Тема: Гипноз

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 990
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Слышал, что основной принцип работы гипноза-это расфиксация Точки Сборки или самих тонких тел относительно каких-либо привязок к физическому миру
    Вышенаписанное определение — набор слов, основанный на передозировке Кастанедой. Ни подтвердить, ни опровергнуть данное утверждение не получится, поскольку это что-то из области "Всякая ли куздра ляпит пупырки?" Поэтому на ваш вопрос вы можете выбрать любой подходящий лично вам ответ, какой вам будет ближе.

и посему интересно узнать, а кто пробовал воздействовать гипнозом на подсознание? Занимаюсь усилением активности последнего, поэтому интересен чей- либо опыт.
    Воздействовать гипнозом на подсознание неизбежно пробовали все, кто пользовался гипнозом. Гипноз — это по определению воздействие на подсознание с целью какого-либо внутреннего изменения.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Точно! Интересует проявленность подсознания при бодрствующем сознании плюс выделение отдельной личности ( союзника). Иными словами, ставлю себе первичную цель усилить возможность получать информацию из не Я, вторичную- активация прошлых воплощений. Позволяет ли это сделать гипноз?
    В некотором роде транс — это единственный способ получения информации из не-Я, активации прошлых воплощений и т.д. Поэтому конечно, при желании, гипноз вполне позволит это сделать, тем более когда имеется такая острая потребность в этом. Мозг — это такая штука, которая обильно снабдит вас информацией о прошлых воплощениях, выделит вам отдельных личностей и даст любую информацию из не-Я, если вы достаточно требовательно его об этом попросите. Человеческое сознание — очень молодая и хрупкая вещь, и мозг пойдет на любые ухищрения, чтобы защитить это самое сознание от поломки. Правда, при долгом увлечении данными вопросами уже особо и не отличить здорового "заигравшегося" человека от "поломанного", даже самые опытные психиатры ошибаются. Но да, гипноз все это позволяет сделать, и подтверждений этому — тысячелетняя практика шаманов и жрецов разных народов.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Натали Б
    Почему же гипноз не влияет на ТС? Обычно люди, как правило женщины, перестаравшись с количеством и частотой гипноза превращаются в медиумов, то есть человека с подвижной ТС, смещающуюся от базовой позиции на расстояние в чакру и больше.
    гипнабельность человека не связанна с частотой входа в подсознания, это скорее специфика личности, и превратится в медиума обычному человеку почти не реально для этого должна быть склонность, частые погружения в транс способствуют лишь более легкому входу и глубине транса, но это совсем не медиум!
    Регрессивная терапия - дает активацию прошлых воплощений или же скорее их наиболее эмоционально окрашенных частей, возвращения знаний полученных в прошлых воплощениях возможны при погружении в жизнь между жизнями, а также при "возвращении к источнику", но тут становится на повестку вопрос, а нужны ли Вашей душе те знания?))))
    К сожалению не понятна формулировка "не Я" что имеется ввиду? Ваш двойник, Вышее Я, подсознание или что то другое. И еще не легче ли черпать информацию из Хроник Акаши? там ведь точно есть все ответы, ну может кроме будущего))))
    Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...

