Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 23 из 387 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 7724
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Manipura
    Я думаю, мужчины рассуждают так до определенного возраста. А после 40-ка понимают - жизнь прошла, а ничего не сделано. Можно приводить бесконечное множество примеров "успешных" холостяков, но так ли хорош их успех? Посмотрите на Хью Хефнера - владельца "Play boy", всегда в окружении молодых красавиц - а выглядит жалко.

Кто-то писал, что круто влюбляться бесконечное колличество раз и каждый раз страдать, как в первый. Это ли любовь ? Это езда в общественном транспорте, где у водителя и попутчиков нет лиц. Вы помните с каким водителем вы ехали год назад? А кого вы любили год назад? Мне скоро 30-ть, влюблялась не часто. Но я помню каждую свою любовь, помню за что я любила этого человека и почему любовь прошла. Или почему прошло столько лет, а она не отпускает.

А вот это вот "я ужасно полигамен, все красивые и все быстро надаедают" - это ваша пустота кричит. Внутренняя пустота нуждается во внешней атрибутике. И чем болше атрибутов (типа "крупой тачки" и "высокохудожественного вкуса"), тем обширнее пустота.

2. Вверх #442
    Кто-то приводил пример "успешных холостяков" Да Винчи, Гоголя Ньютона. За Гоголя не знаю, а вот Да Винчи, возможно, был индиго (у них часто отсутствует выраженная половая самоидентификация) и у его биографоф есть подозрение, что он был гомосексуалистом (его даже к суду привлекали). А у Ньютона была особая форма аутизма.

Так вот, если гомосексуалист и аутист это пример достойного холостяка, тогда о чем мы вообще говорим?

3. Вверх #443
    Мичуринка Аватар для Select
    Illusion.., контроль не прераготива женщин, мужчин ограничивающих свободу и садящихся на шею не меньше, тем не менее мы не становимся холостяками, а продолжаем искать свою вторую половинку, которая будет к нам относится уважительно. так что это объяснением считать нельзя

4. Вверх #444
    Живёт на форуме
    Убеждаюсь ещё раз, что на самом люди далеко не такие, какими они себя декларируют перед нами.

В первую очередь это относится к холостякам.

5. Вверх #445
    Есть мнение, что "холостяк" - это фарма социопатии. Может их в детстве не долюбили, или они маму свою ненавидят. Подменяют понятия - если мать плохая, значит все женщины - с...!

С такими "холостяками" опасно иметь дело. Они всегда правы. Думают, что их реальность - это объективная реальность вообще.

6. Вверх #446
    Убежденные холостяки, посмотрите на одиноких стариков - это ваше будущее!

7. Вверх #447
    Живёт на форуме
    А есть наоборот: которые очень сильно маму любят.

8. Вверх #448
    User banned
    Manipura
    Нет счастливых стариков, самодостаточных стариков.

9. Вверх #449
    Про одиночество.

Мартин Хайдигер рекомендовал всем, осознавшим свое одиночество, застрелиться. А что еще с этим делать?

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Illusion.., контроль не прераготива женщин, мужчин ограничивающих свободу и садящихся на шею не меньше, тем не менее мы не становимся холостяками, а продолжаем искать свою вторую половинку, которая будет к нам относится уважительно. так что это объяснением считать нельзя
    - пререгатива... без обид..

вы упомянули ту категорию, которую я не расцениваю вобще.я хорошо понял, о чём вы говорите - у меня пример под боком, в моей же семье.
    Этот пример послужил мне образцом - "как быть не должно".И я безусловно ввожу это в худшую категорию....
    Посему, всё-таки приймите обьяснения, ввиду того, что пример обсуждённый нами принадлежит к виду растений и никак не людей.
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #451
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    - пререгатива... без обид..
    если уж совсем правильно, то прерогатива

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    если уж совсем правильно, то прерогатива
    поверю на слово...и не обижусь.
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #453
    User banned
    Manipura
    Не надо рассуждать о том, в чем вы слабо разбираетесь. Каждая дамочка позволяет себе что-то высказать о холостяках лишь потому что думает, что что-то знает о них и что-то в них понимает. Холостяк - это выбор, это сознательный выбор человека, как человек выбирает себе жизнь, так и холостяк выбирает себе свою судьбу.

И еще, отношения с женщинами - это всего лишь небольшая грань идеологии холостяка. Холостяка можно узнать по его привычкам, по образу жизни, по складу ума, по отношению к вещам.

14. Вверх #454
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    А может он от этого кайфует, закрывшись и никого не видя, и что, я в этом плохого ничего не вижу, у каждого свой образ жизни...

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Manipura Посмотреть сообщение
    Про одиночество.

Мартин Хайдигер рекомендовал всем, осознавшим свое одиночество, застрелиться. А что еще с этим делать?
    Одинокими бывают не только холостяки)

16. Вверх #456
    Живёт на форуме
    Medaster, а всегда ли холостяки специально отнесли себя к таковым?
    (Спросила дамочка, которая считает, что кое-что о них знает...)

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Да уж звезда, я таких звезд наблюдаю каждый день на работе, в неподшитых брюках и вчерашних рубашках, а перед Новым годом извечный вопрос , что подарить женьщинам -малознакомым, чтоб не дорого и красиво, ........
    ничего перспективного

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    Я так понял каждый перспективный холостяк не просто личность, но еще и звезда.
    Вот нашел классификатор http://www.luxemag.ru/romance/344.html
    Оптимистично, особенно часть II. Но это ж как любить надо, чтобы через все этапы пройти
    Кусаюсь

19. Вверх #459
    Холостяк - кантовская "вещь в себе". Многогранный и непонятый. Красиво - как философская идеологема, но что с ним делать в жизни? Ни к чему не приложишь, ни к чему не пришьешь.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Medaster, а всегда ли холостяки специально отнесли себя к таковым?
    (Спросила дамочка, которая считает, что кое-что о них знает...)
    Интересно, как они вообще определяют себя такими. Типа, жил, жил и, вдруг понял, "да я же - холостяк". Или они это с рождения это знают - "Кем хочешь быть когда вырастишь?" - "Холостяком !"

Ответить в теме
Страница 23 из 387 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права