Я думаю, мужчины рассуждают так до определенного возраста. А после 40-ка понимают - жизнь прошла, а ничего не сделано. Можно приводить бесконечное множество примеров "успешных" холостяков, но так ли хорош их успех? Посмотрите на Хью Хефнера - владельца "Play boy", всегда в окружении молодых красавиц - а выглядит жалко.
Кто-то писал, что круто влюбляться бесконечное колличество раз и каждый раз страдать, как в первый. Это ли любовь ? Это езда в общественном транспорте, где у водителя и попутчиков нет лиц. Вы помните с каким водителем вы ехали год назад? А кого вы любили год назад? Мне скоро 30-ть, влюблялась не часто. Но я помню каждую свою любовь, помню за что я любила этого человека и почему любовь прошла. Или почему прошло столько лет, а она не отпускает.
А вот это вот "я ужасно полигамен, все красивые и все быстро надаедают" - это ваша пустота кричит. Внутренняя пустота нуждается во внешней атрибутике. И чем болше атрибутов (типа "крупой тачки" и "высокохудожественного вкуса"), тем обширнее пустота.
Социальные закладки