Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 803
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Я-не дерматолог.и-не пиарю.Как раз бабушка-и не будет с приборчиком возиться!А деловые люди,кот.небезразличен их внешний вид,заинтересованы в отсутствии видимых проявлений герпеса на лице.Не так ли?Если Вы-молоды и человек бизнеса,да еще женщина(не Вы-именно,а к примеру),согласитесь-это спасительный выход..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для kolbochka
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    )))) если вы моя коллега, то есть врач дерматовенеролог, то покажите мне стандарт лечения герпеса?))) Или придет бабушка, и вы ей так ненавязчиво предложите аппаратик, на прокат? взаймы?по лизингу?))) ой, бабушка вас залижет до смерти)))) Да, и если он часто, то выше написано, надо устранять причину, а не косметические дефекты, пиарьте дальше ваш чудо аппарат))))
    А как, простите,Вы устраняете причины?Насколько мне известно герпес не лечиться никак.Он в крови и на всю жизнь.А вот на этом чудо препарате,как вы говорите, уже работают клиники Одессы.Еще аппарат применяется как профилактика герпеса,в косметологии при перманентном макияже,как перед процедурой,так и после.

3. Вверх #443
    Вы не просто красавицы, вы еще и умницы)))) Честное слово, если вы не знаете про воздействия на причины, но при этом усиленно пиарите сей агрегат, о чем может быть речь? И про многие вы конечно преувеличили, общаюсь со своими коллегами, никто не слыхал))) И вы знаете, богатых и дурных становится все меньше и меньше, ну разве что красавица, у который герпес, пойдет делать татуаж губ, а вы ее вгоните в обострение герпеса, а потом ей же расскажите ,что она мол виновата, а есть чудо агрегат, и не дорого, по чем напомните?))) ну раз уж хвалите, то надо по правилам форума и цену указать, а то скромненько так, типа есть, типа везде есть, а что, по чем?))))
    Я конечно же понимаю вас,как специалиста,но скажите пожалуйста откуда такая агрессия?Что касается татуажа,скажу вам,что перед этой процедурой косметологи рекомендуют принимать противовирусные препараты за несколько дней и после также несколько дней.понятное дело,что с явными признаками никто не возьмется за такую клиентку.А вот в качестве профилактики,чтобы вирус этот не показал внешних признаков,это препарат и используют.Его метод основан на гальванизации кожи,снижения уровня pH в очаге повреждения(до 2). А таблетированная общая терапия оказывает общий эффект на организм,имеет выраженное токсическое действие на печень и почки. При беременности,лактации этот препарат очень удобен,а главное безвреден. И важное,что я хочу донести людям,что такой препарат существует и в первую очередь помочь всем страдающим этим вирусом,а не просто заниматься пиаром. А стоит он 850 грн.(неограниченное время пользования)

4. Вверх #444
    Ну во первых как специалиста вы меня явно не понимаете, во всяком случае стиль изложения это выдает, далее, косметолог или косметичка, что наверное правильнее не имеет права назначать противовирусную терапию, не до, не после, это уже так, изголения, тем более репликация вируса все равно произойдет, если будет механо-химическое воздействие, разве что в малом проявлении, главное тут слово клиентка, врач так пациентов не называет, соответственно вы не врач, далее, ну снизили вы Ph, но на вирус все равно воздействие не осуществляется, далее, где отдаленные данные этой процедуры? Какие последствия, вот только не надо мне сразу давать ссылку какого то немецкого журнала для девочек, да и как пишутся эти стать я тоже знаю, есть спрос, его обличают в нужную обертку, далее, вы написали что ваш косметолог или косметичка назначает противовирусную терапию , но при этом вы тут же [COLOR="seagreen"]А таблетированная общая терапия оказывает общий эффект на организм,имеет выраженное токсическое действие на печень и почки.[/ COLOR] и тут себе противоречите. Да, и самое интересное, что адекватный гинеколог готовит свою пациентку перед беременностью, и еще никто не отменял например обычную синьку при наружных проявлениях . Вот, в завершении, я ничего не имею против вашего бизнеса на косметически зависимых дамочках, но не надо же людей вводить в неправильный курс дела, и не возводить агрегатик в ранг панацеи))))
    Да уж,странный вы человек,однако!Вы,наверное, все сидите в кабинете и лечите людей старыми дедовскими способами.А наука на шаг вперед шагнула,а вы все никак не можете этого признать и принять.А своим словам я не противоречу,вы бы читали повнимательней и все бы поняли.Косметолог или косметичка...вы застряли в каменном веке-косметичек как таковых уже слова не существует-у нас все дипломированные специалисты и косметологи.А я не врач,вы правы, у меня все клиенты,поэтому я и зарабатываю.А вы сидите дальше в годах так 80-х на старых методах лечения герпеса и так далее и ждите хороших клиентов.Ну и ездите на жигуленке,раз вам так не подходят новые инновационные методы лечения!Искренне надеюсь,что вам попадутся именно такие клиенты,которые могут заплатить только за синьку!

