Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 814
  1. Вверх #441
    Новичок
    Бывает дружба и то когда людей связывают общие интересы , и не надо это путать. А женская она или нет разницы нет.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Я вам так скажу: нет преданее друга, чем мужчина.
    Вспомнилась фраза: "Хочешь преданности - заведи собаку"

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо умничать. Мужчины, а особенно проверенный временем, редко способны на предательство. Вам просто такие попадались и нечего всех под одну гребенку

4. Вверх #444
    User banned
    Вспомнила тост на тему женской дружбы,который,на мой взгляд,не лишен смысла:
    В открытом море плывет черепаха,а на ней змея.
    - Если я ее сброшу со спины,она меня укусит - подумала черепаха
    - Если я ее укушу,она меня сбросит со спины и я утону - подумала змея..
    Так выпьем же за женскую дружбу

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А что же заставило так кардинально изменить свою точку зрения?
    то,что дружить со мной было удобно, полезно и выгодно. мной пользовались. жаль что я поняла это так поздно. я верила ей как себе, в итоге в ответ получила только разочарование.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Вот только не надо умничать. Мужчины, а особенно проверенный временем, редко способны на предательство. Вам просто такие попадались и нечего всех под одну гребенку
    Вы забываете одно "но" - это простой человеческий фактор. Это наши слабости, эмоции, амбиции, невнимательность и т.д.
    P.S. Я не гребу всех под одну гребенку. Я говорю только о 95 %

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    и то сучку, а кобеля можно в два счета увести ... По теме хочу задать вопрос! А что вы понимаете под " Женской дружбой"? ( для того что бы с точностью утверждать что ее нет и быть не может)

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Мы продружили много лет, учились в одном универе, влюблялись, страдали, бегали на дискотеки, ссорились, мирились - и все это вместе! Я думала, что это моя подруга на всегда! Ведь мы все доверяли друг другу, у нас абсолютно не было секретов! Просто как в песне "Пусть говорят, что дружбы женской не бывает, пускай болтают! Но я то знаю....."!!!!!!!!
    Просто пришло время, когда мы определились с суженными и собрались выходить замуж. К превеликому сожалению подруга с ее избранником не понравились моему мужу, точнее их поведение по отношению к нам. И они не приехали к нам на свадьбу. Я приехала к ним на свадьбу одна. Муж категорически отказался. Так дружба между семьями не сложилась изначально. Мы встречались редко и только вдвоем, без мужей......
    Потом у нас родился ребенок, мы старались поддерживать связь хотя бы по телефону! Но когда подруга узнала, что мы покрестили ребенка - перестала общаться со мной вовсе!!!!!!!!!!!!
    Я все время думаю об этом. Наше необщение не дает мне покоя. Мне очень жаль, что все так сложилось, а как исправить ситуацию, даже не знаю................ Вычеркнуть из жизни человека невозможно!

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Мы продружили много лет, учились в одном универе, влюблялись, страдали, бегали на дискотеки, ссорились, мирились - и все это вместе! Я думала, что это моя подруга на всегда! Ведь мы все доверяли друг другу, у нас абсолютно не было секретов! Просто как в песне "Пусть говорят, что дружбы женской не бывает, пускай болтают! Но я то знаю....."!!!!!!!!
    Просто пришло время, когда мы определились с суженными и собрались выходить замуж. К превеликому сожалению подруга с ее избранником не понравились моему мужу, точнее их поведение по отношению к нам. И они не приехали к нам на свадьбу. Я приехала к ним на свадьбу одна. Муж категорически отказался. Так дружба между семьями не сложилась изначально. Мы встречались редко и только вдвоем, без мужей......
    Потом у нас родился ребенок, мы старались поддерживать связь хотя бы по телефону! Но когда подруга узнала, что мы покрестили ребенка - перестала общаться со мной вовсе!!!!!!!!!!!!
    Я все время думаю об этом. Наше необщение не дает мне покоя. Мне очень жаль, что все так сложилось, а как исправить ситуацию, даже не знаю................ Вычеркнуть из жизни человека невозможно!
    Можно вычеркнуть лишнего,ненужного,опустошающего тебя человека..а настоящюю подругу никогда! Дружите,общайтесь вопреки вашим мужьям..Поговорите вдвоем-простите друг-друга,ведь на этом свете так мало людей,которые чувствуют тебя и с которыми много общих эмоций и переживаний. Обидеться или стать обиженной легче всего..простить-всегда сложно,это определенная ломка себя и своего эго.Мой совет-помогите друг другу...Пообещай,что второй ребенок будет ею креститься...если она дорога тебе и ты сожалеешь,найди в себе силы поговорить с мужем и объяснить,что ты страдаешь без общения с этим человеком..И пусть тебе Бог поможет сохранить эту дружбу.если есть хотя бы еще один шанс на это.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #450
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Можно вычеркнуть лишнего,ненужного,опустошающего тебя человека..а настоящюю подругу никогда! Дружите,общайтесь вопреки вашим мужьям..Поговорите вдвоем-простите друг-друга,ведь на этом свете так мало людей,которые увствую тебя и с которыми много общих эмоций и переживаний.
    хм...
    мужья, бойфренды (как ни называй) с сегодняшнего момента становятся "левыми", чтобы именно так расставлять приоритеты? чья вина в том, что рядом с тобой именно такой человек, которого можно вычеркнуть?

