Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 23 из 268 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5355
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    325 - Рябова
    320 - Тройнюк
    318 - Юдина
    ? - Бойко

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    alenasly Спасибо большое))

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Здравствуйте,учились у Юдиной Анны Ивановны,учитель просто супер!!!Да и сейчас встречаемся,позапрошлой зимой поехала она с нашим классом в Киев,а этой весной в Каменец-Подольск.Об этой учительнице могу сказать(и не только я) только хорошее.Ещё очень хорошим учителем считается Людмила Андреевна, фамилию не знаю, находится через класс.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

4. Вверх #444
    Новичок

По умолчанию пусть каждый выберает школу по душе

Сегодня пошла в гимназию №6, дело в том, что я собираюсь отдать в 2010 г свою дочь в школу и мы думали именно в эту, т.к. нам удобно, близко к дому. Наша улица находится очень близко, но как оказалось именно по нашей улице проходила граница и заканчивался район школы, получается мы не относимся к их району. Мне посоветовали подождать директора и пообщаться с ней. Я прождала 1 час, но не в этом дело. Дальше появилась директор и спросила у секретарши кто я и по какому вопросу, та ей ответила, что я не из их района, но хочу, чтоб мой ребенок ходил на подготовительные курсы в их школу, заметьте пока лишь подготовительные курсы. Дальше все было быстро: прямо в коридоре, не дав мне не сказать ни слова, мне пару раз повторили, что я теряю время, что классы у них переполнены, что я не из их района и пошла бы я в 106 школу, хотя она находиться черт знает где. В результате я сделала выводы, что директор много из себя строит, и наверное, как я слышала ранее, намекает на деньги; приличные люди, хотя бы приглашают и выслушивают человека. В результате я сделала вывод, что все что ни есть к лучшему и мы идем в 81 школу, кот. относится к нашему району, где молодой, адекватный директор и где есть класс, кот занимается по методике Эльконика-Давыдова Всем удачи и пусть вам везет во всем!

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от vgavrosh Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла в гимназию №6, дело в том, что я собираюсь отдать в 2010 г свою дочь в школу и мы думали именно в эту, т.к. нам удобно, близко к дому. В результате я сделала вывод, что все что ни есть к лучшему и мы идем в 81 школу, кот. относится к нашему району, где молодой, адекватный директор и где есть класс, кот занимается по методике Эльконика-Давыдова Всем удачи и пусть вам везет во всем!
    Здорово, что Вы нашли школу себе по душе, по поводу 83 не расстраивайтесь - в классе, в который мне хотелось - на сегодняшний день 33 человека, я не хочу чтоб мой ребенок был 34, а только ноябрь 2009!

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    в классе, в который мне хотелось - на сегодняшний день 33 человека, я не хочу чтоб мой ребенок был 34, а только ноябрь 2009!
    Rysalo4ka, не забывай, что это всего лишь подготовка, и не факт, что все останутся в классе.
    С другой стороны - это показатель, что бОльшинство все-таки предпочитает русский язык обучения. В украинских классах меньшее колчество деток.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Rysalo4ka, не забывай, что это всего лишь подготовка, и не факт, что все останутся в классе.
    С другой стороны - это показатель, что бОльшинство все-таки предпочитает русский язык обучения. В украинских классах меньшее колчество деток.
    На 1 сентября 2010 и в русских и в украинских будет по 33-34 человека

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    У нас украинский класс и нас меньше, чем в руссом, на 1 ребенка)))) Так у нас на параллели 3 украинских и 1 русский. Все украинские по 33-34 человека. В русском 35.

9. Вверх #449
    Девочки, конечно на 1 сентября поменяется количество деток (и не в меньшую сторону ). Но чисто арифметически, на данный момент в русских классах больше деток

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для MALEXS
    Деток меньше только потому, что украинских классов больше.Да и спорить здесь не о чем,т.к. все здравомыслящие родители знают,что русском языке ни один экзамен не сдается,в том числе и тесты.И в ВУЗах преподают на укр.И детям в будующем легче будет если изначально они обучаются на укр.:

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    У нас украинский класс и нас меньше, чем в руссом, на 1 ребенка)))) Так у нас на параллели 3 украинских и 1 русский. Все украинские по 33-34 человека. В русском 35.
    У нас на параллели не 3,а 4 украинских,ты не досчитала

12. Вверх #452
    Это существенно дело неменяет))))
    И надо будет поинтересоваться программой русского класса, т.к. мне сказали, что в развивающем классе должно быть полно дополнительных уроков - биология т еще чего-то...

13. Вверх #453
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Это существенно дело неменяет))))
    И надо будет поинтересоваться программой русского класса, т.к. мне сказали, что в развивающем классе должно быть полно дополнительных уроков - биология т еще чего-то...
    Ничего дополнительного кроме Логики у нас нет!)

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ничего дополнительного кроме Логики у нас нет!)
    Логика есть и в обычном классе, может она в развивающих несколько раз в неделю. У нас 1 раз в неделю

15. Вверх #455
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Логика есть и в обычном классе, может она в развивающих несколько раз в неделю. У нас 1 раз в неделю
    ну тогда у нас ничего особенного нет
    Насколько я знаю, с этого учебного года запертили такие классы( так как книги и учебный материал не разрешили завозить из России ) Думала что логика осталась, а оказалось она везде есть!

16. Вверх #456
    Японамать

Меня, честно призннаться, неприятно удивило время занятий - 16 часов начало. Тихий час в садиках до 16. Придется будить ребенка раньше и везти на подготовку. Неужели нельзя было продумать такой нюанс, чтобы дети успели проснуться и поужинать в саду? Два часа занятий после резкого подъема и спешного бега на подготовку.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Меня, честно призннаться, неприятно удивило время занятий - 16 часов начало. Тихий час в садиках до 16. Придется будить ребенка раньше и везти на подготовку. Неужели нельзя было продумать такой нюанс, чтобы дети успели проснуться и поужинать в саду? Два часа занятий после резкого подъема и спешного бега на подготовку.
    В прошлом году занятия начинались в 15.30 и до 18.00.Если вы не работаете можно просто не вести ребенка в этот день в сад,или забирать до тихого часа,ребенок успеет отдохнуть дома до школы.А если работаете,то было бы неплохо подключить бабушек,дедушек на эти два дня.Но могу сказать в любом случае с голопом или без,детям очень нравится на подготовке.Мой детеныш считал дни до школы.

18. Вверх #458
    Японамать

Цитата Сообщение от MALEXS Посмотреть сообщение
    В прошлом году занятия начинались в 15.30 и до 18.00.Если вы не работаете можно просто не вести ребенка в этот день в сад,или забирать до тихого часа,ребенок успеет отдохнуть дома до школы.А если работаете,то было бы неплохо подключить бабушек,дедушек на эти два дня.Но могу сказать в любом случае с голопом или без,детям очень нравится на подготовке.Мой детеныш считал дни до школы.
    Я работаю, бабушки тоже, и ребенка придется поднимать раньше с тихого часа. Речь не о подготовки в целом, а о том, что в основном дети 5 лет ходят в садик и на подготовку почти всех этих детей надо будет раньше будить. Непродуманно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #459
    Вы же будете ходить к учительнице, к которой пойдете в первый класс? А у нее свой 3-й класс и продленка до 15:30-16 (родители третьеклашек тоже работают)))) Так что учительница вообще будет сидеть с 8 до 18-19 в школе.
    Конечноможно поднять вопрос, чтобы подготовку вела левая учительница, но вы же хотите присмотреться еще раз к учительнице, посмотреть на адаптацию ребенка. А вдруг вы друг другу не подойдете? Всегда будет время поискать другог преподавателя.

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для oksana88
    скажите пожалуйста в школе есть курсы англ. яз. и как туда записаться?

Ответить в теме
Страница 23 из 268 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя