Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 23 из 216 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4301
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Попробуйте еще Зодак - на сегодня он, пожалуй, самый лучший из антигистаминных
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще Зодак - на сегодня он, пожалуй, самый лучший из антигистаминных
    Да,спасибо,буду пробовать всё.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Девченки, подскажите, вот сделала очередное Узи - растет эта зараза. Моя врач (доверяю ей как себе,очень много лет у нее наблюдаюсь), но она довольно не многословная (посмотрела, подумала и направила) направила меня к профессору Рожковская Наталья Николаевна на Пастера. Может кто сталкивался или что знает про нее - отпишитесь, плз

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, вот сделала очередное Узи - растет эта зараза. Моя врач (доверяю ей как себе,очень много лет у нее наблюдаюсь), но она довольно не многословная (посмотрела, подумала и направила) направила меня к профессору Рожковская Наталья Николаевна на Пастера. Может кто сталкивался или что знает про нее - отпишитесь, плз
    Наталья Леонидовна была ассистентом Гладчука на операции и моим лечащим врачом.Мне очень понравилась, внимательная, в карман не смотрит , толковый врач, но сильно занята студентами, операциями.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Наталья Леонидовна была ассистентом Гладчука на операции и моим лечащим врачом.Мне очень понравилась, внимательная, в карман не смотрит , толковый врач, но сильно занята студентами, операциями.
    спасибки

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Моя родственница у нее оперировалась, я сталкивалась - очень внимательная и грамотная доктор...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Девочки, нужна ваша помощь...... сегодня выяснилось что у моей мамы миома(((( она делала узи....... не могу понять в какой графе указываются размеры самого узла? ничего понять не могу..........((((((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь...... сегодня выяснилось что у моей мамы миома(((( она делала узи....... не могу понять в какой графе указываются размеры самого узла? ничего понять не могу..........((((((
    успокойтесь, а то и себе чего-нибудь на нервной почве заработаете. покажите результаты узи гинекологу, это их дело понимать что там написано, врач все растолкует.
    моя маленька Незалежність

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    вопрос!:
    а кому-то назначали препарат Золадекс-3,6 перед удалением миомы лапароскопией?
    моя маленька Незалежність

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    вопрос!:
    а кому-то назначали препарат Золадекс-3,6 перед удалением миомы лапароскопией?
    а что значит лапароскопия?? извините я не опытная.........

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а что значит лапароскопия?? извините я не опытная.........
    это фактическое удаление миомы но не полостной операцией, а делаются проколы, вводятся зонды и ими удаляется миома... у моей знакомой была достаточно крупная миома - лапара длилась около 6-ти часов
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для bala
    [QUOTE=Mitiliya;21922667]Девочки, нужна ваша помощь...... сегодня выяснилось что у моей мамы миома(((( она делала узи....... не могу понять в какой графе указываются размеры самого узла? ничего понять не могу..........(((((([/Q
    Напишите в личку размеры,или цифры.Сколько лет маме,что беспокоит,все отвечу.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    это фактическое удаление миомы но не полостной операцией, а делаются проколы, вводятся зонды и ими удаляется миома... у моей знакомой была достаточно крупная миома - лапара длилась около 6-ти часов
    А не подскажете, плиз, можно ли делать такую операцию не рожавшим и сколько стоит операция?
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для bala
    [QUOTE=Леди Скорпио;21937400]А не подскажете, плиз, можно ли делать такую операцию не рожавшим и сколько стоит операция?[/QU
    Можно,если позволяет узел.Цена как договоритесь.И где делаете.На Заболотного дешевле.В Военном надежней.

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    [QUOTE=bala;21937535]
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    А не подскажете, плиз, можно ли делать такую операцию не рожавшим и сколько стоит операция?[/QU
    Можно,если позволяет узел.Цена как договоритесь.И где делаете.На Заболотного дешевле.В Военном надежней.
    Спасибо!
    А что значит, если позволяет узел? А в цифрах можно примерно расценки озвучить?)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    А не подскажете, плиз, можно ли делать такую операцию не рожавшим и сколько стоит операция?
    на эти вопросы вам сможет ответить только врач. зависит не только от размера узла, но и от его расположения, я не делала лапару, я сделала ЭМА. почитайте темку и идите за советом к доктору)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Девочки, подскажите пожалуйста:
    у моей сестры обнаружили растущую миому по задней стенке 2 см на 5 см. она не одеситка, ей выписали напавление в военный госпиталь и что ее ждет не сказали пока. она конечно вся в ужасе, рожать уже точно не будет ей за 40 и трое деток есть. Но скажите это будет полостная операция или может как-то обойдется? и если можно в личку, сколько денег ей нужно?
    спасибо.

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста:
    у моей сестры обнаружили растущую миому по задней стенке 2 см на 5 см. она не одеситка, ей выписали напавление в военный госпиталь и что ее ждет не сказали пока. она конечно вся в ужасе, рожать уже точно не будет ей за 40 и трое деток есть. Но скажите это будет полостная операция или может как-то обойдется? и если можно в личку, сколько денег ей нужно?
    спасибо.
    Покажитесь в госпитале или на Пастера 9 к Гладчуку, такую миому он спокойно уберет лапарой.

19. Вверх #459
    Скажите, а по какой причине не удаляют миому ( в каких случаях?) И если можно скажите сколько стоит лапара на Пастера.

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для pauchek
    Скажите, а по какой причине не удаляют миому ( в каких случаях?) И если можно скажите сколько стоит лапара на Пастера.
    Миомы не удаляют если они не растут и не мешают в жизни, а также если они маленького размера, вот у меня тоже много миом, но я пока на операцию не созрела

Ответить в теме
Страница 23 из 216 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права