Конечно, хреновый. И Тимошенко всё всем вернёт. Не долго ждать осталось. Сейчас вот только в кресло премьерское сядет и всё вернёт. А с лингвистикой-то действительно также.
|
Конечно, хреновый. И Тимошенко всё всем вернёт. Не долго ждать осталось. Сейчас вот только в кресло премьерское сядет и всё вернёт. А с лингвистикой-то действительно также.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Так, я что, я ничего. Я ж говорю: всё вернёт. Я не спорю, я посмотрю, а потом буду спорить. А вдруг, чем Тимошенко не шутит! А про лингвистику мне больше нравится, я в ней, по крайней мере, разбираюсь, и имею полное право рассуждать. А экономика на калькуляторе - это, извините, не мой профиль.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Прикольный Вы, однако, экономист. С калькулятором. Все подсчитали? Включая выплаты наследникам умерших вкладчиков, выкуп облигаций беспроцентного государственного займа, государственных казначейских обязательств СССР? Проиндексировали?.. Хотя... Знаете, я бы на Вашем месте вернулась к лингвистике.![]()
И это пройдет.
Хорошо, предположим что вклады были у всех, включая грудных детей, то есть 50 миллионов вкладчиков. И даже в этом случае получиться по 12 тысяч рублей на брата. Так что если при союзе все такие богатые были, чего же он тогда распался. У меня лично 10 рублей на книжке осталось, так что я лицо материально не заинтересованное.![]()
Avantjurist, ну хватит - уже показали, какой Вы экономист... Успокойтесь. Конечно, Тимошенко все вернет. Непременно. И даже не в обещанные два года, а раньше. Была пятилетка в четыре года, теперь будет год за два (или за три?). Так что, о судьбе своих 10 рублей можете действительно не волноваться.![]()
И это пройдет.
Интересная статейка http://kiev.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=233716 вроде как про Юлю, а вроде как и про всех![]()
Почему Витренки с Тягныбоком-а как тогда простите пройти новым,незаангажированным лицам в парламент. Я считаю,что нужно вернуть мажоритарную систему,чтобы депутаты несли ответственность перед избирателями. Это во-первых,а во-вторых,в политику должны идти образованные люди. А когда у нас в списках партий будут находиться водители Ахметова,футболисты,артисты,боксеры и стриптизеры то Законы писать будет некому. Давайте проведем политическую экспертизу. Сколько законопроектов подали на рассмотрение различные партии? Сколько депутатов ходит на работу регулярно? (меньше половины) И премьер-министр Янукович у нас граммотный и образованныйЯ не за маргиналов,а за образованных людей (поэтому предлагаю альтернативу)
Сужу по своей зарплате:
Пришла Юля (особой любви к ней я не испытываю) и зарплата поднялась в 4 раз;
Пришел Янукович - уменьшилась на 200$ и продолжает уменьшаться...
Так что я, скорее, да чем нет.
Маленький пример из биографии и прошлого Тимошенко,подчеркивающий ее постоянную ложь!
Прекрасно сыгранная роль Юлией Владимировной позволяет среднестатистическому обывателю простить ей многое. Даже ложь?
Вот выдержка с сайта Юлии Владимировны, снятая 9 сентября в 14.01:
"Фракція БЮТ наполягає на негайній зустрічі з Президентом України Віктором ЮЩЕНКОМ. Про це заявив на сьогоднішньому засіданні Верховної ради України член фракції Анатолій СЕМИНОГА, оголошуючи заяву від БЮТ.
Він зазначив, що фракція БЮТ заявляє про незгоду з рішенням Президента України про відставку уряду, очолюваного Ю.ТИМОШЕНКО".
И вечером, глядя в глаза миллионам зрителей, Юлия Владимировна заявляет о предательстве. Но всем уже известно, что накануне Виктор Ющенко предлагал Тимошенко создать новый Кабинет Министров. А что же экс-премьер-министр? Она отказывается! Так кто кого предал? Кто кого обманул? После исчезновения дешевого мяса, сахара и двухразового повышения цен на бензин – Вы еще можете слушать душещипательные истории, вытирая слезы умиления? Разве только для какого-нибудь захудалого сериала подойдет такая "love-story". Но впарили миллионам украинцам ее здорово.
На чем же держится непотопляемость очаровательной экс-премьерши и жесткой бизнес-леди?
Разве не удивительно, что, не взирая на все судебные процессы в Украине, России, Соединенных Штатах, по результатам которых ее ближайшие бизнес-партнеры попали со своими подельщиками на нары либо ударились в бега, Юлия Тимошенко не просто оказалась вне зоны досягаемости Фемиды, но и не потеряла ничего из накопленного.
Трудно поверить, что только личное обаяние и поддержка со стороны "бывших" может заставить забыть миллиарды долларов, не досчитанных бюджетом России и Украины, а также миллиарды, отмытые через банковские системы стран-лидеров борьбы с мировым терроризмом.
Гораздо логичнее представить, что за леди "Ю" стоит более мощная "команда" поддержки, которую исходя из географии бизнеса, хождения денег и мест отсидки соратников, имеет трансграничную и даже трансконтинентальную природу.
И с какой стороны не посмотри, приходится признать, что все следы указывающие на ее "крышевателей" ведут в Лондон. Действительно, куда канул бюджетный миллиард Министерства обороны России, "выписанный" под Юлию Владимировну? – в Англию! Где находится патрон (Борис Березовский) российского миллионера Дмитрия Босова, проявившего интерес к Никопольскому ферросплавному? – в Англии! Откуда в последнее время шел поток компромата и информационного прессинга против оппонентов Тимошенко? – из Англии! Где надежно обосновалась наследница Юлии Владимировны Тимошенко? – в Англии!
Вот откуда непотопляемость и густой туман вокруг нашей героини.
Социальные закладки