325 - Рябова
320 - Тройнюк
318 - Юдина
? - Бойко
|
325 - Рябова
320 - Тройнюк
318 - Юдина
? - Бойко
Здравствуйте,учились у Юдиной Анны Ивановны,учитель просто супер!!!Да и сейчас встречаемся,позапрошлой зимой поехала она с нашим классом в Киев,а этой весной в Каменец-Подольск.Об этой учительнице могу сказать(и не только я) только хорошее.Ещё очень хорошим учителем считается Людмила Андреевна, фамилию не знаю, находится через класс.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Сегодня пошла в гимназию №6, дело в том, что я собираюсь отдать в 2010 г свою дочь в школу и мы думали именно в эту, т.к. нам удобно, близко к дому. Наша улица находится очень близко, но как оказалось именно по нашей улице проходила граница и заканчивался район школы, получается мы не относимся к их району. Мне посоветовали подождать директора и пообщаться с ней. Я прождала 1 час, но не в этом дело. Дальше появилась директор и спросила у секретарши кто я и по какому вопросу, та ей ответила, что я не из их района, но хочу, чтоб мой ребенок ходил на подготовительные курсы в их школу, заметьте пока лишь подготовительные курсы. Дальше все было быстро: прямо в коридоре, не дав мне не сказать ни слова, мне пару раз повторили, что я теряю время, что классы у них переполнены, что я не из их района и пошла бы я в 106 школу, хотя она находиться черт знает где. В результате я сделала выводы, что директор много из себя строит, и наверное, как я слышала ранее, намекает на деньги; приличные люди, хотя бы приглашают и выслушивают человека. В результате я сделала вывод, что все что ни есть к лучшему и мы идем в 81 школу, кот. относится к нашему району, где молодой, адекватный директор и где есть класс, кот занимается по методике Эльконика-ДавыдоваВсем удачи и пусть вам везет во всем!
![]()
У нас украинский класс и нас меньше, чем в руссом, на 1 ребенка)))) Так у нас на параллели 3 украинских и 1 русский. Все украинские по 33-34 человека. В русском 35.
Девочки, конечно на 1 сентября поменяется количество деток (и не в меньшую сторону). Но чисто арифметически, на данный момент в русских классах больше деток
![]()
Деток меньше только потому, что украинских классов больше.Да и спорить здесь не о чем,т.к. все здравомыслящие родители знают,что русском языке ни один экзамен не сдается,в том числе и тесты.И в ВУЗах преподают на укр.И детям в будующем легче будет если изначально они обучаются на укр.:
Это существенно дело неменяет))))
И надо будет поинтересоваться программой русского класса, т.к. мне сказали, что в развивающем классе должно быть полно дополнительных уроков - биология т еще чего-то...
Меня, честно призннаться, неприятно удивило время занятий - 16 часов начало. Тихий час в садиках до 16. Придется будить ребенка раньше и везти на подготовку. Неужели нельзя было продумать такой нюанс, чтобы дети успели проснуться и поужинать в саду? Два часа занятий после резкого подъема и спешного бега на подготовку.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В прошлом году занятия начинались в 15.30 и до 18.00.Если вы не работаете можно просто не вести ребенка в этот день в сад,или забирать до тихого часа,ребенок успеет отдохнуть дома до школы.А если работаете,то было бы неплохо подключить бабушек,дедушек на эти два дня.Но могу сказать в любом случае с голопом или без,детям очень нравится на подготовке.Мой детеныш считал дни до школы.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вы же будете ходить к учительнице, к которой пойдете в первый класс? А у нее свой 3-й класс и продленка до 15:30-16 (родители третьеклашек тоже работают)))) Так что учительница вообще будет сидеть с 8 до 18-19 в школе.
Конечноможно поднять вопрос, чтобы подготовку вела левая учительница, но вы же хотите присмотреться еще раз к учительнице, посмотреть на адаптацию ребенка. А вдруг вы друг другу не подойдете? Всегда будет время поискать другог преподавателя.
скажите пожалуйста в школе есть курсы англ. яз. и как туда записаться?
Социальные закладки