Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 23 из 105 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2081
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но он был занят, диагностику я попросила провести сразу, чтобы знать, ехать мне за монитором или нет... Вот и все...
    До чего же слаб сильный пол

2. Вверх #442
    Новичок
    Люби Друзи, Форумчане!

спасибо за Ваше внимание и любезные комментарии, которые меня вполне обрадовали.

1. Продолжение сомнительно - заслал претензию заказным письмом как и предписано в порядке, установленном законом (если только срок не нарушил), но.... все равно абсолютно нет времени этим заниматься - его (время) есть куда использовать с гораздо бОльшим КПД, хотя построить этих свиней надо-бы.

2. Основные позиции моей претензии были следующими:
    - нарушение условий согласования объема, стоимости, сроков работ (т.е. полное отсутствие согласования, как и было мной в точности изложено)
    - некачественный ремонт (также ужЕ изложено, аномальные вертикальные линии все еще просматриваются на экране)
    - отказ разъяснить характер ремонта хотя-бы постфактум (сначала эти одомашненные жалкие родственники вепря пытались впарить, что они заменили шлейф + погоревшие радиодетали, а потом ужЕ съехали на "восстановление шлейфа"! естественно без возможности конкретизировать какие все-таки детали заменили - т.е. никакие)
    - безграмотность и тупоумие

Кроме этого - трудоресурс это вполне расчитываемый показатель и определенные дисциплины поясняют каким образом это делать (хотя, его значение в контексте моей претензии на самом деле абсолютно для меня не важно)

При этом если человек, оказывающий платные услуги населению в области вычислительной/компьютерной техники, не способен понять как он должен изложить суть проделанной им или его сотрудниками работы (не путать с перечнем выполненных действий типа "взял отвертку" и пр.) - то это к специалистам в области сознания, разума, понимания и ментального развития. Хотя можно попытаться, при наличии желания и времени, провести разъяснительную работу с этим хомо-ремонтикус самомтоятельно либо общедоступными словами либо общепризнанными силовыми методами.

В качестве аналогии: мне не нужен врач, который "лечит" и втуливает мне первоклассные пилюли из аптеки напротив, НО мне нужен врач который может грамотно и максимально точно поставить диагноз!

ЗЫ: когда я детально изложил свою позицию, права и требования в сервис-центре, местные дауны во главе с руководителем этого паноптикума мило нарисовали у себя на лице "Ы" и, потупив взор, и вежливо предложили бесплатно устранить обнаруженные мной недостатки самого ремонта, но был вежливо отправлен туда, куда кто-то из Вас предположил, что отправили меня. Почему - могу разъяснить отдельно.
    недавно заново ставил систему и решил разобрать и почистить ноут - при самом тщательном изучении внутренностей я так и не сумел обнаружить иные следы вмешательства "мастера" по ремонту как:
    - наспех чрез жОпу перемотанный шлейф на монитор
    - ненадежно зафискированные элементы экрана
    - надежно зажатые провода в щелях между пластмассовыми эламентами корпуса

Если мен все-таки представиться возможность уделить снова этому делу немного времени - с удовольствием продолжу свои разбирательства.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Вопрос.
    Смена жвачки на КПТ-8 под радиатором южного моста - это будет препятствовать гарантии или нет?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    если проблема в мосте, то могут предъявить претензию

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для cad
    а вот сервисный центр от метро..это еще та баллада.....понял одно, еслипокупаешь что то в метро это покупка без какоголибо гарантийного ремонта...лучше самому починить или сдать за деньги народным очумельцам...приехал на прохоровскую и их СЦ с соковыжималкой.просто прослезился..подвал коныенный образца совдепии...мастера и персонал тоже из той эпохи, с гонором как у комиссарш...хотели забрать на две недели просто чтобы определиться с причиной, я спросил почему так долго, клиент из очереди показал мне квитанцию он туда ходит уже полгода как на работу с комбайном, пришлось самому залесть и починить...просто развод ,у Метро НЕТ ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА

6. Вверх #446
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    ВСЕХ с днём РАДИО!!!

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    ВСЕХ с днём РАДИО!!!
    Наши кадры помнят всё !!!

