Сообщение от
DoctorSex
Ну во первых как специалиста вы меня явно не понимаете, во всяком случае стиль изложения это выдает, далее, косметолог или косметичка, что наверное правильнее не имеет права назначать противовирусную терапию, не до, не после, это уже так, изголения, тем более репликация вируса все равно произойдет, если будет механо-химическое воздействие, разве что в малом проявлении, главное тут слово клиентка, врач так пациентов не называет, соответственно вы не врач, далее, ну снизили вы Ph, но на вирус все равно воздействие не осуществляется, далее, где отдаленные данные этой процедуры? Какие последствия, вот только не надо мне сразу давать ссылку какого то немецкого журнала для девочек, да и как пишутся эти стать я тоже знаю, есть спрос, его обличают в нужную обертку, далее, вы написали что ваш косметолог или косметичка назначает противовирусную терапию , но при этом вы тут же [COLOR="seagreen"]А таблетированная общая терапия оказывает общий эффект на организм,имеет выраженное токсическое действие на печень и почки.[/ COLOR] и тут себе противоречите. Да, и самое интересное, что адекватный гинеколог готовит свою пациентку перед беременностью, и еще никто не отменял например обычную синьку при наружных проявлениях . Вот, в завершении, я ничего не имею против вашего бизнеса на косметически зависимых дамочках, но не надо же людей вводить в неправильный курс дела, и не возводить агрегатик в ранг панацеи))))
Социальные закладки