|
Я для своего кота- как мать родная. Он и спит рядышком и на работу ко мне бывает прибегает, А когда я за компом, то улечься на клавиатуру- это святое! Главное- быть рядом со мной. Тут я полность согласна! Так я потеряла нескольких котов...
Три умножаем на (минимум) 4 и через месяц получаем 12 кошек во дворе!( Вот у меня во дворе сейчас 3 (три) беременных кошки. И все потому что сердобольные бабушки против кастрации и за вынос и выкладывание всевозможных обьедков во дворе )
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Угу, а если предположить, что половина из них будут девочки, то через месяцев 7 будет 6х4=24, да плюс предыдущие 12 и их 3 прамамки, выходит 39 кошек , да плюс предыдущие ещё котят принесут, т.е. ещё плюс 12, итогого выходит около 50 кошек где-то через год будут бегать
Ой, да, мы не взяли в расчет ту половину, которая погибнет. Значит, где-то 25 останется...
Плодитесь и размножайтесь!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Мы даже и не думали держать не кастрированое животное дома во избежаннии меток, вони (( и ночных концеротв.
Это во-первых, а во-вторых животинку жалко, зачем мучить не давая удовлетворить инстинкт?
Операция не страшная, как я уже писала выше, заняла она примерно 4 минуты, самое неприятное это выход из наркоза, но я к этому спокойно отношусь. На протяжении последних лет это было моей работой (анестезистка я).
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Угу, а если предположить, что половина из них будут девочки, то через месяцев 7 будет 6х4=24, да плюс предыдущие 12 и их 3 прамамки, выходит 39 кошек , да плюс предыдущие ещё котят принесут, т.е. ещё плюс 12, итогого выходит около 50 кошек где-то через год будут бегать
Ой, да, мы не взяли в расчет ту половину, которая погибнет. Значит, где-то 25 останется...
Плодитесь и размножайтесь!не сыпте соль на рану ((( сегодня обнаружила что одна уже того.... разродилась где то...через месяц приведет детей показывать (((
Второй гладила пузико, красивая молодая кошка, ооочень ласковая, черепахового окраса, жаль их всех безумно...
Разговариваю с консьержкой (которая и кота-оплодотворителя во дворе прикормила и всю эту девчачью-кошачью команду) насчет что бы кота кастрировать, да и кошек тоже... и пусть себе живут дальше, куда ж их денешь то. И что говорит взрослый человек, женщина - жалко резать! Лучше будем топить котят.
Ну нормально? значит отрезать коту яйца жалко, а регулярно убивать живых детей нормально.
ой кстати скажите кто знает, в немецком этом центре можно кастрировать домашнюю кошку, за деньги? или лучше искать ветеринара в городе?
Не ручаюсь за достоверность информации, но то, что знаю от знакомых: в приюте кастрируют кошек и собак, удаляя только матку, но оставляя яичники, при этом инстинкты не пропадают. Так знакомые собрали деньги для кастрации собаки, живущей в парадной, а после кастрации продолжали бегать стаи женихов за их собакой, пришлось повторять операцию у другого врача. Возможно, имеет смысл проводить кастрацию в обычной ветклинике.
Джулиан , спасибо за телефон, позвоню... сейчас кошечка еще маленькая ))) а насчет дворовых может таки созрею..
...мне кажется,что это неправда...
А на счет бегания: моя мама стерилизовала кошку не в приюте,у врача,которого знала не один год.Так за ней коты года два бегали.Она во двор пойдет пошляется по старой привычке(уж,чем она там занималась,не знаем,а кошка молчит-ничего не говорит).Потом домой,сидит,никуда не ходит,толстеет,место для потомства ищет...Теперь на новой квартире не ходит на улицу,но место для котят продолжает искать...в течении 7 последних лет...
Стерилизация кошек - темное дело. Некоторые после нее сохраняют спосбоность гулять (очевидно, если сохранены яичники) без возможности рождения котят. Такие кошки - находка для хозяев котов, но для хозяев кошек в такой стерилизации радости мало, мне кажется. Кроме того, у меня как-то был случай, когда мой кот погулял с такой кошкой и после этого у нее родились котятаСпасибо недобросовестному ветеринару...
Да, а ложные беременности - у кошек встречаются, но для возникновения оной, все-таки, нужен кот![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да,нет. Если оставить яичники,то у кошки будет течка беспрерывная.Она потом сдохнет от пиометры просто! Вот книга у меня есть умная про кошек - Энциклопедия,так вот - начиталась
Багирка мамина не орет и гулять не хочет(с котами),гуляла он просто во дворе по старой привычке,воздухом дышала. А вот то,что место для котят искала,так бывает у ранее рожавших кошек. Моя тоже так кошатинка делала,хотя мамкой она была в далекой своей молодости. Кастрированные коты,которые раньше были развязаны,тоже на кошек залезают по старой привычке![]()
Ну правильно,а я об чем?
У Вас кошка была когда-нибудь? Дело в том, эта течка не закончится никогда. То есть гормоны будут вырабатываться беспрерывно - образуется куча гноя(грубо говоря) и кошка просто погибнет.Когда-то такие "эксперименты" делали ветеринары.Но,Слава Богу перестали,потому что это для животного гибельно. Поэтому я и написала,что не верю,будто в приюте делают такие операции. По крайней мере,на это надеюсь.А,вообще,надо у Джулиан спросить,она имеет дело с приютом.
Социальные закладки