4. Вверх #444
    User banned Аватар для Voland
    Почему же гипноз не влияет на ТС? Обычно люди, как правило женщины, перестаравшись с количеством и частотой гипноза превращаются в медиумов, то есть человека с подвижной ТС, смещающуюся от базовой позиции на расстояние в чакру и больше.
    Точно! Интересует проявленность подсознания при бодрствующем сознании плюс выделение отдельной личности ( союзника). Иными словами, ставлю себе первичную цель усилить возможность получать информацию из не Я, вторичную- активация прошлых воплощений. Позволяет ли это сделать гипноз?
    Гипноз,конечно же, влияет на позицию ТС. Но это,как правило, внешнее влияние более сильного энергетически сигнала на более слабую систему... другими словами, гипнабельный человек,это человек со слабой психической конституцией, с слабым "Я", которое легко замещается "Я" гипнотизера. Если же слаба и психоэнергетическая конституция, то любой сильный внешний сигнал, подчиняет себе всю систему, такой человек и есть медиум.
    "Союзник" представляет из себя не одно из "Я" содержащихся в "Я-концепции", а внешнюю энергоинформационную структуру, оказывающую влияние на энергетику субъекта. При общении с другим человеком(да и не только с человеком,с природой к примеру) , мы по любому меняем настройку, если мы расположены к контакту, то открываемся, если нет, то сохраняем концентрацию на привычных вещах ( на мыслях, на привычном поведении). Если же мы открылись, то информация извне, начинает нас изменять и мы обучаемся ... так у нас часто появляются словечки и поведенческие формы тех людей тех людей у которых мы научились чему-то, то есть окружающий мир и социум влияют на позицию точки сборки и способ сборки сигнала.
    Встреча с "союзником", влияет намного сильнее, так как его энергетическая конфигурация радикально отличается от привычной, и происходит очень сильная перенастройка, подстраиваясь под него, энергетическое тело меняет форму намного сильнее обычного, что вызывает сильный страх у нашего тоналя, так как рушатся сами основы восприятия.
    Слабый тональ подчиняется, и становится "рупором союзника"(одержимость), сильный сопротивляется и испытывает большой дискомфорт и страх,часто описывая это как воздействие демонических сил (в зависимости от картины мира).
    Есть и другой способ общения с "магами", гипнотизерами и "союзниками" - управлемый резонанс, для этого необходимо развить сильное "Я", находящееся в позиции Наблюдателя, тогда транс становится управляемым и превращается в диалог.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Встреча с "союзником"
    А у тебя есть "союзник"? Встречался?

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А у тебя есть "союзник"? Встречался?
    А откуда столько подробностей ?

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    гипнабельность человека не связанна с частотой входа в подсознания, это скорее специфика личности, и превратится в медиума обычному человеку почти не реально для этого должна быть склонность, частые погружения в транс способствуют лишь более легкому входу и глубине транса, но это совсем не медиум!
    Регрессивная терапия - дает активацию прошлых воплощений или же скорее их наиболее эмоционально окрашенных частей, возвращения знаний полученных в прошлых воплощениях возможны при погружении в жизнь между жизнями, а также при "возвращении к источнику", но тут становится на повестку вопрос, а нужны ли Вашей душе те знания?))))
    К сожалению не понятна формулировка "не Я" что имеется ввиду? Ваш двойник, Вышее Я, подсознание или что то другое. И еще не легче ли черпать информацию из Хроник Акаши? там ведь точно есть все ответы, ну может кроме будущего))))
    В моем понимании- Я- это я сейчас, Не Я- я в прошлых жизнях или подсознание, Высшее Я- личность в будущих воплощениях. Вы не поняли меня, мне не нужны ответы на вопросы, мне нужна сборка личности, объединение подсознания и сознания. При этом, какие из себя были воплощения- убийцы, божие одуванчики, не имеет значения, так как это одна личность и отрицание своего прошлого, это значит быть незаконченным, недостроенным существом. Представьте, что теряющему слух больному, врач говорит- не переживайте,вам и глаз достаточно. Вы практикуете регрессивную терапию? Если да, то я хотел бы прийти на прием.
    Погружение между жизнями вы имели ввиду посмертную пленочку, которая разделяет слои воплощений? Я работаю с этим, ставя что-то вроде мостика- фильтра с картинками событий различных эпох. Есть какие то резонансы, но это все идет очень медленно. Что значит '' возвращение к источнику''? Первое воплощение?

8. Вверх #448
    Гипноз,конечно же, влияет на позицию ТС. Но это,как правило, внешнее влияние более сильного энергетически сигнала на более слабую систему... другими словами, гипнабельный человек,это человек со слабой психической конституцией, с слабым "Я", которое легко замещается "Я" гипнотизера. Если же слаба и психоэнергетическая конституция, то любой сильный внешний сигнал, подчиняет себе всю систему, такой человек и есть медиум.
    "Союзник" представляет из себя не одно из "Я" содержащихся в "Я-концепции", а внешнюю энергоинформационную структуру, оказывающую влияние на энергетику субъекта. При общении с другим человеком(да и не только с человеком,с природой к примеру) , мы по любому меняем настройку, если мы расположены к контакту, то открываемся, если нет, то сохраняем концентрацию на привычных вещах ( на мыслях, на привычном поведении). Если же мы открылись, то информация извне, начинает нас изменять и мы обучаемся ... так у нас часто появляются словечки и поведенческие формы тех людей тех людей у которых мы научились чему-то, то есть окружающий мир и социум влияют на позицию точки сборки и способ сборки сигнала.
    Встреча с "союзником", влияет намного сильнее, так как его энергетическая конфигурация радикально отличается от привычной, и происходит очень сильная перенастройка, подстраиваясь под него, энергетическое тело меняет форму намного сильнее обычного, что вызывает сильный страх у нашего тоналя, так как рушатся сами основы восприятия.
    Слабый тональ подчиняется, и становится "рупором союзника"(одержимость), сильный сопротивляется и испытывает большой дискомфорт и страх,часто описывая это как воздействие демонических сил (в зависимости от картины мира).
    Есть и другой способ общения с "магами", гипнотизерами и "союзниками" - управлемый резонанс, для этого необходимо развить сильное "Я", находящееся в позиции Наблюдателя, тогда транс становится управляемым и превращается в диалог.
    Все верно. Но только союзник- это одна личность, прожившая одну жизнь и наработавшая определенные качества, которые я могу использовать,прописав их на себе. К примеру я нашел резонанс с войном и после этого убрал какие то слабости и податливости в нынешней личности, увеличил силу воли, что дало мне возможность улучшить взаимодействие с социумом. Да, конечно, войны не только бывают с сильной волей, они еще и убивать любят. Но здесь не может быть проблем, если ты осознаешь, что происходит у тебя в голове. И одержимость, наверное будет у сильно слабой личности, потому что хозяин ТЫ, у тебя есть физическое тело, а у него, что?

9. Вверх #449
    Да практикую регрессивную терапию)) В регрессии очень много внимания уделяется состоянию между жизнями)) зачастую Душа отделяясь от тела в момент смерти, возвращается к Источнику где происходит трансформация всего опыта данного воплощения и выбор дальнейшего пути....
    у нас действительно действительно слегка разные картины мира, но это как раз нормально)))
    при желании могу помочь пройти по прошлым воплощениям, поговорить с подсознанием наладить контакт сознания и подсознания и многое другое, а уж что с этим всем делать Ваш выбор...) в конце концов я лишь проводник...)))

10. Вверх #450
    Да практикую регрессивную терапию)) В регрессии очень много внимания уделяется состоянию между жизнями)) зачастую Душа отделяясь от тела в момент смерти, возвращается к Источнику где происходит трансформация всего опыта данного воплощения и выбор дальнейшего пути....
    у нас действительно действительно слегка разные картины мира, но это как раз нормально)))
    при желании могу помочь пройти по прошлым воплощениям, поговорить с подсознанием наладить контакт сознания и подсознания и многое другое, а уж что с этим всем делать Ваш выбор...) в конце концов я лишь проводник...)))
    Скорее называем одни и те же вещи разными словами. Вы рассуждаете профессионально, без отступлений, наподобие - зачем вам это нужно, это очень опасно.... И это как раз то, что меня интересует.

11. Вверх #451
    Все верно. Но только союзник- это одна личность, прожившая одну жизнь и наработавшая определенные качества, которые я могу использовать,прописав их на себе. К примеру я нашел резонанс с войном и после этого убрал какие то слабости и податливости в нынешней личности, увеличил силу воли, что дало мне возможность улучшить взаимодействие с социумом. Да, конечно, войны не только бывают с сильной волей, они еще и убивать любят. Но здесь не может быть проблем, если ты осознаешь, что происходит у тебя в голове. И одержимость, наверное будет у сильно слабой личности, потому что хозяин ТЫ, у тебя есть физическое тело, а у него, что?
    То о чем ты пишешь,это архетипы коллективного и личного бессознательного и всякие души ушедших из нашего мира, ты конечно же можешь с ними входить в резонанс,учиться и все такое. Но ты видимо не понял кто такие "союзники" ... это существа иного типа, из иных миров, и состоящие во многом из совсем других эманаций.

12. Вверх #452
    Ндаа- ох уж эти школы, каждая понавыдумывала свои определения, а люди объясниться не могут. Союзники иных миров... тогда уже проще их помощниками назвать. А смысл более развитому существу подстраиваться под землянина? Что мы ему можем дать взамен?

13. Вверх #453
    А откуда столько подробностей ?
    Ну, интересно.
    Канстанеда секрета из процесса не делал, значит можно делится.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ну, интересно.
    Канстанеда секрета из процесса не делал, значит можно делится.
    Ничего нового, осознанные сновидения с поиском "лазутчиков", иногда медитации ... ну а те "союзники" что бродят по нашему миру, на природе часто встречаются ... в общем Кастанеда не наврал,а просто описал свой опыт (не весь конечно)

15. Вверх #455
    Постоялец форума
    ...как бы вы определили свой опыт нахождения в Хрониках Акаши ? возникают ли у вас проблемы в связи с конфликтами между желаниями клиентов и их Душ на предмет прошлых жизней ? и чем по вашему могли бы навредить знания о "возвращении к источнику" ?
    Заранее спасиБо за подробный ответ ))

16. Вверх #456
    Ндаа- ох уж эти школы, каждая понавыдумывала свои определения, а люди объясниться не могут. Союзники иных миров... тогда уже проще их помощниками назвать. А смысл более развитому существу подстраиваться под землянина? Что мы ему можем дать взамен?
    Как обычно - энергия+информация ... универсальная потребность живого (а тем более разумного) существа
    Кстати, опираюсь на первоисточник- Кастанеду, а не школы всякие с реинкарнациями(хоть и не отрицаю и т.п.
    Последний раз редактировалось Voland; 12.07.2012 в 22:33.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ...как бы вы определили свой опыт нахождения в Хрониках Акаши ? возникают ли у вас проблемы в связи с конфликтами между желаниями клиентов и их Душ на предмет прошлых жизней ? и чем по вашему могли бы навредить знания о "возвращении к источнику" ?
    Заранее спасиБо за подробный ответ ))
    Как по мне так возвращение к Источнику навредить по определению не могут)) Просто данный опыт отсевает много ранее важное)))
    Опыт нахождения в Хрониках всегда уникален)) но всегда остается ощущения дома и безусловной любви и приятия!
    Конфликтов быть не может по определению т.к. пациент тоже купается в ощущении любви)) и его желания всегда совпадают и желаниями его Души)) Хроники лишь слегка корректируют и отвечают на четко поставленные вопросы в разрезе Духовного Развития. Побочные эффекты работы в Хрониках Душевное и иногда физическое исцеление

18. Вверх #458
    Как обычно - энергия+информация ... универсальная потребность живого (а тем более разумного) существа
    Кстати, опираюсь на первоисточник- Кастанеду, а не школы всякие с реинкарнациями(хоть и не отрицаю и т.п.

Кастанеда, всего лишь человек, записавший свой опыт общения с шаманом. Я не много читал из его книг. У него хотя бы есть какая то практика без использования галлюциногенов? Дайте человеку, у которого развито представление, марку ЛСД и он вам тоже напишет книгу

19. Вверх #459
    Не много читал???)))
    Ну что же Вы..)) вроде образованный человек...)))
    если бы Вы вникли в его книги, то заметили что практики употребления грибов используются в редких случаях и не являются обязательными, более того у Кастанеды описаны очень важные техники глубинных проработок, снятия блоков сознания, тренировки воли, концентрации и измененного сознания

20. Вверх #460
    Постоялец форума
    Как по мне так возвращение к Источнику навредить по определению не могут)) Просто данный опыт отсевает много ранее важное)))
    Опыт нахождения в Хрониках всегда уникален)) но всегда остается ощущения дома и безусловной любви и приятия!
    Конфликтов быть не может по определению т.к. пациент тоже купается в ощущении любви)) и его желания всегда совпадают и желаниями его Души)) Хроники лишь слегка корректируют и отвечают на четко поставленные вопросы в разрезе Духовного Развития. Побочные эффекты работы в Хрониках Душевное и иногда физическое исцеление
    ...идеалистично до удивления )) так все же чем отличаются у вас Хроники Акаши от воспоминаний прошлых жизней от жизни между жизнями ?

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права