Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 23 из 1414 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 28262
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для CLEAN
    "Де можно почитать про эти правила?"

совсем все плохо! Это воспитывется с детства.

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для CLEAN
    Или некоторым надо вывешивать это правило при входе в маршрутку?

3. Вверх #443
    К сожалению, где не вешай, это не поможет, если не было привито родителями.

4. Вверх #444
    Не покидает форум
    Аааа, это правила хорошего тона. Нет, такие правила, которые не являеются обязательными к исполнению, а являются традициями и обычиями весить не надо.
    Clean, перечитайте темку с 300 сообщения, Вам станет понятнее...о чем речь.
    Но после того, что позволяете печатать Вы... ну как-то о воспитании и о тех правилах рассуждать...ну как-то не очень-то даже и прилично.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #445
    Не покидает форум
    CLEAN , правила форума почитайте! Еще два нарушения (а не просто уделания сообщений) и Вы скорее всего покинете форум на некоторое время, а может и навсегда.

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для CLEAN
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Аааа, это правила хорошего тона. Нет, такие правила, которые не являеются обязательными к исполнению, а являются традициями и обычиями весить не надо.
    Clean, перечитайте темку с 300 сообщения, Вам станет понятнее...о чем речь.
    Но после того, что позволяете печатать Вы... ну как-то о воспитании и о тех правилах рассуждать...ну как-то не очень-то даже и прилично.
    читал и отписал, что мало верится.
    Согласен- был с Вами груб, но это скорее эмоции. Бесит, когда люди не понимаю элементарных вещей.

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для CLEAN
    смотрю у Вас тоже эмоции.
    Сразу БАН выписать хотите

8. Вверх #448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CLEAN Посмотреть сообщение
    читал и отписал, что мало верится.
    Согласен- был с Вами груб, но это скорее эмоции. Бесит, когда люди не понимаю элементарных вещей.
    Ну тогда оставим эмоции и постараемся понять, что во-первых...обвинять человека во лжи спешить не стоит (а то ведь я могу и доказать...это не сложно), а во-вторых... вот надо почитать вот это: #298, #301 , #302 , #303 , #304 , #305 и подумать, что говорили, о чем говорили и для чего говорили.

9. Вверх #449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CLEAN Посмотреть сообщение
    смотрю у Вас тоже эмоции.
    Сразу БАН выписать хотите
    Я предупредил... потому что здесь многие эмоциональные, но это не должно отражаться на участниках форума. Более в этой теме не про маршрутки мы не говорим... Если что - в ЛС.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    в прошлом году часто доводилось ездить с проспекта Шевченко на 137-м номере,в течении недели дважды наблюдал как один и тот же водитель не просто грубил а орал на людей, в основном женщин.
    в мою последнюю поездку на замечание пожилой женщины о том,что водитель проехал на 100!!!!??? метров дальше чем ей было нужно от водителя последовал ответ-ходи пешком старая корова,я вежливо попросил его извиниться т.к стоял рядом и был послан причем далеко,после этого водитель получил предупредительный удар в лицо и уткнулся носом в гудок......героем себя не считаю,просто показываю как иногда можно/нужно поступать

11. Вверх #451
    User banned
    я вежливо попросил его извиниться т.к стоял рядом и был послан причем далеко,после этого водитель получил предупредительный удар в лицо и уткнулся носом в гудок......героем себя не считаю,просто показываю как иногда можно/нужно поступать
    А ведь официально это статья... Точно так же любого человека, который руководствуется общепринятыми моральными принципами, чувством справедливости и пониманием того, что не всегда "под рукой" окажется сотрудник милиции, который всё решит "по закону" можно в такое г... но макнуть при определённом "раскладе карт"...Вот потому все (практически все) и молчат, если это их лично не касается. Влезают в подобные разборки или сильные, но "слегка обезбашеные" люди, или те, кто чувствуют за собой власть/защиту, но при этом соответсвующие всё же пункту первому, или просто, увы, наивные дураки, начитавшиеся в детстве сказок про Робин Гуда или в юности "христианских заповедей"...

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    в прошлом году часто доводилось ездить с проспекта Шевченко на 137-м номере,в течении недели дважды наблюдал как один и тот же водитель не просто грубил а орал на людей, в основном женщин.
    в мою последнюю поездку на замечание пожилой женщины о том,что водитель проехал на 100!!!!??? метров дальше чем ей было нужно от водителя последовал ответ-ходи пешком старая корова,я вежливо попросил его извиниться т.к стоял рядом и был послан причем далеко,после этого водитель получил предупредительный удар в лицо и уткнулся носом в гудок......героем себя не считаю,просто показываю как иногда можно/нужно поступать
    и правильно сделал, надо их в таких случаях учить носом давить бибикалку, а то бывают забываются где они находятся
    Страж Ворот Вечного Города

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grans Посмотреть сообщение
    Собственно хотелось бы поднять тему того что иногда происходит в маршрутках.

Буквально, вчера, 6 сентября.

