Тема: УВК "Просвита" Частная школа-лицей

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 600
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Мой ребенок с 1 сентября пошел в 1 класс в школе Просвита
    школу выбирали тщательно,перебрали несколько вариантов,в итоге выбрали просвиту
    Очень понравилась территория,помещения под класс,мебель в классе- парты и стулья ортопедические, понравилось множество кружков и занятий в школе ,бассейн и т.д.,ребенок находится с утра до вечера,и водить дополнительно никуда не надо. В школе светло и чисто.
    Очень понравилась директор Зинаида Петровна,грамотный и приятный в общении человек
    Учительница у нас - просто замечательная,добрая и веселая ,молодая,общительная - это редкость сегодня !

И все вроде бы было шикарно ,и была бы лучшая школа - но! В школе огорчает питание для детей. Очень простая и неинтересная еда, даже я бы сказала не правильная совершенно,не хватает овощей,фруктов и мяса в меню. Думаю что большое количество хлеба,сдобы и колбасно-сосисочных изделий не должно быть вообще. А ведь дети проводят весь день в школе,кто то ходит голодный. у кого то начались проблемы с животами ,ацетоном и т.д. Куда смотрят медики составляющие меню или все решает руководство?
    У нас тоже проблемы у ребенка с пищеварением начались . Дешевые молочные продукты и булки, из наших магазинов, содержат пальмовое масло,не допустимое для детских организмов. Думаю надо обратить внимание на более качественные продукты, договориться о закупке натуральных домашних продуктов. Цена в школе ведь не из дешевых. Если мало - может лучше родителям тогда доплатить,чтоб питание улучшилось. Думаю многие согласятся ?!
    Если руководство пересмотрит меню для детей и обогатит его продуктами,нужными для растущего организма - цены не будет школе !

Руководство и хозяева,обратите внимание на просьбы родителей !!! Не омрачайте питанием общее впечатление о школе! Ведь школа может быть одна из самых-самых если исправить недостатки !
    Последний раз редактировалось Анюток; 27.09.2015 в 20:17.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Мой ребенок с 1 сентября пошел в 1 класс в школе Просвита
    школу выбирали тщательно,перебрали несколько вариантов,в итоге выбрали просвиту
    Очень понравилась территория,помещения под класс,мебель в классе- парты и стулья ортопедические, понравилось множество кружков и занятий в школе ,бассейн и т.д.,ребенок находится с утра до вечера,и водить дополнительно никуда не надо. В школе светло и чисто.
    Очень понравилась директор Зинаида Петровна,грамотный и приятный в общении человек
    Учительница у нас - просто замечательная,добрая и веселая ,молодая,общительная - это редкость сегодня !

И все вроде бы было шикарно ,и была бы лучшая школа - но! В школе огорчает питание для детей. Очень простая и неинтересная еда, даже я бы сказала не правильная совершенно,не хватает овощей,фруктов и мяса в меню. Думаю что большое количество хлеба,сдобы и колбасно-сосисочных изделий не должно быть вообще. А ведь дети проводят весь день в школе,кто то ходит голодный. у кого то начались проблемы с животами ,ацетоном и т.д. Куда смотрят медики составляющие меню или все решает руководство?
    У нас тоже проблемы у ребенка с пищеварением начались . Дешевые молочные продукты и булки, из наших магазинов, содержат пальмовое масло,не допустимое для детских организмов. Думаю надо обратить внимание на более качественные продукты, договориться о закупке натуральных домашних продуктов. Цена в школе ведь не из дешевых. Если мало - может лучше родителям тогда доплатить,чтоб питание улучшилось. Думаю многие согласятся ?!
    Если руководство пересмотрит меню для детей и обогатит его продуктами,нужными для растущего организма - цены не будет школе !

Руководство и хозяева,обратите внимание на просьбы родителей !!! Не омрачайте питанием общее впечатление о школе! Ведь школа может быть одна из самых-самых если исправить недостатки !
    Подписываюсь под каждым словом - от похвалы самой школы до ругани по поводу питания.

Очень прошу человека, "ведущего" тему на форуме донести наши слова до учредителей школы.
    Либо ваши повара воруют продукты, либо нужно что-то кардинально менять.

Ленивые вареники, сырники и запеканки из кислого творога - дочка половину недели ходит или без завтрака или без полдника.
    Сам полдник и полдником не назовешь - скудный и неаппетитный.
    Лучше давайте детям яблоки, груши, виноград вечером - так они хотя бы будут сытые.
    Ventrem nimis replere nocet

3. Вверх #443
    Очень хорошо если мы все соберемся и общими усилиями будем просить руководство обратить внимание на данную проблему. И наконец решить ее !
    Как ? Думаю все родители будут готовы к обсуждению и вариантам решения проблемы

4. Вверх #444
    Новичок
    Замечательно, что тема питания находится в активной стадии обсуждения. Школа очень нравится. Ребенок бежит туда с радостью. Даже с ацетоном, даже когда тошнит и болит голова. Восемь дней питания в школе на столе №5, и ацетон в три плюса с неукротимой рвотой на протяжении суток. Интоксикация сильнейшая.
    Очень хотелось бы быть услышанной теми, кто в самом деле принимает решения относительно еды в школе. Если еда может за 8 дней потребления вызвать ацетон в три плюса с неукротимой рвотой у ребенка, который в принципе ест все, но только качественное, то значит дело в продуктах. Это очень печально. Это негуманно по отношению к детям. И это тяжело их родителям.
    Пожалуйста, услышьте нас и предпримите конкретные шаги. Потому что за две недели моих просьб разрешить ситуацию с питанием, все, что произошло, это вовсе исчез диетический стол из меню, будто и не было его. А я кормлю ребенка дома и ношу еду в банках. Мне невыносимо представить, что мой ребенок будет опять так мучаться от того, что поел в школе сосиски, колбаски, сдобные ватрушки на маргарине, молочный супчик на молоке с пальмовым маслом или непонятный сырный спред на белом хлебушке. Вот и ношу еду, вот и кормлю дома, вот и забираю с полдня.
    На фоне всех остальных замечательных качеств этой школы ситуация с питанием просто чудовищна.

5. Вверх #445
    Судя по реакции представителей школы на просьбы об улучшении питания,то не уверена что что-то изменится

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Судя по реакции представителей школы на просьбы об улучшении питания,то не уверена что что-то изменится
    Следует додавливать. С нами там общается какой-то сотрудник, стесняющийся передать все руководству.
    Моему ребенку не нужны бутерброды с красной икрой и картошка фри.
    Вчера, например, она не ела в обед первое и еле поковыряла второе.
    И это ребенок, который ест пюре без масла и голый рис, если требуется по состоянию здоровья.

7. Вверх #447
    конечно надо добиваться результата,это же не прихоть,а необходимость !!!

---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 20:05 ----------

Вроде как в теме просвиты пару родителей написали об изменении в меню в лучшую сторону
    девочки,кто что скажет ?

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Девочки расскажите пожалуйста сколько деток в классе, как успеваемость, какая оплата?

9. Вверх #449
    У нас в 1 классе 13 человек
    оплата 5400 в месяц сейчас

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    У нас 14 человек. Оплата соответственно такая же. Успеваемость обалденная- мы всё умеем,все знаем и еще выступать успеваем.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите пожалуйста сколько деток в классе, как успеваемость, какая оплата?
    Присоединяюсь ко всему сказанному выше. У нас очень сильный учитель, требовательный и справедливый. Я очень и очень довольна. Есть с чем сравнивать

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девочки, как ситуация с питанием улучшилась???
    Хочу отдать малого в 0-вой класс сейчас, чтобы с сентября пошел в 1-й, но как-то пугает эта проблема с питанием!!! Сама школа конечно - сказочная))

13. Вверх #453
    Питание конечно по сравнению с тем что было - улучшилось,дети начали есть
    хотя не идеально

14. Вверх #454
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, в школе все такая же текучка кадров? Или с тобой новым директором ситуация стабилизировалась?
    И по оплате- она фиксированная или возможно повышение? Это оговаривается?
    И заключаются ли договора между родителями и администрацией?
    Последний раз редактировалось Мамазлаты; 14.04.2016 в 20:00.
    Не ищите счастья в жизни, а давайте счастью жить

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для АНютаС
    Цитата Сообщение от Мамазлаты Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в школе все такая же текучка кадров?
    Это будет понятно 1 сентября.

Устрой полностью отражает ситуацию в стране, в стране идет повешение, соответственно и в школе пересматривается оплата.

Заключаются.

16. Вверх #456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамазлаты Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в школе все такая же текучка кадров? Или с тобой новым директором ситуация стабилизировалась?
    Учителей меняют, но к началу нового учебного года, про увольнения в течение учебного года ничего не слышала. Замены адекватные, учителя с большим опытом работы, но и меняют тоже не всех, у нас учитель не менялся. Как будет в следующем учебном году увидим в сентябре.
    Оплата фиксированная, в течение года не меняется, это оговорено в контракте, который вы заключаете на момент поступления в школу. На следующий учебный год стоимость обучения не поднимали, будет такая же, как в этом году.

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от German girl Посмотреть сообщение
    Учителей меняют, но к началу нового учебного года, про увольнения в течение учебного года ничего не слышала. Замены адекватные, учителя с большим опытом работы, но и меняют тоже не всех, у нас учитель не менялся. Как будет в следующем учебном году увидим в сентябре.
    Оплата фиксированная, в течение года не меняется, это оговорено в контракте, который вы заключаете на момент поступления в школу. На следующий учебный год стоимость обучения не поднимали, будет такая же, как в этом году.
    А что с питанием,напишите примерное меню?буду очень благодарна

18. Вверх #458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    А что с питанием,напишите примерное меню?буду очень благодарна
    Вчерашнее меню

Завтрак
    Молочная вермишель ( манная кашана воде для диет стола ), хлеб с маслом ( бородинский хлеб для диет стола ), чай с лимоном.
    Обед
    Суп с семгой "пиратский" ( овощной суп с зеленью для диет стола ), куриный шашлык ( отварное куриное мясо для диет стола), картофельное пюре ( отварной картофель с зеленью для диет стола), салат "витаминка" ( молодая капуста с яблочком), компот, хлеб белый( хлеб отрубной).
    Полдник
    Творожная запеканка с джемом ( печенье для диет стола ), чай с лимоном, яблоки.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Родители учеников начальной школы, довольны ли вы знаниями?

Чисто случайно столкнулась с мнением одной мамы, которая забрала сына после 2-ух лет обучения в Просвите и перевела в третий класс в обычную общеобразовательную школу и ребенок оказался полный ноль((( весь третий класс нагоняли программу…
    я понимаю конечно, что от ребенка многое зависит, но все же…((

честно говоря очень хотела отдать туда ребенка в 1 класс (сейчас ходим в нулевки), но начинаю сомневаться теперь. К тому же еще смущает полная оплата за летние месяцы и просто шокирует, что летний лагерь не входит в эту сумму, за него еще приходится доплачивать((
    Последний раз редактировалось Irisk@; 30.05.2016 в 06:21.

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Родители учеников начальной школы, довольны ли вы знаниями?

Чисто случайно столкнулась с мнением одной мамы, которая забрала сына после 2-ух лет обучения в Просвите и перевела в третий класс в обычную общеобразовательную школу и ребенок оказался полный ноль((( весь третий класс нагоняли программу…
    я понимаю конечно, что от ребенка многое зависит, но все же…((

честно говоря очень хотела отдать туда ребенка в 1 класс (сейчас ходим в нулевки), но начинаю сомневаться теперь. К тому же еще смущает полная оплата за летние месяцы и просто шокирует, что летний лагерь не входит в эту сумму, за него еще приходится доплачивать((
    Племянник отучился первый класс, знания не соответствуют стоимости обучения, хотя считается одним из лучших учеников в классе. Много обещаний со стороны школы, а на деле - очень примитивный уровень обучения. Очень слабый уровень изучения английского и украинского языков.
    Мы занимаемся дополнительно с преподавателем, потому что планируем переходить в другую школу, а тестирование после полугода обучения в "Просвите" показало не очень высокий уровень знаний. Поэтому стоит задуматься, есть ли смысл платить такие деньги за школу и приглашать учителя дополнительно, чтобы у ребенка действительно были соответствующие знания. А лучшее подтверждение уровня знаний, которые дает школа - это отсутствие выпускников и результаты "Интеллектуального марафона -2016".
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя