь вопрос к вам как к мужчине..Если бы ваша девушка запрещала бы вам общаться с другом детства,как бы вы расставили приоритеты в данном случае? Если вторая половина не понимает что такое дружба между людьми и его желание обладать женой (мужем) как собственносттью в одиночку..это ведь тоже не всегда есть хорошо,или я ошибаюсь?
Жизнь говорит мне ДА!
[off]
в силу причин, истоков которых я не пойму (воспитание), я не могу даже пытаться что-то кому-то запрещать.
[/off]
а "люди ненужные,лишние,опустошающие" - всего лишь субъективная категория. какими бы не являлись, они, все равно, привносят в твою жизнь часть опыта. и только за это их можно благодарить.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да,Уник.на счет опыта согласна без возражений.так оно и есть.. И эти люди тоже опыт..знаешь просто с кем больше никогда не стоит связываться,но как говориться.сам не уколешься,не прочувствуешь..поэтому я и написала девочке,что "лишние,ненужные и опустошающие" и их потом можно вычеркнуть из жизни без сожаления,просто "потерять навсегда",ну а настоящих-то друзей,с которыми многое связывает,разве можно просто так забыть и выкинуть? Нет...это невозможно..Я просто сама к подругам отношусь как к сестрам...поэтому не представляю,как мне было бы плохо,если бы одна из них исчезла из моей жизни...![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Мне сложно понять весь трагизм ситуации) Мой муж далеко не всегда в восторге от моих подруг. И я не всегда очарована теми, с кем он общается.Ну и в чем проблема? При желании все можно довольно удобно устроить. И не обязательно, чтобы ВСЕ друзья были общими. А то, что подруга ТАК СИЛЬНО обиделась на то, что Вы не пригласили ее крестить ребенка...Я вообще не понимаю в чем связь между дружбой и крестинами детей)))
З.Ы. Впрочем, возможно я просто ничего не понимаю в дружбе.
мы дружим уже 3 года и пока тьфу-тьфу..хотя было до того пару "подруг" которые оказались "липой" и предавали... или просто вдруг становилось не о чем говорить
Назип Хамитов:
Женскую дружбу разрушают мужчины, мужскую - амбиции.
Социальные закладки