Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 23 из 602 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 12033
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Видимо, вчерашнее внушение, сделанное Николаем Азаровым образовательному министру Дмитрию Табачнику за провал вступительной кампании и неудовлетворительную организацию приема документов, не прошло даром.

Сегодня на официальном сайте Министерства образования и науки появилось следующее сообщение:

«Учитывая многочисленные обращения абитуриентов и их родителей, Министерство образования и науки приняло решение продлить срок вступительной кампании на 5 дней».

То есть, первый этап вступительной кампании — подача абитуриентами документов в высшие учебные заведения — продлен до 5 августа 2010 года».

Это, конечно, меньше, чем требовал у министра премьер (Н.Азаров рекомендовал продлить прием документов на 2 недели), но тоже ничего.

А то из Николаева в Киев нормальному командировочному вообще уехать нельзя — все билеты раскуплены абитуриентами и их родственниками.

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Что за глупости? Если человек стремится к мировой известности, это его личное желание публиковаться в англоязычных, испаноязычных, франкоязычных журналах. Но никто не обязан этого делать.
    До чого тут світова слава ?
    Варіант: не вигадувати велосипед знову і знову - підходить?

Безумовно я погоджуюся, що предмет дослідження у кожного різний ... в основному.
    Але це абсолютно не означає, що об'єкт не буде спільний. (с)
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Что за глупости. Достаточно делать вид и перескакивать на другие темы , когда вас поймали на лжи. Где ссылки на сайт МО , на госзаказ. Заврались полностью. Не обратили внимание на дату, но при этом обзываете людей лжецами и людьми не имеющими совести за предоставленную правдивую информацию.. Имейте совесть и смелость извиниться за хамство и вранье.

Полная чушь. А неправды действительно хватит. С вашей стороны.
    За своё хамство и враньё следовало бы извиниться Вам. Вы не ответили ни на один вопрос, всё время изворачиваетесь, намеренно дезинформируете, сорите цифрами с потолка. Ещё раз: для чего вы врали по поводу отсутствия списка лицензированных ВУЗов, для чего лгали по какой-то "другой контекст", если бегаете по форуму, обвиняя детей в том, что у них купленные аттестаты? https://forumodua.com/showpost.php?p=13...&postcount=225 Ваши очередные лживые обвинения. Приводите цифры с потолка, выдавая их за реальные.
    О том, что я не обратила внимания на дату, я честно сказала. Зам министра вчера официально заявил, что госзаказ был известен каждому ВУЗу до 15 июля, и в каждом ВУЗе такая информация должна висеть на доске объявлений. Нет оснований ему не верить. Значит врёт кто-то другой.
    Так что, "цвет нации", хватит смелости извиниться за своё хамство и враньё? Или мои иллюзии по поводу цвета совсем разобьются. Я этого не переживу!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Tiamat99
    Ну, и чем же? Наверное, тем же, чем и вся остальная билиберда, связанная с этими злополучными тестами))
    Представляется, что это - непрофессионализм!!! В принципе я за (!) тестирование, но...в прошлом году по физике были очень тяжеловесные тесты (много больших задач), в этом - пробное было ну очень сложным, а настоящие тестирование - простым...Шарахаются из стороны в сторону...А детям расхлебывать...непрофессионализм чиновников.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    До чого тут світова слава ?
    Варіант: не вигадувати велосипед знову і знову - підходить?

Безумовно я погоджуюся, що предмет дослідження у кожного різний ... в основному.
    Але це абсолютно не означає, що об'єкт не буде спільний. (с)
    Про славу это не ко мне, это к ай ти джи)) Если я найду единомышленников в любой другой стране, я с удовольствием буду с ними сотрудничать. Проблемой, которой занималась я, к сожалению или к счастью, никто ещё не занимался. Неужели опять Табачник виноват?))
    Well, show me the way

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Tiamat99 Посмотреть сообщение
    Представляется, что это - непрофессионализм!!! В принципе я за (!) тестирование, но...в прошлом году по физике были очень тяжеловесные тесты (много больших задач), в этом - пробное было ну очень сложным, а настоящие тестирование - простым...Шарахаются из стороны в сторону...А детям расхлебывать...непрофессионализм чиновников.
    100 % согласна. Об этом говорила неоднократно. Но не до всех доходит элементарное. Самое ужасное, это не доходит до чиновников. Любая идея у нас извращается и выворачивается наизнанку, приобретая ужасающие формы.
    Well, show me the way

7. Вверх #447
    User banned
    За своё хамство и враньё следовало бы извиниться Вам. Вы не ответили ни на один вопрос, всё время изворачиваетесь, намеренно дезинформируете, сорите цифрами с потолка. Ещё раз: для чего вы врали по поводу отсутствия списка лицензированных ВУЗов, для чего лгали по какой-то "другой контекст", если бегаете по форуму, обвиняя детей в том, что у них купленные аттестаты? https://forumodua.com/showpost.php?p=13...&postcount=225 Ваши очередные лживые обвинения. Приводите цифры с потолка, выдавая их за реальные.
    О том, что я не обратила внимания на дату, я честно сказала. Зам министра вчера официально заявил, что госзаказ был известен каждому ВУЗу до 15 июля, и в каждом ВУЗе такая информация должна висеть на доске объявлений. Нет оснований ему не верить. Значит врёт кто-то другой.
    Так что, "цвет нации", хватит смелости извиниться за своё хамство и враньё? Или мои иллюзии по поводу цвета совсем разобьются. Я этого не переживу!
    Неужели вы не испытываете чувство неловкости
    за - Вы не ответили ни на один вопрос, всё время изворачиваетесь, намеренно дезинформируете. Вы действительно честно не
    ответили ни на один вопрос, всё время изворачиваетесь, намеренно дезинформируете. Моя нформация взята с сайтов институтов так что о дезинформации речь идти не можем. То, что вы неспособны на анализ-ваша проблема.

Цифры взяты не с потолка. И вы это понимаете, но признавать , что вы не правы не хотите. И если это "цвет нации", мне страшно за наших детей, которые у этого цвета занимаются. Пожалуй, я поставлю вас в игнор, так как не приучена вести беседу с изворотливыми лгуньями, манипулирующими постами, ссылками, фактами, словами.
    Мне неловко за вас. Извините.

8. Вверх #448
    User banned
    за - Вы не ответили ни на один вопрос, всё время изворачиваетесь, намеренно дезинформируете. Вы действительно честно не
    ответили ни на один вопрос, всё время изворачиваетесь, намеренно дезинформируете. Моя нформация взята с сайтов институтов так что о дезинформации речь идти не можем. То, что вы неспособны на анализ-ваша проблема.

Цифры взяты не с потолка. И вы это понимаете, но признавать , что вы не правы не хотите. И если это "цвет нации", мне страшно за наших детей, которые у этого цвета занимаются. Пожалуй, я поставлю вас в игнор, так как не приучена вести беседу с изворотливыми лгуньями, манипулирующими постами, ссылками, фактами, словами.

может, вас неправильно понимают?
    но как это ваше утверждение
    Началась вступительная кампания. Данные на сайте одного из наших ВУЗов.
    Средний балл аттестата Баллы одного конкурсного предмета.

182,9 137,5
    182,9 131
    181,9 139
    181,9 128
    181 128
    189,5 143,5
    190,5 148

186,7 192,5
    188,6 190
    187,6 189

Т.е очевидно, где купленные аттестаты , где заработанные
    трудом. И это всего лишь небольшая толика.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13301253&postcount=225

коррелируется с этим

Цитата:
    . Вы позволяете себе категоричные утверждения, обвиняя детей,
    написавших тесты в пределах 170-180, и их родителей в том,
    что они купили аттестаты.
    Это ваши домыслы. Речь шла в другом контексте.Некрасиво в
    очередной раз. Имхо, если абитуриент имеет средний балл аттестата
    200, а тесты сданы в пределах 170 баллов значит средний балл
    не соответствует уровню знаний. Это подтверждено примером с
    рейтинговых списков. Смотрите ранее или смотрите сами рейтинги.
    Т.к. у детей , которые действительно занимались средний
    балл аттестата соответствует тестовым баллам. Смотрите ранее.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13396038&postcount=427

учитывая, что акцент был поставлен не на абсолютных значениях, а на разнице между ср. баллом аттестата и тестов, и ваших выводах, на этом основанных.
    Последний раз редактировалось greenok; 22.07.2010 в 16:03.

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, вас неправильно понимают?
    но как это ваше утверждение

https://forumodua.com/showpost.php?p=13301253&postcount=225

коррелируется с этим

https://forumodua.com/showpost.php?p=13396038&postcount=427

учитывая, что акцент был поставлен не на абсолютных значениях, а на разнице между ср. баллом аттестата и тестов, и ваших выводах, на этом основанных.
    Я думаю , что Вы просто занятой человек и у Вас нет времени внимательно читать или Вы далеки от тестов , среднего балла аттестата и школы. А средний балл меньше 30-35, это когда у одного 190, а у другого 160. И тот у которого 160 пишет тесты выше среднего балла аттестата или на этом уровне, а тот у которого 190 пишет тесты на 120, 145, 128 т.е. средний балл по тестам 131 , а аттестат 190. Это как называется?

