Mariaz ваша сестричка Реда Роб Гай - мама Уна, папа Роб Гай. Помет весна 2009 г. Живет в Херсонской обл. Там мы и гоняли по полям.
|
Mariaz ваша сестричка Реда Роб Гай - мама Уна, папа Роб Гай. Помет весна 2009 г. Живет в Херсонской обл. Там мы и гоняли по полям.
www.setter.net.ua
Ага,понятно.Реда однопометница Алисы?А где именно в Херсонской области, там есть полигон для натаски легавой?
Mariaz нет, Реда не однопометница Алисы. Это был дубль помет с теми же родителями через год. У них год разницы. Алиса 2008г., а Реда 2009.
А в Херсонской обл.недалеко от Каховки есть станция для натаски легавых и ретриверов.
Фото - супер! Точно позу льва парень повторил. Да и парень что надо, мускулистый, с хорошей линией верха и низа.![]()
www.setter.net.ua
Охоту компенсируем физкультурой для собак и накачкой мышц)))))))))Спасибо за положительный отзыв!
Всем привет! Мы сегодня звезданули!!!! Веня САС, Ида САС, ВОВ, 2 место в 7 гуппе!!! Домой приползли уставшие, но жутко довольные!Фотки выложу завтра, сегодня уже нет сил!!!
![]()
Поздравляем Вас и Ваших любимчиков с такими достижениями!Не зря мама падала)))))
Я даже не падала, а летала! А Венька, гадёныш малой, плохо работал в ринге!!! Тусить на выставке это с удовольствием, а стойку в ринге...так ещё и фоберже трогают!!! Зато теперь точно знаем над чем нам надо работать!!!
БЕТТИ поздравляю Вас с удачным выступлением!
С днем рождения Вашу малышню!!!Уже почти взрослые-им целый ГОД !!!Пусть растут красивыми здоровыми и счастливыми!![]()
Алена, поздравляем и с победами и с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!![]()
www.setter.net.ua
Мы тоже поздравляем рыжее семейство БЕТТИ с Днем сахарной косточки!!!
БЕТТИ а ВЫ не пробовали свободную стойку,может быть Веня лучше бы так стоял в ринге?
Mariaz Спасибо за поздравления!!!))) Веня стоит замечательно, долго, мы уже дошли до 3 минут, но до тех пор пока не трогают фоберже. А правильная свободная стойка это очень сложно!!! Тут надо и ноги собаке самой ставить ( а не в ручную ) и голову держать. показывая шею и параллельно туловищу, и хвост держать как продолжение спины. Мы пока учимся, но всё это не так быстро!!!
Да, сильно сложно,особенно- хвост как продолжение спины.Ведь это возможно только в охотничьей стойке.
Вот на охот.выставке все было намного проще.Там некоторых собак поднимали за передние лапы и эксперт просто смотрел на половые признаки и все.Правда это делали курцы - а они ведь короткошерстные собаки. Но на КСУшных выставках такое не практикуется.
Не у нас соба должна стоять спокойно и не обращать внимания на то как неизвестный трогает фоберже!!! Ну а на счёт агрессии, то тут и намёка не должно быть. Осенью 2011 я видела чиху, которого дисквалифицировали за то что он оглянулся во время рсмотра фоберже на эксперта!!!
Но ни чего!!! Не боги горшки обжигают!!! Мы в процессе учёбы!!! Во у нас 24 июня выставка, мы пойдём тусить и цепляться ко всем, чтобы оценили наши фоберже!!!)))
В Положении о проведении выставок за такое не дисквалифицируют вообще-то.Осенью 2011 я видела чиху, которого дисквалифицировали за то что он оглянулся во время рсмотра фоберже на эксперта!!!
Мы перешли из сушки на натуралку и теперь не знаем какие витамины нужно обязательно давать.Подскажите,пожалуйста.
Вы с витаминами очень осторожно!!! Тут передоз так же неприятен, как и авитаминоз. Мне нравятся 8 в 1 комплекс витаминов, там и витамины и минералы. А ещё есть масло лосося в жидком виде. 1 ч.л. на 10 кг. Но это больше для шерсти. Я ещё не пробовала, но говорят вещь супер. Эффект виден уже через 10 дней. Как узнаю о них больше отпишусь! Может кто знает - делитесь опытом!
А на счёт выставок тут не поспоришь с судьёй! всё на усмотрение судьи! У меня у племянници у англ. кокера ( он к стати из Одессы ) на N-ой выставке эксперт обнаружила залом хвоста!!!! А потом сказала, что у неё настроение было плохое с утра, не надо было идти первыми!!! Как буд-то у нас есть выбор когда идти!!!
Социальные закладки