5. Вверх #445
    Я искренне сочувствую вашим пациентам!!!!Кошмар!!!!

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    кто лечился Аллокин-Альфа? какие результаты? стадия ремиссии хотя бы годик была?

и, если кто-то (вдруг!!) знает где его можно купить напрямую (без посредников-аптек) напишите в личку, плиииз...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

7. Вверх #447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    кто лечился Аллокин-Альфа? какие результаты? стадия ремиссии хотя бы годик была?

и, если кто-то (вдруг!!) знает где его можно купить напрямую (без посредников-аптек) напишите в личку, плиииз...
    Аллокин и альфарекин-это не одно и то же?
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #448
    Не покидает форум
    Кажется перепутала.Аллокин близок к интерферону.Или Вам именно аллокин?
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для Ленка63
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Аллокин и альфарекин-это не одно и то же?
    Аллокин-альфа против вируса папиломы! ремиссия уже на третьем уколе и пожизненно!Альфарекин тоже само что и виферон! с ними нужно быть осторожными оооооч(депресии с суицидальными наклонностями и в жизни их больше 2х раз принимать нельза КАТЕГОРИЧЕСКИ, об это кричат российские врачи, проверено)! читайте инструкции и выбирайте по цене, врача толщина ващего кошелька не волнует-им на учёбе дано указанием впаривать альфа или био или ронко- лейкины и они впаривают! Нынче оч много случаев глубокого микоза слизыстых после "лечения" простейших! сдайте у адекватного дерматолога спец анализ! сама прошла через ЭТО!

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Аллокин-альфа против вируса папиломы! ремиссия уже на третьем уколе и пожизненно!Альфарекин тоже само что и виферон! с ними нужно быть осторожными оооооч(депресии с суицидальными наклонностями и в жизни их больше 2х раз принимать нельза КАТЕГОРИЧЕСКИ, об это кричат российские врачи, проверено)! читайте инструкции и выбирайте по цене, врача толщина ващего кошелька не волнует-им на учёбе дано указанием впаривать альфа или био или ронко- лейкины и они впаривают! Нынче оч много случаев глубокого микоза слизыстых после "лечения" простейших! сдайте у адекватного дерматолога спец анализ! сама прошла через ЭТО!
    это, конечно, замечательно и, наверное, очень актуально для тех у кого вирус папилломы, но меня интересовало его (аллокина альфа) действие на герпес...в инструкции четко указано, что он и от вир. папилломы и от вир. герпеса...понятное дело, что у него есть побочные...

но, наверное, не страшнее, чем активный герпес во время беременности?! особенно в первый триместр
    хотелось бы заранее свести возможность активности заразы до минимума хотя бы на годик...

хотя... тут каждый сам выбирает-чего ему больше бояться... я ничего не утверждаю, а только хочу знать мнение тех, кто принимал... вы, как я поняла, этот препарат принимали? поделитесь, пожалуйста, ЛИЧНЫМИ впечатлениями по отношению к герпесу(папиллома меня не интересует)...

по поводу впаривать...мне вот врач ничего не впаривала, я спросила совета - она ответила...все противовирусные очень недешевы...

P.S. кстати, если знаете хорошие мед. статьи об "обуздании" заразы на длительный срок(год-три-пять лет) -поделитесь, также буду признательна
    Последний раз редактировалось Матиола; 27.03.2012 в 20:41.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Кажется перепутала.Аллокин близок к интерферону.Или Вам именно аллокин?
    да, меня интересует именно аллокин альфа. Точнее не он сам, а его результаты, хотелось бы узнать у тех, кто принимал.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    да, меня интересует именно аллокин альфа. Точнее не он сам, а его результаты, хотелось бы узнать у тех, кто принимал.
    Вот вам официальный сайт! http://www.allokin.ru/ Читайте внимательно и с удовольствием! Для генитального герпеса российские ученые давным давно изобрели иммуноглобуллины для (кажисть) 6 типов герпеса! Ваша "рвач"....упс...сорри "врач" ОБЯЗАНА ЭТО знать! этими имун-линами помогают организму-добавляют антител, но внимательно проходите анализы...главное правильно,внимательно читайте аннотацию к данным препаратам и от себя хочу добавить, что если у вас хронический кандидоз (на сегодня это бич и многие рвачи ЕГО пропускают в силу своей безграмотности и бессовестности) то делать его следует после лечения! Нет ничего страшного в этих глобулинах, ими спасают даже малявочек адекватные специалисты! Кто учился 50 лет тому и в практике позволяет себе продолжать лечить народ старинными и неэфективными методами типа Циклоферон и прочими антигерпесными таблеточками беспонтовыми должен быть отстранен от врачебной практики категорически!!! Таких уже СЛИШКОМ много!! Слишком много горя от них! Сама колола имун против ВЭБ а потом ЦМБ! Всё шикарно, тольтко повторяю-не должно быть разного рода др.инфекций! Желаю удачи,садитесь в нэт и занимайтесь самообразованием, это неплохо и в жизни не лишнее!