Кстати, тесты видели не только вы. И если результат девочки из области в 200 баллов наводит на соответствующие размышления по -вашему , то на что наводит средний балл по тестам 131 , а аттестат 190? Здравомыслящие люди конечно же поймут.
    Пример(с рейтинга этого года) содержит и абсолютные значения и разницу между средним баллом аттестата и средним баллом по тестам.
    Еще несколько примеров с рейтинговых списков. Предоследняя колонка средний балл аттестата. Последняя ср. балл по тестам.

142,5 128 128 177,2 132,83

133 124 124 166,8 127

148,5 144 131 181 141,16

160,5 145 128 181 144,5

163 146 146 184,8 151,6

152 158 128 181,9 146

150,5 126,5 128 160,1 135

Следует учесть и то, что тесты являются вступительными экзаменами и будущие абитуриенты стараются сдать предметы по которым имеют лучшую подготовку.

Вы привели следующую цитату.
    . Вы позволяете себе категоричные утверждения, обвиняя детей,
    написавших тесты в пределах 170-180, и их родителей в том,
    что они купили аттестаты.
    Хочу заметить, что я никогда и никоим образом не обвиняла детей, а только Табачника и еще раз повторяю Табачника, который ввел средний балл аттестата и нечистоплотных учителей.

А утверждение автора цитаты в той форме ,в которой она изложена, говорит о его непорядочности или нежелании разобраться и огульном обвинении всех и вся ради защиты г. Табачника.
    Последний раз редактировалось Исида; 22.07.2010 в 20:19.

10. Вверх #450

Вот так беспардонно и жестоко разбиваются иллюзии! Цвет нации окрасился в коричневый цвет. Мне за Вас не неловко, а просто стыдно. Смелости извиниться за хамство и враньё у Вас не хватило, зато хватило виртуозного умения облить грязью. Впрочем, это то, чем вы тут регулярно занимаетесь. Врите дальше. Хотя выглядит это жалко. О порядочности морального права рассуждать у Вас просто нет. Идите сами в игнор.
    Well, show me the way

11. Вверх #451
    User banned
    Табачник: Вступительная кампания может быть продлена, но не для всех

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник заявляет, что если срок приема документов в высшие учебные заведения и продлят, то не для всех. Об этом сообщает газета "Сегодня".

"Все разговоры о том, что кто-то не успевает подать заявление, - это истерика прессы и суперактивных родителей. Ближе к окончанию нынешних сроков мы соберемся с ректорами. И в случае необходимости отдельным вузам будет разрешено продлить прием документов на пять дней - до 5 августа", - заявил Д.Табачник.

Напомним, вчера Премьер-министр Николай Азаров сделал предупреждение Д.Табачнику в связи с плохо организованной вступительной кампанией, в частности, с огромными очередями абитуриентов, и рекомендовал продлить срок подачи документов примерно на две недели. Официально вступительная кампания в вузы заканчивается 31 июля.

12. Вверх #452
    User banned
    Вот так беспардонно и жестоко разбиваются иллюзии! Цвет нации окрасился в коричневый цвет. Мне за Вас не неловко, а просто стыдно. Смелости извиниться за хамство и враньё у Вас не хватило, зато хватило виртуозного умения облить грязью. Впрочем, это то, чем вы тут регулярно занимаетесь. Врите дальше. Хотя выглядит это жалко. О порядочности морального права рассуждать у Вас просто нет. Идите сами в игнор.
    Вам стыдно не за меня, а за себя. Надеюсь т.к. это подтвердило бы наличие хоть каких либо остатков моральных принципов.
    Вранье звучало из Ваших уст, на чем Вы были пойманы неоднократно, но продолжаете обличать во лжи других. Поливаете грязью и хамите не только мне и даже в этой теме. Можно вернуться назад и прочесть.
    О порядочности и морали не Вам рассуждать.Ваше сообщение.
    # Обсяги державного замовлення на молодших спеціалістів
    # Обсяги державного замовлення на бакалаврів
    # Обсяги державного замовлення на магістрів
    # Обсяги державного замовлення на спеціалістів
    Лжецам должно быть стыдно. Да, стыда у них нет((
    Вы назвали людей лжецами, но лгуньей оказались Вы ,так как на сайте был представлен госзаказ на 2009 год, который Вы выдавали за госзаказ 2010.
    Я дала ссылку о госзаказах с сайта министерства. Не знаю, кто, что писал, а информация эта есть. Утверждать обратное, значит говорить неправду, лгать. А это нехорошо.
    Так говорить неправду нехорошо?

