А что, по-Вашему,можно делать?
Знакомиться реально негде,но это уже другая тема)))
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Мужчины в интернете-тоже отдельная тема и диагноз.
Не думаю,что сидящие по пять-семь лет на сайтах знакомств мужчины одиноки.Они просто больные люди.
Но здесь разговор об одиноких девушках,так что вернемся к теме)
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Станислав, я немного не то хотел сказать. Если ищешь целенаправленно, то какбЭ такие флюиды начинаешь распускать, на которых написано большими буквами, как на пароходе - "ИЩУ". И основную массу нормальных людей это попросту отпугивает.
А вот остальное такие флюиды притягивают.
Вот это правда.мужчины кожей чувствуют,когда у девушки "поисковик в глазах" включен и опасаются таких. А если она идет по жизни смеясь, с улыбкой адресованной жизни и миру,то все кто попадает в ее радиус автоматически притягиваются. Причем,девушки иногда отталкивают своим надменным видом тех мужчин,которые по их мнению "не ликвид", а перед понравившемся распускают хвост, но это в корне неверно-никогда не знаешь кто перед тобой и кем он может стать впоследствии,может он будет хорошим другом,полезным по жизни человеком, а вдруг и судьбой станет. Поэтому я за то,чтобы улыбаться всем и общаться со всеми,кто уделяет внимание (конечно ставить определенные рамки,но не "отшторивать" лишь потому что "не вариант",никто не знает что нас ждет с человеком в принципе потом).
Жизнь говорит мне ДА!
Лучше не ждать чуда. А чудить самому...
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Ситуация такова. У меня есть одна знакомая, ей 29 лет. Она до сих пор девственница. У нее 2 высших образования, сейчас учится заочно в аспирантуре. Работает, живет с родителями. Из интересов - сугубо научные. По клубам, кафе, театрам, кино, дискотекам - не ходит. Максимум, 2-3 раза за год сходит в театр с подругой. С мужчинами общение избегает, одевается достаточно скромно, но со вкусом. Хорошо готовит, хозяйка, дома порядок. Вечерами постоянно дома, за книгами и Интернетом. Круг общения - работа и несколько подруг и около 10 знакомых. Иногда ходит на дни рождения к ним, любит в одиночестве прогуляться по бульвару Приморскому. Не любит большое количество людей. Не скандалит, тихая и мирная. Проблема в том, что мы (знакомые ее) волнуемся за нее, она так печальна, бывает временами, особенно осенью, мало общительна. С ней работали и психологи, и психотерапевты, результата ноль. Она считает себя независимой, ей приятна сублимация. Мужчин она не замечает. Любит читать классическую литературу, слушать оперу. В скором времени кандидат медицинских наук (детский врач).
Вопрос, скорее к мужчинам. Вам приятно будет общение с начитанной девушкой, которая не смотрит на материальную сторону мужчин. Возможно, что критерии ее слишком высокие. Она не будет общаться с теми, кто не удовлетворит ее потребности. И, приятно ли вам, дорогие мужчины быть рядом с девственницей?
Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 30.06.2012 в 17:00.
я придерживаюсь принципа, что никого искать не надо. От ищущих веет комплексом. Ну имхо, конечно...
Любимая женщина механика Гаврилова
Не только комплексами. Я уже писал, чуть выше.
почему комплексом????
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Социальные закладки