|
ну зачем вы так, спидтест это красивый флешевый мультик
В указанной статье помимо "злосчастного" speedtesta указано еще 10 подобных сайтов.
Не нравится картинки, кто хочет измерить скорость своего соединения могут использовать их.
Например, на 2ip.ru при измерении скорости нет никаких картинок.
Кваттро, какая разница? они все одинаково работают - перекидывают на ПК и обратно на сервер файл, и на этом основании показывают скорость.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
я прочитал статью, в ней очень хорошо и подробно описываются факторы влияющие на скорость. И нет там рекламы спидтеста... наоборот, говорится о том, что данные полученные этими измерениями ни о чем толком не говорят. Прочитай внимательно еще раз.
Спидтест - реальный отстой. Только полные профаны пользуются спидтестом для измерения скорости...
спидтест то не меряет толкьо сам на себя и обратно... он дает пользователю выбрать понравившийся ему сервак например посреди тихого океана, и люди даже не задумываютсья порой о том что сервера эти перегружены и иные факторы влияющие на их работу.
факторы влияющие на скорость как бэ на пальцах можно запомнить и для этого заканчивать связные учреждения не нужно. Грубо говоря статься для полных чайников, и все же которой фигурирует главной оснвоой спидтест...
да и это понятно, н окак вы думаете, к чему будет склонен пользователь после просмотра статьи? я думаю что большинство будет давть на спидтест и смотерть на стрелочку бегущую по часовой стрелке, это ж проще и удобнее особенно для чайников, апотмо грузиь ТП мол "знаете я там статью прочитал в интернете, так вот короче так то и так то..."
Блин....Я прочитал указанную статью очень внимательно, потому что она интересная, написаннаниласья очень граммотным киевским спецом и ПРОСТЫМИ и ПОНЯТНЫМИ даже для недолекого юзера словами! И несмотря на это, половина (*судя по отзывам*) поленилась почитать...Увидели "СПИДТЕСТ" и все - понеслась.
Напишите честно -- "много букв - ниасилил"
Там как раз подробно описывается, почему спидтест ошибается и как мерять правильно...
Да ладно вам. Вон в Казани Yota открыла 4G сеть так замерили спидтестом и не поперхнулись.
Кстати кто там говорил, что он не отдает 75 мбит.
Ладно, это провокация, я же прекрасно понимаю, что сервак выделили специально под промо-акцию.
![]()
у меня стрим всё хорошо на спидтесте показывает) если у тебя по твоему городу или стране скорость раз в 10 отличается в меньшую сторону, надо на прова пенять, а не на спидтест)
Социальные закладки