|
Ну вот видишь... и я за что купила))))))) Ну нет там запаха... вобще... не химии, не "типа фруктовоьго", "не типа дихлофОСа .... вобще никакого нет... Сидела только что, как токсикоманка, занюхивала )))))) Дома все пальцем у виска крутят))))) Может новый выпустили... улучшили.... "
а где купили и скока денег?
В общем отчитаюсь... Купила Фипронил (спрей), помог совсем чуточку, хотя выпшикала на двух голденов всю бутылку, т.к. живём на даче, а блохи разгулялись, не смотря на похолодание, земляных много, маленьких и чёрненьких... Сегодня вечером догонялись Адвантиксом свыше 25 кг, вроде помогло. Спрашивала Рольф клуб в районе Привоза в зоомагазинах, искала в Ильичёвске, не нашла((( Может подскажите, где найти, а то через месяц выставка, а Адвантикс на моих любителях водоёмов больше 2 недель не держится)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
На Таирова, пл. Конституции, в маленьком зоомагазинчике (прямо напротив бывшего "Мехико") Стоит он копейки, 30 с хвостиком Я вчера ещё один взяла (про запас)))))) И там уже осталось только 2-ва болончика...
. Я его опробовала на Мишельке, всё в порядке, не в квартире не на собаке блох нет. (сегодня 6-той день) А так как мы часто на батарею ходим гулять, вобще спасенье... пшикала перед прогулкой, и не одного клеща... Обычно по 5-10 штук снимаю...А как результат после использования?
Люди... сама так намучилась с этой проблемой, а ещё учитывая мою собаку... у неё аллергия на половину препаратов... Этот баллон - супер! А соотношение цена-качество-объем, - это вобще класс!!! Но я искала его давно, читала на Российских сайтах... его вобще в Одессе не было нигде... И это я подала мысль хозяйке магазина - его заказать... И очень этому рада.
Не сочтите за рекламу, но Фипронил спрэй тоже есть в этом магазине)))) Знаю точно, что его заказывали)))))Может подскажите, где найти,
Пы.Сы. Удачи Вам на выставке! Мы тоже будем (24 сентября) но в качестве "группы поддержки))))"
Я покупала на привозе, в зоохаусе, по-моему (рядом с топ-сендвичем). Но это было год назад
добрый день!подскажите пожалуйста,у меня кошка беременная,можно ли потравить блох каплями advantage,есть у кого опыт в этой процедуре?посоветуйте.
здраствуйте!! я беру своим немецкое блошинное средство называется адвантикс....
У моих собак эффект от Адвантикса продержался не более 2 недель(((
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
во-во, хотя с маленького только им - блох не было, последние два раза чесался как ужаленный на 10-й день. Фронтлайн комбо где-то три недели действовал, из плюсов - переставал чесаться практически мгновенно. Меня сейчас более чем устраивает стронгхолд.
Кстати, домашнего кота обработала адвантеджем - через неделю блоху нашла.
Присоединюсь к вопросу про Rolf Club в спрее. Слышала хорошие отзывы об этом препарате, но пока нигде не встретила. Задолбали блохи! Собаку задолбали и меня вместе с нею. Адвантикс, адвентедж, фронтлайн максимум на 10-15 дней помогают. Другие еще меньше. Со стронгхолдом не экспериментировала - жаба давит просто так 150 грн выбросить.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.09.2011 в 23:15.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Самые эффективные капли в холку от блох (а также от ушного клеща, круглых гельминтов, микрофилярий и еще чего-то) Стронгхолд. Покупаю ампулы для веса до 40 кг включительно. Стоимость упаковки из трех ампул (в розницу не продается) 285 грн. Содержимое ампулы (2мл) можно применить к нескольким животным, разделив его с помощью шприца.
Закапала в мае, и только сейчас начинают появляться блохи.
Кому нужно, скину номер телефона поставщика. Доставка почти в любой район города бесплатная
В в ветаптеках они продаются в розницу, но цена одной ампулы 156 грн.
Социальные закладки