Сообщение от
Анюток
Мой ребенок с 1 сентября пошел в 1 класс в школе Просвита
школу выбирали тщательно,перебрали несколько вариантов,в итоге выбрали просвиту
Очень понравилась территория,помещения под класс,мебель в классе- парты и стулья ортопедические, понравилось множество кружков и занятий в школе ,бассейн и т.д.,ребенок находится с утра до вечера,и водить дополнительно никуда не надо. В школе светло и чисто.
Очень понравилась директор Зинаида Петровна,грамотный и приятный в общении человек
Учительница у нас - просто замечательная,добрая и веселая ,молодая,общительная - это редкость сегодня !
И все вроде бы было шикарно ,и была бы лучшая школа - но! В школе огорчает питание для детей. Очень простая и неинтересная еда, даже я бы сказала не правильная совершенно,не хватает овощей,фруктов и мяса в меню. Думаю что большое количество хлеба,сдобы и колбасно-сосисочных изделий не должно быть вообще. А ведь дети проводят весь день в школе,кто то ходит голодный. у кого то начались проблемы с животами ,ацетоном и т.д. Куда смотрят медики составляющие меню или все решает руководство?
У нас тоже проблемы у ребенка с пищеварением начались . Дешевые молочные продукты и булки, из наших магазинов, содержат пальмовое масло,не допустимое для детских организмов. Думаю надо обратить внимание на более качественные продукты, договориться о закупке натуральных домашних продуктов. Цена в школе ведь не из дешевых. Если мало - может лучше родителям тогда доплатить,чтоб питание улучшилось. Думаю многие согласятся ?!
Если руководство пересмотрит меню для детей и обогатит его продуктами,нужными для растущего организма - цены не будет школе !
Руководство и хозяева,обратите внимание на просьбы родителей !!! Не омрачайте питанием общее впечатление о школе! Ведь школа может быть одна из самых-самых если исправить недостатки !
Социальные закладки