Результаты опроса: Я голосую за Януковича и ПРУ потому, что:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю в его социально-экономическую политику

3 1.80%
  • Хочу второй гос. язык русский

10 5.99%
  • Не хочу помаранчевой власти

33 19.76%
  • Хочу союза с Россией

9 5.39%
  • По привычке

0 0%
  • Меня устраивает жизнь при Януковиче

6 3.59%
  • Я не голосую за ПРУ

106 63.47%

Тема: Я голосую за ПРУ, потому что.... (ОПРОС)

Ответить в теме
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1689
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    До чого тут власне лінки???
    Вийди в найближчий магазин - ось тобі і всі лінки.
    Чи може ти вже забула які ціни були при Юлі?
    Скільки вже можна порівнювань наводити?

Просто йдеш в магазин, береш список продуктів, а потім по пам`яті пишеш
    ціни теперішні і при Тимошенко - ось тобі і вся математика і всі "покращення".
    А книга комунальних послуг надіюсь є?
    Може звіримо хто стільки платив при Тимошенко і стільки зараз?
    Про линки это ж Ваши слова, уже забыли? и потом не вижу большой разницы в ценах, т.к. зарплату оба повышаои, потом цены поднимались, инфляция всё съедала и так по кругу. Они для меня близнецы-братья, или сёстры. У каждого свои недостатки...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Собирать налоги и сажать в тюрьму.
    Так можно и без этого как то обойтись.

3. Вверх #443
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так можно и без этого как то обойтись.
    Не скажите, без ваших налогов Янукович пешком будет ходить.
    Вообще лучше анализировать не то, на скеолько колбаса подоражала, а зарплата увеличилась (хотя и это главное), а динамика расходов по содержанию госаппарата.

4. Вверх #444
    Та я уже пытался ей это обьянить.........
    Я тоже пыталась и всё безрезультатно пытаюсь объяснить и ей и тебе, и что? Ничего.
    Well, show me the way

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Вопрос каким образом ?
    Директивно взять и запретить - это одно.
    Снизить налоговую нагрузку, упростить таможенное оформление - другое.
    Я предпочитаю, чтобы товар был всегда, пусть даже по высокой цене (это уж мои проблемы как заработать больше денег), чем когда он стоит копейки, но его просто нет.
    Достаточно открыть рынок для импортных производителей и заставить доморошенных олигархов наравне конкурировать со всем остальным миром. Почему спрашиваеться я должен платить больше за экспортный бензин в угоду Лукоилу или ТНК. Угораздило все таки Кучму все НПЗ россиянам продать. Вот и имееют они нас теперь по полной.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Достаточно открыть рынок для импортных производителей и заставить доморошенных олигархов наравне конкурировать со всем остальным миром. Почему спрашиваеться я должен платить больше за экспортный бензин в угоду Лукоилу или ТНК. Угораздило все таки Кучму все НПЗ россиянам продать. Вот и имееют они нас теперь по полной.
    Сколько стьоит литр бензина 95 на заправке Лукойл ?
    Я уже говорил, в Петербурге на Лукойле - 21,5 руб. за литр 95.
    Тогда и будем делать выводы, кто и на ком наживается.

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Как видно, Вы не желаете принимать действительность такой какая она есть. При чём здесь мой ответ другому пользователю по-другому поводу? Это во-первых. А во-вторых, я от соих слов не оказываюсь по поводу школ - привела два конкретных примера, которые лично знала, но это вовсе не означает. что они единственные. например. сразу после выбров поднялся шум в Крыму по тому же поводу. Но это ж наверняка происки врагов и телевизионная утка. А в -третьих. я чётко написала. что Ю. обещал. что ни одной школы не будет закрыто!!! Неужели не понятно, ни одной! Как ещё написать, уж не знаю. Значит он меня обманул, меня и других людей, которые ему поверили. Поэтому я его обвиняю во лжи, на что имею полное право, потому что это правда! Теперь всё понятно?
    По-перше, я журналіст і не можу собі дозволити сприймати дійсність "на віру". Або вірити тому, що "одна баба сказала". Для того і процитувала Вашу відповідь іншому юзеру. Якщо завтра Ви скажете, що на Марсі яблуні квітнуть мені також повірити без доказів?!
    По-друге. Ваші приклади не співпадають з тим, до чого Ви їх навели. Почнемо хоча б з того, що школи НЕ ЗАКРИЛИ. А значить не Ющенко, а Ви збрехали. Про галас в Криму, знаєте скільки шкіл з українською мовою навчання в Криму?!
    Звинуватьте Ющенко у брехні, але на інших прикладах. Ці не доведено.

8. Вверх #448
    Не скажите, без ваших налогов Янукович пешком будет ходить.
    Вообще лучше анализировать не то, на скеолько колбаса подоражала, а зарплата увеличилась (хотя и это главное), а динамика расходов по содержанию госаппарата.
    Та пусть пешком ползает! И вместе с ним вся остальная шобла - ёбла!

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    По-перше, я журналіст і не можу собі дозволити сприймати дійсність "на віру". Або вірити тому, що "одна баба сказала". Для того і процитувала Вашу відповідь іншому юзеру. Якщо завтра Ви скажете, що на Марсі яблуні квітнуть мені також повірити без доказів?!
    По-друге. Ваші приклади не співпадають з тим, до чого Ви їх навели. Почнемо хоча б з того, що школи НЕ ЗАКРИЛИ. А значить не Ющенко, а Ви збрехали. Про галас в Криму, знаєте скільки шкіл з українською мовою навчання в Криму?!
    Звинуватьте Ющенко у брехні, але на інших прикладах. Ці не доведено.
    имелось в виду. что школу перевели на укр. яз обучения, об этом собственно и шла речь. И это говорю я, т.к. знаю это абсолютно точно, также как и про д\с - туда мой ребёнок между прочим ходит. Поэтому - Ющенко - обманщик, по любому для меня, для кого-то другого - не моё дело. Думаю, теперь уж точно понятно. Мои примеры полность сопадают с тем, к чему я их привела. Если верить Вашим же словам. так журналисты только и делают, что клепают заказные утки, так что не вижу разницы между тем, что пишут журналисты и говорит бабка. Дело не в том сколько школ, а в проводимой политике и попытках изменить ситуацию в Крыму, т.е. дело в нарушении предвыборных обещаний!
    Значит не я, а Ющенко соврал! Я вообще не имею привычки врать и двойных стандартов, в отличии от некоторых, не приемлю.
    Well, show me the way

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Оказывается так все просто! Импортные производители - это кто, Россия? Или все кроме России? Остальные займутся благотворительностью, а "иметь" будут других.

11. Вверх #451
    Сколько стьоит литр бензина 95 на заправке Лукойл ?
    Я уже говорил, в Петербурге на Лукойле - 21,5 руб. за литр 95.
    Тогда и будем делать выводы, кто и на ком наживается.
    Не ужели ты не понял, что Лукоил наживается как на жителях Одессы, так и на жителях Ст.Петербурга. И если ты думаешь, что рядовому россиянину что то перепадет от их диких сверхприбылей, то ты глубоко ошибаешься.

12. Вверх #452
    И ещё тут есть тема про Гонгадзе. Так вот ещё одна, как Вы выражаетесь, брехня Ющенко. Обещал мне этот товарищ немедленно после своего избрания преступление сие раскрыть! А воз и ныне там!
    Well, show me the way

13. Вверх #453
    User banned
    имелось в виду. что школу перевели на укр. яз обучения, об этом собственно и шла речь... Поэтому - Ющенко - обманщик, по любому для меня, для кого-то другого - не моё дело. Думаю, теперь уж точно понятно. Мои примеры полность сопадают с тем, к чему я их привела. Если верить Вашим же словам. так журналисты только и делают, что клепают заказные утки, так что не вижу разницы между тем, что пишут журналисты и говорит бабка. Дело не в том сколько школ, а в проводимой политике и попытках изменить ситуацию в Крыму, т.е. дело в нарушении предвыборных обещаний!
    ... Я вообще не имею привычки врать и двойных стандартов, в отличии от некоторых, не приемлю.
    -Да уже всё равно было бы на каком языке - лишь бы учили!
    А "двойные стандарты" - это с любимого Запада: там иначе не понимают!

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    -Да уже всё равно было бы на каком языке - лишь бы учили!
    А "двойные стандарты" - это с любимого Запада: там иначе не понимают!
    А я-то думаю, откуда ветер дует...
    Well, show me the way

15. Вверх #455
    И ещё тут есть тема про Гонгадзе. Так вот ещё одна, как Вы выражаетесь, брехня Ющенко. Обещал мне этот товарищ немедленно после своего избрания преступление сие раскрыть! А воз и ныне там!
    Брехуны все! Но тема конкретно про ПР! А ты тут всё время, то Юля, то Ющенко то ещё кто то

16. Вверх #456
    Не ужели ты не понял, что Лукоил наживается как на жителях Одессы, так и на жителях Ст.Петербурга. И если ты думаешь, что рядовому россиянину что то перепадет от их диких сверхприбылей, то ты глубоко ошибаешься.
    Ну а какой вариант развития событий ? Взять все и поделить.
    Как не крути есть некоторая мировая цена топлива, и к ней наши внутренние цены будут стремиться хотим мы это или нет. В конечном итоге, нефтянные компании - это коммерческие, а не социальные фирмы. Их цель - зарабатывание прибыли акционерам. Поэтому они будут наживаться на потребителях.
    А если исключить термин "наживаться", то нужно переходить к системе распределения по талонам. Как во время войны и дефицита.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Оказывается так все просто! Импортные производители - это кто, Россия? Или все кроме России? Остальные займутся благотворительностью, а "иметь" будут других.
    Вот вы не задавались вопросом, почему бензин из Румынии, Греции, Италии или Латвии, стоит не на сильно дороже чем на НПЗ принадлижащих российским олигархам. И это при том, что бензин по качеству лучше, пошлины на него больше, и везти его дальше. Может все таки стоит хотя бы попробывать хоть не много попустить Этих новоявленных хозяев жизни, которые возомнили что вправе диктовать условия правительству и народу Украины.

18. Вверх #458
    Брехуны все! Но тема конкретно про ПР! А ты тут всё время, то Юля, то Ющенко то ещё кто то
    То есть ты имеешь в виду, что тут только ПР и людей за неё голосующих, можно, мягко выражаясь, "обсуждать"? А зачем тогда дискуссию поддерживал?
    Well, show me the way

19. Вверх #459
    То есть ты имеешь в виду, что тут только ПР и людей за неё голосующих, можно, мягко выражаясь, "обсуждать"? А зачем тогда дискуссию поддерживал?
    Ну ты правильно поняла! Именно так! ПР и людей её поддерживающих. Такую тему автор создал. Есть тема про Тимошенко, Ющенко, Коммунистов, СПУ и т.д. там мы их и обсуждаем говорим какие они плохие,хорошие,стоит за них голосовать или нет ит.д. А то всё как то в одну кучу сваливается.

20. Вверх #460
    Ну а какой вариант развития событий ? Взять все и поделить.
    Как не крути есть некоторая мировая цена топлива, и к ней наши внутренние цены будут стремиться хотим мы это или нет. В конечном итоге, нефтянные компании - это коммерческие, а не социальные фирмы. Их цель - зарабатывание прибыли акционерам. Поэтому они будут наживаться на потребителях.
    А если исключить термин "наживаться", то нужно переходить к системе распределения по талонам. Как во время войны и дефицита.
    Нет такого понятия мировая цена на бензин. В Штатах она одна, причем дешевле чем у нас, в Европе другая, в Венусуеле у Чавеса вообше например 5 центов за литр. Был зимой в Египте, так там тоже цена в 2.5 раза дешевле. Так что сказки про мировую цену, это еше один способ заткнуть потребителю рот.

Ответить в теме
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права