|
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Достаточно открыть рынок для импортных производителей и заставить доморошенных олигархов наравне конкурировать со всем остальным миром. Почему спрашиваеться я должен платить больше за экспортный бензин в угоду Лукоилу или ТНК. Угораздило все таки Кучму все НПЗ россиянам продать. Вот и имееют они нас теперь по полной.![]()
По-перше, я журналіст і не можу собі дозволити сприймати дійсність "на віру". Або вірити тому, що "одна баба сказала". Для того і процитувала Вашу відповідь іншому юзеру. Якщо завтра Ви скажете, що на Марсі яблуні квітнуть мені також повірити без доказів?!
По-друге. Ваші приклади не співпадають з тим, до чого Ви їх навели. Почнемо хоча б з того, що школи НЕ ЗАКРИЛИ. А значить не Ющенко, а Ви збрехали. Про галас в Криму, знаєте скільки шкіл з українською мовою навчання в Криму?!
Звинуватьте Ющенко у брехні, але на інших прикладах. Ці не доведено.
имелось в виду. что школу перевели на укр. яз обучения, об этом собственно и шла речь. И это говорю я, т.к. знаю это абсолютно точно, также как и про д\с - туда мой ребёнок между прочим ходит. Поэтому - Ющенко - обманщик, по любому для меня, для кого-то другого - не моё дело. Думаю, теперь уж точно понятно. Мои примеры полность сопадают с тем, к чему я их привела. Если верить Вашим же словам. так журналисты только и делают, что клепают заказные утки, так что не вижу разницы между тем, что пишут журналисты и говорит бабка. Дело не в том сколько школ, а в проводимой политике и попытках изменить ситуацию в Крыму, т.е. дело в нарушении предвыборных обещаний!
Значит не я, а Ющенко соврал! Я вообще не имею привычки врать и двойных стандартов, в отличии от некоторых, не приемлю.
Well, show me the way
И ещё тут есть тема про Гонгадзе. Так вот ещё одна, как Вы выражаетесь, брехня Ющенко. Обещал мне этот товарищ немедленно после своего избрания преступление сие раскрыть! А воз и ныне там!
Well, show me the way
Ну а какой вариант развития событий ? Взять все и поделить.
Как не крути есть некоторая мировая цена топлива, и к ней наши внутренние цены будут стремиться хотим мы это или нет. В конечном итоге, нефтянные компании - это коммерческие, а не социальные фирмы. Их цель - зарабатывание прибыли акционерам. Поэтому они будут наживаться на потребителях.
А если исключить термин "наживаться", то нужно переходить к системе распределения по талонам. Как во время войны и дефицита.
Вот вы не задавались вопросом, почему бензин из Румынии, Греции, Италии или Латвии, стоит не на сильно дороже чем на НПЗ принадлижащих российским олигархам. И это при том, что бензин по качеству лучше, пошлины на него больше, и везти его дальше. Может все таки стоит хотя бы попробывать хоть не много попустить Этих новоявленных хозяев жизни, которые возомнили что вправе диктовать условия правительству и народу Украины.![]()
Ну ты правильно поняла! Именно так! ПР и людей её поддерживающих. Такую тему автор создал. Есть тема про Тимошенко, Ющенко, Коммунистов, СПУ и т.д. там мы их и обсуждаемговорим какие они плохие,хорошие,стоит за них голосовать или нет ит.д. А то всё как то в одну кучу сваливается.
Нет такого понятия мировая цена на бензин. В Штатах она одна, причем дешевле чем у нас, в Европе другая, в Венусуеле у Чавеса вообше например 5 центов за литр. Был зимой в Египте, так там тоже цена в 2.5 раза дешевле. Так что сказки про мировую цену, это еше один способ заткнуть потребителю рот.![]()
Социальные закладки