+1

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    ВСЕХ с днём РАДИО!!!
    С Днем Радио всех
    In dubio pro reo

9. Вверх #449
    Новичок
    А мы столкнулись с сервис-центром "Фоксторт-Одесса". Я даже не могла подумать,что в наше время люди могут так работать!! Мы вызывали гарантийного мастера по поводу поломки бойлера. Пришел парень, кот.заменил предохранительный клапан, взял с нас 40 грн. и вырезал гарантийный талон, не оставив при этом никакой квитанции или пометки в гарантийном талоне. Через 9 дней этот клапан прорвало и затопило нашу квартиру и 2 этажа внизу. Мы дважды обращались в в офис /офисом это трудно назвать - это какая то грязная комната/ с просьбой пообщаться с начальством. Но из 3-х начальников ни разу никого не было на месте. А девушка-диспетчер - бедняга - ничего не знает и ни за что не отвечает, она побоялась зарегистрировать наше заявление, как входящее письмо! Мы оставили номер телеф., но нам так никто и не позвонил! Мы ни на что и не рассчитывали, но кто же так ведет бизнес?! Я также сообщу всем своим знакомым и друзьям, что бы не рисковали покупать технику у этой компании!!! Благо в наше время есть много других более приличных компаний! Хотя мы покупали бойлер Gorenie на "Малине", сервис-центром оказался злочастный "Фокстрот-Одесса".
    А оказывается надо было поступить так: проснувшись в 3 часа ночи от шума воды и ступив на пол оказавшись в воде по "косточку", надо было не спешить перекрывать воду, а быстро все сфотографировать!! Затем на след,день, а еще лучше ночью, не перекрывая воду вызвать ЖЭКовского сантехника, кот.зафиксирует факт затопления и место откуда била вода, для того, чтобы позже получить акт из ЖЭКа, кот.будет иметь юр.силу в суде. И еще, при гарантийном ремонте, если с вас берут какие то деньги - не стесняйтесь требовать подтверждающих док-тов.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Nataly777 Посмотреть сообщение
    Я также сообщу всем своим знакомым и друзьям, что бы не рисковали покупать технику у этой компании!!! Благо в наше время есть много других более приличных компаний! Хотя мы покупали бойлер Gorenie на "Малине", сервис-центром оказался злочастный "Фокстрот-Одесса".
    Млин, где ж вообще покупать технику ?
    Бойлер, стиралку, холодильник ?

11. Вверх #451
    Посетитель
    Однозначно могу сказать, ТиД рулит)) С нбисом были некоторые споры о материнской плате, которая(по их утверждениям) отменно работала, а по факту-нет. Два раза туда приходил и попросил мне лично показать ее стабильность, выходит так называемыей инженер с запахом перегара и неустойчивостью в ногах(усатый такой дядька) и начинает что-то доказывать. Я его не стал слушать, на следующий день пришел с товарищем из налоговой инспекции и быстренько все поменяли, без вопросов.
    Nataly777
    Странно с вами как-то обшлись, мне поменяли холодильник и все было очень даже прилично...

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Имел негативный опыт общения с СЦ Скайлайна(ул. Б. Арнаутская, 52), они с недавних пор являются сервисным центром для ноутбуков Тошиба. Мало того что не отремонтировали по гарантии ноут(придумали отмазку что это негарантийный случай), так еще и !поцарапали мне когда его вскрывали и собирали...

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Мало того что не отремонтировали по гарантии ноут(придумали отмазку что это негарантийный случай)
    И что ж там с ним было такого, негарантийного ?

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    И что ж там с ним было такого, негарантийного ?
    проблема была в том что он отключался судя по всему от перегрева через полчаса после включения...
    сказали что мы его эксплуатировали недолжным образом, и типа сами загрязнили...

15. Вверх #455
    А разве чистка от пыли - гарантийный случай?

16. Вверх #456
    Смысл не в чистке(фиг с ней, почистили и без них).
    Смысл в том что вернули они ноутбук поцарапаным. сначала начали косить что это не они, а потом сказали что это "особенность конструкции" даного ноутбука. И что его невозможно было разобрать/собрать непоцарапав.

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вы шо думаете его монтировкой вскрывали?

18. Вверх #458
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Смысл не в чистке(фиг с ней, почистили и без них).
    Смысл в том что вернули они ноутбук поцарапаным. сначала начали косить что это не они, а потом сказали что это "особенность конструкции" даного ноутбука. И что его невозможно было разобрать/собрать непоцарапав.
    И вы "повелись" и приняли его в таком виде? А потребовать письменные объяснения и потом в представительство Тошибы - наверняка ребята лишатся лицензии...

19. Вверх #459
    сдавал и забирал не я, а магазин который нам ноутбук продал, я отказался принимать ноутбук у магазина поцарапаный, и мы с представителем магазина поехали в СЦ чтоб выяснить кто ж все таки виноват в царапинах, там я и услышал про "особенность конаструкции" и т.п. вещи. Просто магазин когда забирал ноутбук в СЦ то вернул им квитанцию, не осматривая ноутбук и документально к ним придраться нельзя было.
    в итоге магазин заменил за свой счет часть корпуса кторую они поцарапали на новую, естественно в другом С.Ц.

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для Senatop
    Всем добый день. Может не в тему но может кто-то подскажет где можно протестировать LCD монитор LG. Есть проблемка то работает то нет.Если кто-то знает хороший сервис подскажите пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 23 из 105 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права