Результаты опроса: Хотели бы Вы, чтобы премьер-министром Украины вновь стала Юлия Тимошенко?

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, да!

57 17.70%
  • Скорее да, чем нет.

66 20.50%
  • Ни в коем случае.

175 54.35%
  • Мне всё равно.

24 7.45%

Тема: Премьер Тимошенко

Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 704
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Конечно, хреновый. И Тимошенко всё всем вернёт. Не долго ждать осталось. Сейчас вот только в кресло премьерское сядет и всё вернёт. А с лингвистикой-то действительно также.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Конечно, хреновый. И Тимошенко всё всем вернёт. Не долго ждать осталось. Сейчас вот только в кресло премьерское сядет и всё вернёт. А с лингвистикой-то действительно также.
    Так вы бы чем про лингвистику, взяли бы калькулятор, да и пересчитали бы. А то все о высоких материях, а рубли посчитать слабо. А туда же, о госсударственных бюджетах рассуждать

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Так вы бы чем про лингвистику, взяли бы калькулятор, да и пересчитали бы. А то все о высоких материях, а рубли посчитать слабо. А туда же, о госсударственных бюджетах рассуждать
    Так, я что, я ничего. Я ж говорю: всё вернёт. Я не спорю, я посмотрю, а потом буду спорить. А вдруг, чем Тимошенко не шутит! А про лингвистику мне больше нравится, я в ней, по крайней мере, разбираюсь, и имею полное право рассуждать. А экономика на калькуляторе - это, извините, не мой профиль.
    Well, show me the way

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для lens
    Прикольный Вы, однако, экономист. С калькулятором. Все подсчитали? Включая выплаты наследникам умерших вкладчиков, выкуп облигаций беспроцентного государственного займа, государственных казначейских обязательств СССР? Проиндексировали?.. Хотя... Знаете, я бы на Вашем месте вернулась к лингвистике.
    И это пройдет.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Прикольный Вы, однако, экономист. С калькулятором. Все подсчитали? Включая выплаты наследникам умерших вкладчиков, выкуп облигаций беспроцентного государственного займа, государственных казначейских обязательств СССР? Проиндексировали?.. Хотя... Знаете, я бы на Вашем месте вернулась к лингвистике.
    Хорошо, предположим что вклады были у всех, включая грудных детей, то есть 50 миллионов вкладчиков. И даже в этом случае получиться по 12 тысяч рублей на брата. Так что если при союзе все такие богатые были, чего же он тогда распался. У меня лично 10 рублей на книжке осталось, так что я лицо материально не заинтересованное.

6. Вверх #446
    Хорошо, предположим что вклады были у всех, включая грудных детей, то есть 50 миллионов вкладчиков. И даже в этом случае получиться по 12 тысяч рублей на брата. Так что если при союзе все такие богатые были, чего же он тогда распался. У меня лично 10 рублей на книжке осталось, так что я лицо материально не заинтересованное.
    Avantjurist, ну хватит - уже показали, какой Вы экономист... Успокойтесь. Конечно, Тимошенко все вернет. Непременно. И даже не в обещанные два года, а раньше. Была пятилетка в четыре года, теперь будет год за два (или за три?). Так что, о судьбе своих 10 рублей можете действительно не волноваться.
    И это пройдет.

7. Вверх #447
    Нет, уж позвольте! Пусть лучше считает - тебе что жалко?
    Well, show me the way

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Нет, уж позвольте! Пусть лучше считает - тебе что жалко?
    Да, ты права, пусть считает... Главное - чтоб нам всем было что считать.
    И это пройдет.

9. Вверх #449
    Интересная статейка http://kiev.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=233716 вроде как про Юлю, а вроде как и про всех

10. Вверх #450
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Гм, извините, что я тут с фактами...
    вопрос

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какая жуть... Может вам поехать в Россию? Там вообще 7% проходной барьер. И Нет в голосовании графы "против всех". Вы Вообще подумайте про бардак из маргиналов, вроде Витренки с Тягныбоком, а потом возмущайтесь.
    Почему Витренки с Тягныбоком-а как тогда простите пройти новым,незаангажированным лицам в парламент. Я считаю,что нужно вернуть мажоритарную систему,чтобы депутаты несли ответственность перед избирателями. Это во-первых,а во-вторых,в политику должны идти образованные люди. А когда у нас в списках партий будут находиться водители Ахметова,футболисты,артисты,боксеры и стриптизеры то Законы писать будет некому. Давайте проведем политическую экспертизу. Сколько законопроектов подали на рассмотрение различные партии? Сколько депутатов ходит на работу регулярно? (меньше половины) И премьер-министр Янукович у нас граммотный и образованный Я не за маргиналов,а за образованных людей (поэтому предлагаю альтернативу)

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Сужу по своей зарплате:
    Пришла Юля (особой любви к ней я не испытываю) и зарплата поднялась в 4 раз;
    Пришел Янукович - уменьшилась на 200$ и продолжает уменьшаться...
    Так что я, скорее, да чем нет.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    Сужу по своей зарплате:
    Пришла Юля (особой любви к ней я не испытываю) и зарплата поднялась в 4 раз;
    Пришел Янукович - уменьшилась на 200$ и продолжает уменьшаться...
    Так что я, скорее, да чем нет.
    Вы случайно не таможенник или может быть управленческий аппарат горсовета?

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы случайно не таможенник или может быть управленческий аппарат горсовета?
    я случайно родился, живу и работаю в Украине...
    а по существу, ясень пень что работаю на гос-аппарат

15. Вверх #455
    Да,это понятно мадам Ю ИМЕЕТ СЛАБОСТЬ К ГОССЛУЖАЩИМ....(жаль что только не к учителям и врачам)

16. Вверх #456
    Маленький пример из биографии и прошлого Тимошенко,подчеркивающий ее постоянную ложь!
    Прекрасно сыгранная роль Юлией Владимировной позволяет среднестатистическому обывателю простить ей многое. Даже ложь?

Вот выдержка с сайта Юлии Владимировны, снятая 9 сентября в 14.01:

"Фракція БЮТ наполягає на негайній зустрічі з Президентом України Віктором ЮЩЕНКОМ. Про це заявив на сьогоднішньому засіданні Верховної ради України член фракції Анатолій СЕМИНОГА, оголошуючи заяву від БЮТ.
    Він зазначив, що фракція БЮТ заявляє про незгоду з рішенням Президента України про відставку уряду, очолюваного Ю.ТИМОШЕНКО".

И вечером, глядя в глаза миллионам зрителей, Юлия Владимировна заявляет о предательстве. Но всем уже известно, что накануне Виктор Ющенко предлагал Тимошенко создать новый Кабинет Министров. А что же экс-премьер-министр? Она отказывается! Так кто кого предал? Кто кого обманул? После исчезновения дешевого мяса, сахара и двухразового повышения цен на бензин – Вы еще можете слушать душещипательные истории, вытирая слезы умиления? Разве только для какого-нибудь захудалого сериала подойдет такая "love-story". Но впарили миллионам украинцам ее здорово.

17. Вверх #457
    На чем же держится непотопляемость очаровательной экс-премьерши и жесткой бизнес-леди?
    Разве не удивительно, что, не взирая на все судебные процессы в Украине, России, Соединенных Штатах, по результатам которых ее ближайшие бизнес-партнеры попали со своими подельщиками на нары либо ударились в бега, Юлия Тимошенко не просто оказалась вне зоны досягаемости Фемиды, но и не потеряла ничего из накопленного.

Трудно поверить, что только личное обаяние и поддержка со стороны "бывших" может заставить забыть миллиарды долларов, не досчитанных бюджетом России и Украины, а также миллиарды, отмытые через банковские системы стран-лидеров борьбы с мировым терроризмом.

Гораздо логичнее представить, что за леди "Ю" стоит более мощная "команда" поддержки, которую исходя из географии бизнеса, хождения денег и мест отсидки соратников, имеет трансграничную и даже трансконтинентальную природу.

И с какой стороны не посмотри, приходится признать, что все следы указывающие на ее "крышевателей" ведут в Лондон. Действительно, куда канул бюджетный миллиард Министерства обороны России, "выписанный" под Юлию Владимировну? – в Англию! Где находится патрон (Борис Березовский) российского миллионера Дмитрия Босова, проявившего интерес к Никопольскому ферросплавному? – в Англии! Откуда в последнее время шел поток компромата и информационного прессинга против оппонентов Тимошенко? – из Англии! Где надежно обосновалась наследница Юлии Владимировны Тимошенко? – в Англии!

Вот откуда непотопляемость и густой туман вокруг нашей героини.

18. Вверх #458
    В таком случае как говорил Паниковский: "...он и на 200 не наработал..." Я думаю весь госаппарат надо сократить, в том числе и з\п до тех пор пока учителям и медикам как минимум з\п не приравняют до уровня з\п госслужащих.

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    ...Вот откуда непотопляемость и густой туман вокруг нашей героини.
    Знаменитый лондонский туман, вы имеете в виду?

PS. А недавно Юля с Маргарет Тетчер встречалась, та ей свою книжку с автографом подарила...

(ну как, хорошо я ябедничаю?)

20. Вверх #460
    Живёт на форуме
    Вы еще можете слушать душещипательные истории, вытирая слезы умиления? Разве только для какого-нибудь захудалого сериала подойдет такая "love-story". Но впарили миллионам украинцам ее здорово.

Ну у нас народ даже просто героине сериала намеревался памятник поставить. Кому там, не помню точно, но что-то такое было. Так что ЮТ вполне ожидаемо выигрывает на образе рыдающей за нород рабыни Изауры. Просто поражает количество впечатлительных

Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права