Колбасу опять развесили с ОГРОМНЫМИ КУСКАМИ САЛА!
Если мягко сказать, то не аппетитно смотрится (фууу), особенно летом.
по-красивше ничего не нашлось, наверное.
|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
Колбасу опять развесили с ОГРОМНЫМИ КУСКАМИ САЛА!
Если мягко сказать, то не аппетитно смотрится (фууу), особенно летом.
по-красивше ничего не нашлось, наверное.
Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна
[QUOTE]на Королёва в районе ОблГаи висит рекламный щит с рекламой Вертикаля. Очень миленький слоган сразу бросается в глаза - " Ох...ть! Дайте две!"...Я, конечно, не неженка и к мату отношусь нор[IMG]
наглядное пособие![]()
[QUOTE=M.S.L.;30244557]мда...это самый большой креатив, на который сподобилось выбранное "вертикалью" рекламное агентство?...а начальство "вертикали" одобрило...хм...ну, так им и надо - они нашли друг друга...на Королёва в районе ОблГаи висит рекламный щит с рекламой Вертикаля. Очень миленький слоган сразу бросается в глаза - " Ох...ть! Дайте две!"...Я, конечно, не неженка и к мату отношусь нор[IMG]
наглядное пособие![]()
У меня от рекламы крема "Корега" в исполнении Матвиенко начинало ломить зубы, причем все и сразу. Я готова была ее убить только за одну фразу:"ЧасточкЫ йижИ потрапляють..."!!!!
А вот любимая реклама у меня батончиков "Кит-Кат" про панд. Раньше еще в 90 годы у этого же бренда была реклама прикольная про ангела и демона, которые бросили свои дела на небе и под землей и присели перекусить.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Никак не могу угнаться за полётом мысли рекламщиков ТЦ Ривьера ("Чому б просто не поїхати")...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мій чоловік ніколи н дарує мені квітів і парфуми теж, він........ не самая плохая реклама но меня раздражает.
Еще один шедевр рекламма МТС с Валуевым, бррррр..............
Меня вообще вся реклама МТС раздражает, а не только с Валуевым. Из моб. операторов хорошая относительно реклама у Киевстара. Но там про собственно связь мобильную только намекают, а так всё пейзажи и т.п... Ну, и в конце "Киевстар" пишут... реклама над которой приходится думать))))
А как вам реклама MOJO? Где миленькие азиаточки воодушевлённо поют "МОЧА-МОЧА"?)
Вчера видел 2а произведения "Микеланджело" в городе
1ая-реклама кефира (какое отношение имеет кефир и молоко к Пизанской башне)-заставила думать целую дорогу,,,,зараза?
2ая- ну почему три голодные девицы пьют кефир (йогурт) из одной 250 мл бутылочки с помощью трубочек?
А меня прикалывает русская реклама, про то, что шампунь для волос и гель от ревматизма "Лошадиная сила" теперь продается в аптеках горда))))
Реально это продукты конкретно для лошадей и они в нашей ридний ненци продаются лишь в зоомагазинах)))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А меня еще добивает реклама Олвейс, эти песТни....
Ощущение,что у них с Палмолив один автор на двоих![]()
*Never give up*
Наездилась сегодня по городу,насмотрелась...
Реклама пива "Туборг". Слоган какой-то, типа " Только в молодости ты можешь станцевать у бармена на стойке", я дословно не помню. Реклама на украинском языке. И внизу подпись "Нчкай". О_о.... Именно так, "нчкай". Ясен пень, имелось в виду "не чекай", но что это за хрень, уважаемые креаторы? Полёт мысли, однако...
Видела магазин "Ну погоди" обувной. Конечно, доля креатива в этом есть, но малая.
На Заставе висит постер с рекламой отеля "Токио Хотел" с ценой 170 грн/сутки. Ровно через 10 метров висит точно такая же реклама, только уже 130 грн/сутки.
О, нашла в нете рекламу Туборга...
![]()
Последний раз редактировалось NikoZa; 13.07.2012 в 19:30.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки