Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 23 из 483 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 9652
  1. Вверх #441
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    это я как абонент этой компании говорю
    ну зацените, давн хотя бы 60 и ап полтинничка хватит, желательно при этом открыть вкладочку пиры с их айпищниками и выставит ьскорости по убывающей

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Segas Посмотреть сообщение
    По поводу споров про скорость подключения. Есть отличная статья. Здесь Вы прочитаете и от чего зависит скорость и как лучше мерять и т.д.

http://www.broadband.org.ua/content/view/1620/490/
    FFFUUUUU беспалевная реклама спидтеста вафельного , да еще и с возгласами что это эталон для измерения скорсоти...автор статьи, мудозвон берущий спидтест за эталон

3. Вверх #443
    Постоялец форума
    ну зачем вы так, спидтест это красивый флешевый мультик

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    ну зачем вы так, спидтест это красивый флешевый мультик
    именно! людям нравится бегущая стрелочка и циферки, а то что эт овсе игра никто не задумывается и начинают пихать наезды на провов мол скорсоти им не додают

5. Вверх #445
    User banned
    В указанной статье помимо "злосчастного" speedtesta указано еще 10 подобных сайтов.
    Не нравится картинки, кто хочет измерить скорость своего соединения могут использовать их.
    Например, на 2ip.ru при измерении скорости нет никаких картинок.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В указанной статье помимо "злосчастного" speedtesta указано еще 10 подобных сайтов.
    Не нравится картинки, кто хочет измерить скорость своего соединения могут использовать их.
    тем ни менее автор ненавязчиво, как бэ все равно дает понять что спидтест это ЭТАЛОН вот из-за таких авторов потом ТП имеет головную боль и вытрепанные нервы

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    и результаты среднепотолочные
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Кваттро, какая разница? они все одинаково работают - перекидывают на ПК и обратно на сервер файл, и на этом основании показывают скорость.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

9. Вверх #449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    FFFUUUUU беспалевная реклама спидтеста вафельного , да еще и с возгласами что это эталон для измерения скорсоти...автор статьи, мудозвон берущий спидтест за эталон
    я прочитал статью, в ней очень хорошо и подробно описываются факторы влияющие на скорость. И нет там рекламы спидтеста... наоборот, говорится о том, что данные полученные этими измерениями ни о чем толком не говорят. Прочитай внимательно еще раз.
    Спидтест - реальный отстой. Только полные профаны пользуются спидтестом для измерения скорости...

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Кваттро, какая разница? они все одинаково работают - перекидывают на ПК и обратно на сервер файл, и на этом основании показывают скорость.
    спидтест то не меряет толкьо сам на себя и обратно... он дает пользователю выбрать понравившийся ему сервак например посреди тихого океана, и люди даже не задумываютсья порой о том что сервера эти перегружены и иные факторы влияющие на их работу.
    Цитата Сообщение от dmitriy323 Посмотреть сообщение
    я прочитал статью, в ней очень хорошо и подробно описываются факторы влияющие на скорость.
    факторы влияющие на скорость как бэ на пальцах можно запомнить и для этого заканчивать связные учреждения не нужно. Грубо говоря статься для полных чайников, и все же которой фигурирует главной оснвоой спидтест...

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    при этом не учитывается нагрузка на канал самого спидтеста и прочее он мне счас покажет 20/10, через минут 5/1

12. Вверх #452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    спидтест то не меряет толкьо сам на себя и обратно... он дает пользователю выбрать понравившийся ему сервак например посреди тихого океана, и люди даже не задумываютсья порой о том что сервера эти перегружены и иные факторы влияющие на их работу.

факторы влияющие на скорость как бэ на пальцах можно запомнить и для этого заканчивать связные учреждения не нужно. Грубо говоря статься для полных чайников, и все же которой фигурирует главной оснвоой спидтест...
    Пользователи интернет - не только технические специалисты. Большинство - врачи, экономисты, юристы... У меня друзья - врачи, и такие подробные статейки для них в самый раз. Большая часть пользователей нета - реальные чайники

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от dmitriy323 Посмотреть сообщение
    Пользователи интернет - не только технические специалисты. Большинство - врачи, экономисты, юристы... У меня друзья - врачи, и такие подробные статейки для них в самый раз. Большая часть пользователей нета - реальные чайники
    да и это понятно, н окак вы думаете, к чему будет склонен пользователь после просмотра статьи? я думаю что большинство будет давть на спидтест и смотерть на стрелочку бегущую по часовой стрелке, это ж проще и удобнее особенно для чайников, апотмо грузиь ТП мол "знаете я там статью прочитал в интернете, так вот короче так то и так то..."

14. Вверх #454
    Новичок
    Блин....Я прочитал указанную статью очень внимательно, потому что она интересная, написаннаниласья очень граммотным киевским спецом и ПРОСТЫМИ и ПОНЯТНЫМИ даже для недолекого юзера словами! И несмотря на это, половина (*судя по отзывам*) поленилась почитать...Увидели "СПИДТЕСТ" и все - понеслась.
    Напишите честно -- "много букв - ниасилил"

Там как раз подробно описывается, почему спидтест ошибается и как мерять правильно...

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Segas Посмотреть сообщение
    По поводу споров про скорость подключения.
    Здесь речь идет о скорости "Домашнего Интернета" от "Киевстар".

Есть отличная статья.
    Заходи сам и почитай.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Да ладно вам. Вон в Казани Yota открыла 4G сеть так замерили спидтестом и не поперхнулись.

Кстати кто там говорил, что он не отдает 75 мбит.
    Ладно, это провокация, я же прекрасно понимаю, что сервак выделили специально под промо-акцию.

17. Вверх #457
    Не покидает форум
    у меня стрим всё хорошо на спидтесте показывает) если у тебя по твоему городу или стране скорость раз в 10 отличается в меньшую сторону, надо на прова пенять, а не на спидтест)

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    у меня стрим всё хорошо на спидтесте показывает) если у тебя по твоему городу или стране скорость раз в 10 отличается в меньшую сторону, надо на прова пенять, а не на спидтест)
    интересно откуда у меня с Ивано-Франковском 70 метров, через ua-ix?

и ещё один, мой макс пакет на киев 20+50 )))

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    На Киев (качаю ещё файл попутно на 5 мегабит где-то, влом выключать), мой 20 мегабит

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    Ивано-Франковск это ты занял просто, потому так)

Ответить в теме
Страница 23 из 483 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права