|
Саша расскажи о своих достижениях в сфере летающих тарелочек и планы на будущее.
Куско. Начинаю раскручивать закрученную интригу.
Ура, ура! Поздравляем!![]()
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Всем щенкам Династии Мич предлогаю общий сбор в субботу 11.09.10 на батарее. Берите с собой всех своих хозяев.
повестка дня:
содержание
воспитание
обучение
Без вас скучно. Часов в 11 будет в самый раз.
Заготовьте вопросы и хорошее настроение.
Добрый вечер всем любителям кеттл догов! Меня зовут Оля, с сегодняшнего дня я счастливая обладательница замечательной собаки по имени Кай Династии Мич. Мич, Куско, спасибо за поздравления. Кай моя первая собака, поэтому я очень расчитываю на Ваши советы и поддержку.
По итогам нашего первого дня Кай показал себя совершенно безстрашным и весьма задиристым псом.Дома ведет он себя очень по хозяйски. Нашего бедного кота пока выжил на нижний этаж, хотя тот тоже не робкого десятка. Кай сразу подружился со всеми в доме. Но на прогулке к морю старался держаться именно у моих ног, а не бежал за детьми. На поводке идет очень даже хорошо. По дороге облаял всех местных собак от мексиканской голой до алабая с лайкой. Ему очень понравилось носиться по пляжу, но близко к морю пока не подходили (холодно сегодня). КУшаем очень хорошо. По большой нужде ходим только на улицу! Ну, в целом, Кай показал себя большим умницей, именно таким каким надлежит быть настоящему маленькому кеттл догу. Сейчас он дрыхнет без задних ног, не смотря на свою неутомимость, уж очень он сегодня умаялся!
Оля !!!!!!!!!!!
Поздравляю ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!
Если у Вас в семье появился кэл-дог..можно Вас с уверенностью назвать счастливым человеком !!! это действительно радость....
Полтора года назад, у меня такая радость появилась дома...
Игривая, уверенная в себе собачка...
Что-то тихо. Даже Куско не поинтересовалась " слетом юных кэттл догов".
У хозяйки Куски дела неважнецкие. Сегодня опять температура поднялась и от слабости уже качает. Родильная горячка совсем доконала. Шутка.
А я побеспокоил только от того, что увидел на коргах. Это просто ревность.
Мы кэттлы все ревнивые.
А слет удался на славу. Кай был просто в восторге от встречи с братьями и сестричкой. Когда вернулись домой, он даже от еды отказался, сразу отправился спать и дрых часа четыре. Мне тоже было интересно познакомиться с нашими новыми родственниками и их хозяевами. Мич, спасибо за полученные знания. Мы теперь закрепляем полученную информацию. Пока с переменным успехом.Жаль только, что никто фотик не взял, не фоткнули мы дружную компанию за их возней. Но я надеюсь на следующий слет. Глядишь и Куско подтянется со своей принцессой. Очень хочется с ней познакомиться
!
Ну вот! Как меня не было, так никто фотоаппарат и не взял. Вот так мания величия и развивается.
Девушка с перчиком.
Никому не дам!
Мы в субботу говорили что пора глистогонить. Прошлый раз пользовались БРОВАНОЛ-М. Способ применения и дозировка на упаковке.
Слушаю и повинуюсь!![]()
видео работы кетл-дога Обидиенс
http://www.youtube.com/watch?v=g9sg5kfVGsA
Завтра во второй половине дня готов встретиться, позаниматься. Кто может - отзвоните.
Социальные закладки