И опять Ваша цитата по поводу ссылки на госзаказ

Повторяю в третий раз, ссылку я давала. Вы читаете или только пишете? Опять нехорошо.
    Четвёртый раз - ссылку давала, ищите и обрящете.
    И где делось другое сообщения в котором Вы более красноречиво оскорбляли людей.

Но я приведу другие, оставшиеся.

Долго думал)) Открой школьную программу, открой тест и посмотри. Твои сомнения остаются твоими, а реальность остаётся реальностью. Сомневайся дальше.
    Откуда тебе знать о требованиях и о том, что считается нормальным, а что - нет? Прежде чем сотрясать воздух, изучи вопрос обсуждения, чтобы не позориться

Ссылку о написанных Табачником трудах за 4 года в студию!
    Кстати, на мою просьбу о ссылке на госзаказ 2010

Пожалуйста, дайте сылку на госзаказ. Какого числа данные появились на сайте МО?
    Вы ответили

Что с пластинкой?
    Вот такая Ваша "правда" построенная на лжи.
    Последний раз редактировалось Исида; 22.07.2010 в 21:54.

13. Вверх #453
    Вам стыдно не за меня, а за себя. Надеюсь т.к. это подтвердило бы наличие хоть каких либо остатков моральных принципов.
    Вранье звучало из Ваших уст, на чем Вы были пойманы неоднократно, но продолжаете обличать во лжи других. Поливаете грязью и хамите не только мне и даже в этой теме. Можно вернуться назад и прочесть.
    О порядочности и морали не Вам рассуждать.Ваше сообщение.

Вы назвали людей лжецами, но лгуньей оказались Вы ,так как на сайте был представлен госзаказ на 2009 год, который Вы выдавали за госзаказ 2010.

Так говорить неправду нехорошо?

И опять Ваша цитата по поводу ссылки на госзаказ

И где делось другое сообщения в котором Вы более красноречиво оскорбляли людей.

Но я приведу другие, оставшиеся.

Кстати, на мою просьбу о ссылке на госзаказ 2010

Вы ответили

Вот такая Ваша "правда".
    Я могу повторить свой вопрос: что с пластинкой? Я ничего ни за что не выдавала, а честно признала, что не обратила внимания на год. Это вы выдаёте липовые цифры и манипуляции с ними за правдивые с целью очередных ложных обвинений. Это не Ваша правда, это Ваша ложь. Вы скучны мне со своей заезженной, грязной пластинкой. Не забудьте про обещанный игнор. Меня это порадует. Вы туда незамедлительно следуете. Больше отвечать на Ваши занудные однообразные враки не буду.
    Well, show me the way

14. Вверх #454
    User banned
    Я могу повторить свой вопрос: что с пластинкой? Я ничего ни за что не выдавала, а честно признала, что не обратила внимания на год. Это вы выдаёте липовые цифры и манипуляции с ними за правдивые с целью очередных ложных обвинений. Это не Ваша правда, это Ваша ложь. Вы скучны мне со своей заезженной, грязной пластинкой. Не забудьте про обещанный игнор. Меня это порадует. Вы туда незамедлительно следуете. Больше отвечать на Ваши занудные однообразные враки не буду.
    На каком основании и по какому праву вы-человек неоднократно пойманный на лжи и который несколько страниц изворачивается и прдолжает хамить, смеете утверждать о манипуляциях с цифрами.
    Все так называемые "липовые" цифры взяты с сайтов ВУЗов нашего города. Ни одной неправдивой цифры нет, как бы Вам этого не хотелось. И это Вас и раздражает. После вступительной кампании я дам ссылки с какого ВУЗа были приведены данные. Сейчас можете поискать сами.
    Это не заезженная пластинка , а констатация Вашей лжи ,неккоректности , хамства..
    Вы знаете, я передумала ставить Вас в игнор.

И что Вас так раздражают цифры? Вы сами занимаетесь манипуляциями ?
    Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 07:34.

15. Вверх #455
    Всем, кому так интересны цифры, могут с ними ознакомиться всего лишь на сайтах 2-х ВУЗов нашего города: ОНУ onu.od.ua и Вышки onma.od.ua Другие ВУЗы на своих сайтах рейтинги поимённо не предоставляют. На сайтах Холодильника, Пищевой, Политеха подаётся общая инфа: сколько заявлений подано, кол-во мест на каждой специальности, количество бюджетных мест. У других я не увидела вообще никакой инфы. Никакой вопиющей разницы между баллами за тесты и средним баллом аттестата лично я не увидела. Попадались, правда, интересные цифры: у ребёнка средний балл 170, а тесты написаны на 199. Наверное, тесты куплены. И снова ситуация с льготниками. Ребёнок со своими 142 баллами 4-ый в рейтинге, а у кого 190 плетётся позади(( Естественно, во всём "виноват" Табачник.
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 23.07.2010 в 11:03.
    Well, show me the way

16. Вверх #456
    User banned
    Всем, кому так интересны цифры, могут с ними ознакомиться всего лишь на сайтах 2-х ВУЗов нашего города: ОНУ onu.od.ua и Вышки onma.od.ua Другие ВУЗы на своих сайтах рейтинги поимённо не предоставляют.На сайтах Холодильника, Пищевой, Политеха подаётся общая инфа: сколько заявлений подано, кол-во мест на каждой специальности, количество бюджетных мест. У других я не увидела вообще никакой инфы. Никакой вопиющей разницы между баллами за тесты и средним баллом аттестата лично я не увидела. Попадались, правда, интересные цифры: у ребёнка средний балл 170, а тесты написаны на 199. Наверное, тесты куплены. И снова ситуация с льготниками. Ребёнок со своими 142 баллами 4-ый в рейтинге, а у кого 190 плетётся позади(( Естественно, во всём "виноват" Табачник.
    Каждый видит то ,что он хочет, особенно когда нужно оправдать свою ложь. Цифры , которые были приведены мной , именно с этих сайтов.Выделенное просто фарс в том контексте в котором вы пытаетесь преподнести.Так как я всегда утверждала, что тестовый балл может быть выше среднего балла аттестата, но не ниже тем более порядка 20-30 баллов, да и 15 тоже. Да и где было мной написано , что использовались данные исключительно всех ВУЗов? Я писала , что данные приведены с сайтов наших ВУЗов. Я не стала копировать с фамилиями детей ,не стала делать скриншот так как это было бы неккоректно по отношению к детям и привела лишь цифры и посчитала средний балл по тестам т.к. он не указывается.
    Так где манипулирование.
    Повторяю еще раз
    Еще несколько примеров с рейтинговых списков.Первые три колонки результаты тестов Четвертая колонка средний балл аттестата. Последняя ср. балл по тестам.

142,5 128 128 177,2 132,83

133 124 124 166,8 127

148,5 144 131 181,9 141,16

160,5 145 128 181 144,5

163 146 146 184,8 151,6

152 158 128 181,9 146

150,5 126,5 128 160,1 135
    Видно, что средний балл аттестата не соответствует уровню знаний .
    У детей ,имеющих заработанный средний балл, оценки по тестам примерно соответствуют баллу аттестата и выше.
    То , что ребенок сдает тесты выше чем средний балл это говорит о том, что он занимался и даже имели случаи когда преподаватели занижали итоговые оценки и об этом я писала и приводила примеры. Так что обойдемся без ваших очередных манипуляций и изворачивания.
    Есть факты несоответствия уровня знаний и оценок. Конечно, многие родители стремились улучшить аттестат, их можно понять. Но вина лежит на Табачнике, который дал возможность быть коррупционным действиям.
    Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 12:51.

17. Вверх #457
    Каждый видит то ,что он хочет, особенно когда нужно оправдать свою ложь. Цифры , которые были приведены мной , именно с этих сайтов.Выделенное просто фарс. Так как я всегда утверждала, что тестовый балл может быть выше среднего балла аттестата, но не ниже тем более порядка 20-30 баллов, да и 15 тоже.
    Так где манипулирование.
    Повторяю еще раз

