Попробуйте еще Зодак - на сегодня он, пожалуй, самый лучший из антигистаминных
|
Попробуйте еще Зодак - на сегодня он, пожалуй, самый лучший из антигистаминных
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Девченки, подскажите, вот сделала очередное Узи - растет эта зараза. Моя врач (доверяю ей как себе,очень много лет у нее наблюдаюсь), но она довольно не многословная (посмотрела, подумала и направила) направила меня к профессору Рожковская Наталья Николаевна на Пастера. Может кто сталкивался или что знает про нее - отпишитесь, плз
Моя родственница у нее оперировалась, я сталкивалась - очень внимательная и грамотная доктор...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Девочки, нужна ваша помощь...... сегодня выяснилось что у моей мамы миома(((( она делала узи....... не могу понять в какой графе указываются размеры самого узла? ничего понять не могу..........((((((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
вопрос!:
а кому-то назначали препарат Золадекс-3,6 перед удалением миомы лапароскопией?
моя маленька Незалежність
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
[QUOTE=Mitiliya;21922667]Девочки, нужна ваша помощь...... сегодня выяснилось что у моей мамы миома(((( она делала узи....... не могу понять в какой графе указываются размеры самого узла? ничего понять не могу..........(((((([/Q
Напишите в личку размеры,или цифры.Сколько лет маме,что беспокоит,все отвечу.
[QUOTE=Леди Скорпио;21937400]А не подскажете, плиз, можно ли делать такую операцию не рожавшим и сколько стоит операция?[/QU
Можно,если позволяет узел.Цена как договоритесь.И где делаете.На Заболотного дешевле.В Военном надежней.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, подскажите пожалуйста:
у моей сестры обнаружили растущую миому по задней стенке 2 см на 5 см. она не одеситка, ей выписали напавление в военный госпиталь и что ее ждет не сказали пока. она конечно вся в ужасе, рожать уже точно не будет ей за 40 и трое деток есть. Но скажите это будет полостная операция или может как-то обойдется? и если можно в личку, сколько денег ей нужно?
спасибо.
Скажите, а по какой причине не удаляют миому ( в каких случаях?) И если можно скажите сколько стоит лапара на Пастера.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки