Тема: Детский сад-ясли №75

Ответить в теме
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 967
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для kisatigr
    По поводу групп - официально, по документам, есть младшая, средняя и старшая группы. Но они не разделяются по возрастам, а сделаны для удобства проверяющих и т.д. В каждой группе детки от 2 до 6 лет. Нам очень нравится, потому что пока учат старших - маленькие слушают и запоминают. А взрослые учатся ответственности и умению приходить на помощь другим.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Днвочки,кто-то знает когда Лина Михайловна с отпуска выходит?
    Английский язык-это одно удовольствие)))

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для misenok
    Сегодня

4. Вверх #444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    мне на эти вопросы так и не ответили. ))
    Мне тоже так и не ответили((((((((((

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Мне тоже так и не ответили((((((((((
    На такие вопросы вам ответит в детском саду заведующая.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    На такие вопросы вам ответит в детском саду заведующая.
    Неужели так тяжело ответить какая оплата в месяц? Для чего тогда вообще тема создана тут?

7. Вверх #447
    Неужели так тяжело ответить какая оплата в месяц? Для чего тогда вообще тема создана тут?
    Для обсуждения сада.
    И если кто-то не желает отвечать на какой-то вопрос, то не нужно "нудить" его по сто раз. Не ответили - значит не хотели. Это право каждого здесь отвечать на те вопросы, на которые хочется отвечать.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Для обсуждения сада.
    И если кто-то не желает отвечать на какой-то вопрос, то не нужно "нудить" его по сто раз. Не ответили - значит не хотели. Это право каждого здесь отвечать на те вопросы, на которые хочется отвечать.
    Спасибо за такое великолепное разъяснение..Вы так добры... Прям желание отпало идти в этот сад. Спасибо

9. Вверх #449
    Спасибо за такое великолепное разъяснение..Вы так добры... Прям желание отпало идти в этот сад. Спасибо
    Пожалуйста.

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А были ли такие детки, которых приняли раньше, чем в 2 годика?...
    нам 2 года будет в начале декабря, это в сад аж со следующего сентября светит только?...
    И можно ли на период адаптации приводить ребёнка только на полдня сначала, или через день?
    думаем подрасти и пробовать, потому как маме нужно срочо на работу, один выход, - или няня, или сад...
    спасибо заанее за ответы!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Если ребенок просится на горшок( в принципе), то возраст до двух лет - не помеха. Я точно помню деток, которые начинали ходить в 1,7, м.б. и раньше. Насчет полдня- это частое заблуждение родителей, что так будет лучше, сама такая была. Но на самом деле ребенку лучше сразу ходить на целый день, тогда и адаптация лучше проходит. Во всяком случае, в данном саду. Поясню: у детей есть сбалансированный режим, который воспитатели сопровождают определенными правилами и ритуалами, которые способствуют нормализации новых детей и сбалансированности всей группы в целом. Очень важны занятия "на кругу", например. Также важно и свободное время на прогулках, в т. ч. вечерних. Так что мое мнение, если уж привели в наш сад, незачем дробить посещения.

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Если ребенок просится на горшок( в принципе), то возраст до двух лет - не помеха. Я точно помню деток, которые начинали ходить в 1,7, м.б. и раньше. Насчет полдня- это частое заблуждение родителей, что так будет лучше, сама такая была. Но на самом деле ребенку лучше сразу ходить на целый день, тогда и адаптация лучше проходит. Во всяком случае, в данном саду. Поясню: у детей есть сбалансированный режим, который воспитатели сопровождают определенными правилами и ритуалами, которые способствуют нормализации новых детей и сбалансированности всей группы в целом. Очень важны занятия "на кругу", например. Также важно и свободное время на прогулках, в т. ч. вечерних. Так что мое мнение, если уж привели в наш сад, незачем дробить посещения.
    а мне кажется, надо смотреть по ребенку. ведь все дети разные. кому-то может быть действительно комфортно целый день в саду в 1г.7м., а кому-то и в 3, и в 4 полдня было бы вполне достаточно... Моя дочка в неполные 4 иногда реально устает от сада... ну и скучает без мамы конечно, несмотря ни на что.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Это точно, что все разные. Но по моему опыту в период адаптации походы по полдня были нежелательными. Хотя , помню, были такие экземпляры, которые реально на протяжении всего дня периодически очень горько плакали. Ох...

14. Вверх #454
    Своего сына водила 2 дня на полдня, потом стала оставлять на весь день. Ну у нас пока еще адаптация идет, ревем по утрам.
    И таки да, все очень индивидуально, тут однозначного совета быть не может. Просто маме нужно морально подготовиться к тому, что в 99% адаптация проходит со слезами.

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Это точно, что все разные. Но по моему опыту в период адаптации походы по полдня были нежелательными. Хотя , помню, были такие экземпляры, которые реально на протяжении всего дня периодически очень горько плакали. Ох...
    Ой-ой... это ж сколько терпения и сил надо морально выдержать...
    просто мы как-то начали ходить в частный сад.. первые два ребёнок туда бежал, убегал сразу игарться, потом прихожу - дикий плач, после этого он уже издалека понимао куда мы идём и очень плакал.. стал плохо спать, всего бояться, бояться даже папу и бабушку. не шёл к ним на руки..
    Я конечно п\онимаю, что детки могут скучать за мамой, не хотеть её отпускать и плакать, но если вот именно такая как у нас - это что, нормально такаЯ адаптация?....

Де виль, а сколько вы кже ходите? а когда приходите за ребёнком, тоже плачет, или только по утрам?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Ой-ой... это ж сколько терпения и сил надо морально выдержать...
    просто мы как-то начали ходить в частный сад.. первые два ребёнок туда бежал, убегал сразу игарться, потом прихожу - дикий плач, после этого он уже издалека понимао куда мы идём и очень плакал.. стал плохо спать, всего бояться, бояться даже папу и бабушку. не шёл к ним на руки..
    Я конечно п\онимаю, что детки могут скучать за мамой, не хотеть её отпускать и плакать, но если вот именно такая как у нас - это что, нормально такаЯ адаптация?....

Де виль, а сколько вы кже ходите? а когда приходите за ребёнком, тоже плачет, или только по утрам?
    Так это стандартная адаптация. Первые дни они наверное все с удовольствием ходят А когда осознают, что грядет расставание -рыдают. Это нужно просто пережить.
    Мой ходил 2 недели в июле. Потом приболел немного и неделю не ходил, потом мы в отпуск уехали на неделю. В общем получился перерыв 2 недели и теперь адаптация началась заново. Вчера рыдал сильно утром. Днем все было хорошо, так сказали воспитатели (повода не доверять их словам у меня нет). Сегодня утром порыдал конечно, но уже не так сильно, успокоился пока я дошла до конца внутреннего дворика. Надеюсь, что и все день так будет.

Действительно нужно набраться терпения и взять в себя в руки. Мама должна помнить, что ее душевное состояние передается ребенку. Поэтому от настроя мамы тоже многое зависит. Понятное дело, что тот, кто первый раз с этим сталкивается или ведет своего первого малыша в сад - очень нервничает. И я плакала оба раза просто потому что это рыдает мой ребенок и мне его безумно жаль. Жаль не потому, что в саду ему плохо, а просто потому что он горько плачет. Но стараюсь быстро взять себя в руки.
    Займите себя чем-то. Если вы не работаете - сходите по магазинам, в салончик красоты, в общем отвлекитесь

17. Вверх #457
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в ЛС какой первый взнос и какая оплата в месяц в этом саду. И можно ли попасть без реестра, так как мы недавно переехали в Одессу, а до школы год остался, очереди не дождёмся. Спасибо большое

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Olevetta
    Девочки, тоже интересует оплата, подскажите, пожалуйста, в личку.
    год за годом будет счастье и богатство

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Знакомая устроила своего ребенка в этот сад .в августе поведет.Оплата в месяц 1600 грн,ну и плюс немаленький взнос. Это что частный сад или все таки государственный???

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Для обсуждения сада.
    А вопрос о стоимости в месяц не относится к обсуждению сада?

Ответить в теме
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права