А кто может подсказать для ребенка 4-х лет в центре что-то есть из занятий по гимнастике прыжкам....в Воронцовский переулок только с 6-ти лет, а раньше что-то где-то есть?
или контакты тренера в политехе, который с такого возраста деток берет...
|
А кто может подсказать для ребенка 4-х лет в центре что-то есть из занятий по гимнастике прыжкам....в Воронцовский переулок только с 6-ти лет, а раньше что-то где-то есть?
или контакты тренера в политехе, который с такого возраста деток берет...
Последний раз редактировалось malinannushka; 20.08.2015 в 10:37.
На СКА есть СДЮСШОР №10 по спортивной гимнастике. Берут мелких, приходите пн\ср\пт в часов 5 вечера, поговорите с тренером, если в спортивной форме можно сразу попробовать позаниматься =)
∞
Здравствуйте! Подскажите гимнастику или акробатику для мальчика на слободке. Нигде не могу найти. Спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста гимнастику или акробатику для мальчика 2,5 года. Скажите берут ли где то таких крох?
Малый просто очень любит прыгать на батуте, а всякие школы раннего развития ему не интересны, вот решили поискать спортивные секции, удобно ездить как в центр так и на Черемушки.
Простите, случайно наткнулась на прошлогоднее сообщение. что такое зал физвоспа? у нас мальчик 4хлет в районе Отрады и я пытаюсь придумать, чем лучше его занять. любые мнения форумчан выслушаем с удовольствием и благодарностью.В зале физвоспа [/B]есть тренер Майя Леонидовна(была ранее на СКА), ведет группу начальной подготовки сп. гимнастики и акробатики. Детки с 4 лет. Причем,и мальчиков, и девочек. С возрастом от 6 до 11 там другой тренер. Тот же, нравящийся мне, стиль работы. В зале тепло, но из-за студентов, неаккуратно.
,
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.10.2015 в 20:19.
Очень инетресуют отзывы о тренерах мужчинах в Истоке.
Мечты сбываются)
Мы ходим к Андрею Георгиевичу Миге. Добросовестный тренер, где-то даже фанатичный; строгий, дети у него, как солдаты. Злится, когда они балуются. Вообще он человек настроения, это иногда напрягает)) но на фоне всего остального это не критично, чтобы менять тренера. Очень разносторонний человек, может высказываться и на медицинские темы, и психологические.. Он именно тренер профспорта - у него нет всяких игровых моментов и всего такого. Хотя часто он устраивает детям типа внутренние соревнования - кто больше отожмется или подтянется и тд. Мы к нему попали на пробное занятие, он очень понравился сыну и до сих пор сын идет с удовольствием всегда на тренировку. Сейчас мы тренируемся 6 раз в неделю по 2 часа.
Он не тренирует малышей совсем. Мы с сыном пошли к нему в 2013 году, когда сыну было 4 и 9 мес. (но у нас был старт - полгода акробатики в 3 ДЮСШ). Уже в декабре сын сдал программу 3го юношеского разряда, а еще через год ему присвоили второй юношеский. Этим летом на областных соревнованиях сын занял 3 место.
А первое место занял мальчик, которого тренирует другой наш тренер - Волков, не помню имя))
Есть еще Игорь Максимович (а у этого фамилию не помню)))) - серьезный такой, о нем очень хорошие отзывы.
Еще есть один тренер, но я о нем совсем не могу ничего сказать)
Последний раз редактировалось klipa; 16.10.2015 в 19:33.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
xsuxaЗал физвоспа - зал гимнастики на факультете физвоспитания Одесского педагогического университета им. Ушинского, Фонтанская дор.,4
Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе гимнастические залы с тренером, для занятиц со взрослыми? Хочется заняться спортом, а фитнес наскучил. Мне 19 лет)
Смотря что Вы вкладываете в понятие "заняться спортом"...) спортом- каким? спортивная гимнастика -это работа на снарядах, акробатика-парно-групповая или прыжковая, возможно, Вы хотите выучить какие-то отдельные элементы.. Чтобы что-то советовать, надо понимать, какие цели Вы перед собой ставите![]()
ЗПодскажите на Вузовском или на Таирова где есть акробатика. Заранее спасибо!
И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .
Здравствуйте! Не подскажите где есть гимнастика на Черемушках? Буду очень благодарна
Подскажите к кому лучше идти тренироваться по спортивной гимнастике на СКА? Мальчик 3.5
I dont care what people say
Подскажите есть ли в центре гимнастический зал где проходят тренировки по акробатике/паркуру для взрослых?
Социальные закладки