Видно, что средний балл аттестата не соответствует уровню знаний .
    У детей ,имеющих заработанный средний балл, оценки по тестам примерно соответствуют баллу аттестата.
    То , что ребенок сдает тесты выше чем средний балл это говорит о том, что он занимался и даже имели случаи когда преподаватели занижали итоговые оценки и об этом я писала и приводила примеры. Так что обойдемся без ваших очередных манипуляций и изворачивания.
    Есть факты несоответствия уровня знаний и оценок. Конечно, многие родители стремились улучшить аттестат, их можно понять. Но вина лежит на Табачнике, который дал возможность быть коррупционным действиям.
    В роли оправдывающейся выступаете Вы, изворачиваясь и манипулируя, заимствуя у меня лексику)) Следуя Вашей лживой логике результаты тестов куплены раз средний балл аттестат ниже. Никакого права судить об уровне знаний того или иного абитуриента у Вас нет. Это Ваши домыслы, не более того. С этих сайтов говорите. Назовите конкретную специальность и номера в списке рейтинга, откуда взяты Ваши цифры, хочу проверить.
    Вы можете понять родителей? Значит теперь Вы им сочувствуете и даже оправдываете коррупцию в школе? Только для того, чтобы обвинить Табачника? Забавно, как Вы быстро меняете свою точку зрения. Слава богу, что он свёл до минимума коррупционную схему с льготниками, которая процветала при Вакарчуке. А аттестаты покупали всегда. У нас даже диплом можно купить. Тоже Табачник виноват?
    Well, show me the way

18. Вверх #458
    User banned
    В роли оправдывающейся выступаете Вы, изворачиваясь и манипулируя, заимствуя у меня лексику)) Следуя Вашей лживой логике результаты тестов куплены раз средний балл аттестат ниже. Никакого права судить об уровне знаний того или иного абитуриента у Вас нет. Это Ваши домыслы, не более того. С этих сайтов говорите. Назовите конкретную специальность и номера в списке рейтинга, откуда взяты Ваши цифры, хочу проверить.
    Вы можете понять родителей? Значит теперь Вы им сочувствуете и даже оправдываете коррупцию в школе? Только для того, чтобы обвинить Табачника? Забавно, как Вы быстро меняете свою точку зрения. Слава богу, что он свёл до минимума коррупционную схему с льготниками, которая процветала при Вакарчуке. А аттестаты покупали всегда. У нас даже диплом можно купить. Тоже Табачник виноват?
    1.Я не заимствую вашу лексику. Пытаясь говорить обо мне, вы говорите о себе, достаточно красноречиво и живописно . Мне добавить нечего.
    2.Не смешите , вы преподаватель? И вы допускаете разницу в 37-45 баллов ,как в приведенных примерах.

3.А вы не поленитесь , поищите. Вы найдете и другие, похожие. Вы же привели пример нужный вам .Надеюсь вы извинитесь. Или как в случае с госзаказом?

Следуя Вашей лживой логике результаты тестов куплены раз средний балл аттестат ниже.
    4.У вас вообще есть логика. Не пишите подобную чушь. Речь идет о другом. О низких оценках по тестируемым предметам и высоком среднем балле аттестата.Не понимаете или делаете вид?
    Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 12:14.

19. Вверх #459
    1.Я не заимствую вашу лексику. Пытаясь говорить обо мне, вы говорите о себе, достаточно красноречиво и живописно . Мне добавить нечего.
    2.Не смешите , вы преподаватель? И вы допускаете разницу в 37-45 баллов ,как в приведенных примерах.

3.А вы не поленитесь , поищите. Вы же привели пример нужный вам .Надеюсь вы извинитесь. Или как в случае с госзаказом?

4.У вас вообще есть логика. Не пишите подобную чушь. Речь идет о другом. О низких оценках по тестируемым предметам и высоком среднем балле аттестата.Не понимаете или делаете вид?
    Если не можете конкретно привести номера в списках рейтингов, то и говорить нечего. Пустое бла-бла-бла. Я рейтинги посмотрела и свои выводы сделала, о чём и написала.
    Вы себя показали во всей своей красе, хамство - Ваш конёк. Извиниться следовало бы Вам, надцать постов назад за своё хамство и лживые обвинения. Но я этого совершенно не жду, продолжайте в своём хамском тоне. В случае с госзаказом, Вам следовало бы извиниться (я свой промах честно признала, а вы всё, как попугай, повторяете то же самое), т.к. эта информация есть у ВУЗов, собственно, как и заявлял зам. министра. Так что тут опять Ваша неправда.
    Я допускаю всё что угодно, т.к. если не имею конкретных доказательств, не знаю конкретного ребёнка и его ситуацию, и считаю, что не имею морального права судить его и тем более обвинять. Но откуда Вам знать о морали((
    Well, show me the way

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Опорный
    табачник продлил компанию, это радует, иначе она была полностью провалена.

Ответить в теме
Страница 23 из 602 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права