Гляньте сюда! http://immunoglobulins.biofarma.ua/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=7 &Itemid=11 Не помню какой номер )) у вируса генитального_ я думаю найдете сами!

13. Вверх #453
    результаты отличные! препарат шикарный, но дорого 720 грн за 3 ампулки(а нужно 6 амп), ну а жопаделать!?Не сеять же по миру эту инфекцию)))

14. Вверх #454
    результаты отличные! препарат шикарный, но дорого 720 грн за 3 ампулки(а нужно 6 амп), ну а жопаделать!?Не сеять же по миру эту инфекцию)))
    спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже вчера сама нашла этот сайт и погрузилась в чтение.

По поводу цены согласна - дорого.Но мое здоровье(и здоровье моих будущих детей) мне дороже, поэтому если единственный реальный минус препарата- цена, то я морально и материально готова. Обязательно буду внимательно читать инструкцию. А еще Вам отдельный плюс за одну ОЧЕНЬ полезную для меня рекомендацию...скажу в личке за какую именно!!!
    Последний раз редактировалось Матиола; 28.03.2012 в 15:48.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Я не пойму, можно ли самому себе назначить этот препарат, без рекомендации врача? Это не опасно?

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Я не пойму, можно ли самому себе назначить этот препарат, без рекомендации врача? Это не опасно?
    У вас её нашли? У вас папиломы во влагалище или на ...? Девчонки молодые рассказывают, что внутри пальцем чувствовалось пупырки твёрдые))) Внешне никаких бородавок! А у меня и внутри ничего не прощупывалось! Вообще нЭнаУ как они находят этот вирус! Я считаю нужно уточнять! А потом только колоть! Не страшно! Вакцина не токсична, температуры практически не вызывала, голова болела часа 2-3!

17. Вверх #457
    конечно, нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это - не витамин С и не Пиносол!!!! их можно без назначения врача...

Это -серьёзное лекарство, влияющее на иммунитет!!!!

К любым лекарствам, а тем более иммуномодуляторам нужно относиться с осторожностью!!!!!!
    понятно, что и врачи наши не всё знают(и не все компетентны)! но все-таки необходимо проконсультироваться! и лучше не с одним врачом!!

это - моё мнение...а дальше каждый сам для себя решает...

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Выходит, что колоть иммуноглобулин при герпесе 2 типа можно только после посещения иммунолога, да?

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    Выходит, что колоть иммуноглобулин при герпесе 2 типа можно только после посещения иммунолога, да?
    А вы знаете в этом городе иммунолога??? и расчитываете на адекватный ответ!???
    в каком титре он у вас?
    вы сдали кровушку на капсидные тела? отвечу коротко и надеюсь вы меня правильно поймёте: с иммуноглоб. нужно быть осторожными потому что это серьёзны препарат, у вас не должно быть побочных болячек(читайте не только интсрукцию),которые и провоцируют постоянное появление герпеса!ни один рвач ЭТИМ грузить свой бессовестный моСК не будет! им проще и якобы безопасней накормить вас таблетками меняя их (3 вида) один за другим вместе с таблеточными (Циклоферон и подобные ему) кстати тоже серьёзнейший стимулятор иммунной! который они и назначают уже лет 50!!!!!!!!!!!!!!а прогресс не спит и даже не дремлет!!! и крыс и крольчикофф не даром мучают в лабораториях, шоп люду помочь-изобрести новое действенное! вопчем читайте внимательно! сдавайте правильные анализы и впередддд!!!!

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    Немного наверно эмоционально ответила на ваш вопрос! Исправляюсь)))) 1.сдать анализ крови на капсидные Iig A, М к герп 2 типа (можно на Старосенной,33 до 13 кроме суб и воскр естественно) Внимательно прочитайте свежие статьи (обязательно обращайте на дату выхода статей!!!!) что такое сдача крови на антитела и какие виды (три) и для чего "выявить".Когда приползете к якобы иммунологу(к Мирзоянц только в боксерских перчатках-её манера унижения пациентов уже притча во языцах в самом Киеве!!!) в Одессе он сразу вас направит сдавать кровушку на иммунлогию-готовьте 500 грн! А потом будет он раскладывать перед собой эти все анализы и разводить вас разводить...в панику не впадайте, слушайте оооч внимательно и запоминайте, а шоп не рухнуть там в кабинете или не биться в истерике после "приёма" - читайте...читайте...адекватную литературу! Из личного опыта- спасение утопающего и пр..... бла-бла действительно!!! этот лозунг работает в ЭТОЙ стране при ЭТОМ уровне медицины!

Ответить в теме
Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права