может, стоит, таки, зрить в корень, а не довольствоваться "лечением симптомов"?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    хм...
    мужья, бойфренды (как ни называй) с сегодняшнего момента становятся "левыми", чтобы именно так расставлять приоритеты? чья вина в том, что рядом с тобой именно такой человек, которого можно вычеркнуть?

может, стоит, таки, зрить в корень, а не довольствоваться "лечением симптомов"?
    Я не говорила в данном случае о мужьях,речь идет о том,что есть люди ненужные,лишние,опустошающие, (в смысле тех,кто набивается к тебе в друзья),а настоящих подруг и друзей мало...А теперь вопрос к вам как к мужчине..Если бы ваша девушка запрещала бы вам общаться с другом детства,как бы вы расставили приоритеты в данном случае? Если вторая половина не понимает что такое дружба между людьми и его желание обладать женой (мужем) как собственносттью в одиночку..это ведь тоже не всегда есть хорошо,или я ошибаюсь?
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #452
    Я не говорила в данном случае о мужьях,речь идет о том,что есть люди ненужные,лишние,опустошающие, (в смысле тех,кто набивается к тебе в друзья),а настоящих подруг и друзей мало...А теперь вопрос к вам как к мужчине..Если бы ваша девушка запрещала бы вам общаться с другом детства,как бы вы расставили приоритеты в данном случае? Если вторая половина не понимает что такое дружба между людьми и его желание обладать женой (мужем) как собственносттью в одиночку..это ведь тоже не всегда есть хорошо,или я ошибаюсь?
    [off]
    в силу причин, истоков которых я не пойму (воспитание), я не могу даже пытаться что-то кому-то запрещать.
    [/off]

а "люди ненужные,лишние,опустошающие" - всего лишь субъективная категория. какими бы не являлись, они, все равно, привносят в твою жизнь часть опыта. и только за это их можно благодарить.
    --------

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    [off]
    в силу причин, истоков которых я не пойму (воспитание), я не могу даже пытаться что-то кому-то запрещать.
    [/off]

а "люди ненужные,лишние,опустошающие" - всего лишь субъективная категория. какими бы не являлись, они, все равно, привносят в твою жизнь часть опыта. и только за это их можно благодарить.
    Да,Уник.на счет опыта согласна без возражений.так оно и есть.. И эти люди тоже опыт..знаешь просто с кем больше никогда не стоит связываться,но как говориться.сам не уколешься,не прочувствуешь..поэтому я и написала девочке,что "лишние,ненужные и опустошающие" и их потом можно вычеркнуть из жизни без сожаления,просто "потерять навсегда",ну а настоящих-то друзей,с которыми многое связывает,разве можно просто так забыть и выкинуть? Нет...это невозможно..Я просто сама к подругам отношусь как к сестрам...поэтому не представляю,как мне было бы плохо,если бы одна из них исчезла из моей жизни...
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #454
    Да,Уник.на счет опыта согласна без возражений.так оно и есть.. И эти люди тоже опыт..знаешь просто с кем больше никогда не стоит связываться,но как говориться.сам не уколешься,не прочувствуешь..поэтому я и написала девочке,что "лишние,ненужные и опустошающие" и их потом можно вычеркнуть из жизни без сожаления,просто "потерять навсегда",ну а настоящих-то друзей,с которыми многое связывает,разве можно просто так забыть и выкинуть? Нет...это невозможно..Я просто сама к подругам отношусь как к сестрам...поэтому не представляю,как мне было бы плохо,если бы одна из них исчезла из моей жизни...
    хм, взирая на возраст и опыт "девочки", можно было бы привести конкретные примеры "лишних,ненужных и опустошающих" людей в её ситуации.
    --------

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение

Мне сложно понять весь трагизм ситуации) Мой муж далеко не всегда в восторге от моих подруг. И я не всегда очарована теми, с кем он общается.Ну и в чем проблема? При желании все можно довольно удобно устроить. И не обязательно, чтобы ВСЕ друзья были общими. А то, что подруга ТАК СИЛЬНО обиделась на то, что Вы не пригласили ее крестить ребенка...Я вообще не понимаю в чем связь между дружбой и крестинами детей)))
    З.Ы. Впрочем, возможно я просто ничего не понимаю в дружбе.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    мы дружим уже 3 года и пока тьфу-тьфу..хотя было до того пару "подруг" которые оказались "липой" и предавали... или просто вдруг становилось не о чем говорить

17. Вверх #457
    User banned Аватар для yaga
    Назип Хамитов:
    Женскую дружбу разрушают мужчины, мужскую - амбиции.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Назип Хамитов:
    Женскую дружбу разрушают мужчины, мужскую - амбиции.
    не уверена что только мужчины.. я встречалась с ее любимым..правда она его тогда не любила
    но сейчас они год вместе и никто никого не ревнует и не боится

19. Вверх #459
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    не уверена что только мужчины.. я встречалась с ее любимым..правда она его тогда не любила
    но сейчас они год вместе и никто никого не ревнует и не боится
    Вообще речь шла не о тебе.
    Я со своей подругой уже 33 года дружу. Вкусы на мужчин у нас разные.
    А в твоём случае сыграло роль время.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    и то сучку, а кобеля можно в два счета увести ... По теме хочу задать вопрос! А что вы понимаете под " Женской дружбой"? ( для того что бы с точностью утверждать что ее нет и быть не может)
    Отвечу еще одной цитатой, чтобы не разводить демагогию:

"Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна ещё к дружбе, она знает только любовь". (Фридрих Ницше)

Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права