Ехал в маршрутке 191, народу было немало. Пару раз впереди звучали фразы из разряда "не мешайте водителю", тогда в общем то не придал им значения. Напротив фоззи автобус резко остановился, водитель выскочил со своего места, обежав автобус, попал в салон, где схватил какого-то старика, вытащил на улицу и с неподдельным энтузиазмом начал избивать его. В результате дед, в целом опрятно одетый и не похожий на бича, остался лежать на асфальте без сознания, уперевшись окровавленным лицом в асфальт. Водила вернулся на свое место и как ни в чем не бывало поехал дальше.
    Ладно мешает тебе старый, может не в себе, а может и бухнул немного. Если уж так одолел или на самом деле мешал работать, высади его и делов то. На кой с криками "старый пидор" месить? Какой же мразью надо быть...

В целом все привыкли что клоун за рулем ведет себя как у себя дома, хамит, слушает дешевую музыку и т.п., но это уже выходит за все рамки.

Может кому будет полезна информация - автобус богдан, госномер ВН 1506 АА. Дело было около 16 часов.

Водитель конечно редкий негодяй, если такое действительно произошло!

С ним будет в будущем точно также, ".. Чем ты мерееш, тем и тебе отмерено будет", пожилых надо уважать, хоть это порой очень сложно.

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    ...в мою последнюю поездку на замечание пожилой женщины о том,что водитель проехал на 100!!!!??? метров дальше чем ей было нужно от водителя последовал ответ-ходи пешком старая корова,я вежливо попросил его извиниться т.к стоял рядом и был послан причем далеко,после этого водитель получил предупредительный удар в лицо и уткнулся носом в гудок......героем себя не считаю,просто показываю как иногда можно/нужно поступать
    И я вас героем не считаю.
    Ударить в лицо человека, который держит руки на руле, потому что управляет маршруткой, в которой полтора десятка людей - ни храбрости, ни ума не требует. Отсутствие ума даже способствует этому. Вы же не думали о том, что травмированный водитель не сможет (хотя бы некоторое время) вести машину, и что этим полтора десяткам людей, которые куда-то спешат, прикажете делать? Сидеть в маршрутке с потерявшим сознание водетелем и восхищаться вашей крутизной?
    Я так думаю, что ударили вы его не за женщину, а за то, что он вас послал, а это ж совершенно нестерпимо!

15. Вверх #455
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Предупреждаю... выяснение отношений - в ЛС.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для speed
    Сегодня (во время ливня) в 250 маршрутке - залезает две кобылы, иначе назвать не могу и нагло так смотрят на салон с фразой - мол место никто не хочет уступить девушкам, ну в общем я встал, но не об этом разговор - на следующей остановке заходит пожилая женщина лет 60 на вскидку и вы думаете хотя бы кто то носом пошевелил? Нет конечно, этим красольдам говорю - "Хорошо сидится?". Они в ответ, мол нормально, а че? Далее разговор вести не стал, бабушку удалось усадить через пару остановок практически выдавливая 18-20 летнего парня в попытке занять место, пока на него пытался усадить бабушку.

17. Вверх #457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Сегодня (во время ливня) в 250 маршрутке - залезает две кобылы, ....
    "Кому и кобыла - невеста..." (с)

PS. Ничего личного!..
    Просто навеяло...

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    "Кому и кобыла - невеста..." (с)

PS. Ничего личного!..
    Просто навеяло...
    Да нет, какое тут может быть личное, если речь действительно о кобылах - иначе их просто язык не поворачивается назвать Хамство и отсутствие уважения присутствует как по ту сторону руля, так и по эту - так что о чем тут может быть разговор, все эти поступки в полной мере характеризуют людей среди которых мы с вами живем, с частью из которых ежедневно общаемся... ну в общем деградация на лица, благо несмотря на мою большую причастность (жизненную) к послесоветским временам было кому объяснить что такое уважение к старшим... теперь видно и объяснять некому да и прививаются подобные чувства с большим трудом....

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Сегодня (во время ливня) в 250 маршрутке - залезает две кобылы, иначе назвать не могу и нагло так смотрят на салон с фразой - мол место никто не хочет уступить девушкам, ну в общем я встал
    Хм, так то ж девушкам, а не кобылам... зачем уступал?
    Нечего нахальство поощрять.

Я недавно ехала в 223, на Бунина вперлись человек 5-6 "отдыхающих", ехавших в какой-то санаторий на 16 ст. Одной из них, ушлой дамочке лет 40, удалось сразу усесться, остальные стали где-то в конце маршрутки. Среди них была одна особь женского пола, достаточно молодая и недостаточно симпатичная, чтобы кто-то просто так ей уступил место. Так дамочка последующие минут 15 оглядывалась и громким голосом у подруги вопрошала - "неужто не нашлось ни одного джентльмена, чтобы тебе место уступил?" При этом господа отдыхающие весь салон заставили своими чУмаданами, и даже когда они уселись - им и в голову не пришло убрать сумки под сиденья, мне пришлось переступать через торбы, чтобы выйти, а в юбке это достаточно неудобно.

Вот это беспредел в маршрутках, ибо наглость и жлобство. Источником беспредела не всегда бывают водители - часто это сами пассажиры, и если мы будем вести себя сами корректно, а не "ждать милостей от природы" - тема про беспредел подсократится на много страниц
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И я вас героем не считаю.
    Ударить в лицо человека, который держит руки на руле, потому что управляет маршруткой, в которой полтора десятка людей...
    Да, я тоже так думаю, ему нужно было сначало попросить остановиться, а потом влепить.
    А по существу - может хоть этот случай водителя чему-нибудь научит.
    Ведь дело не только в грубости. Они превышают скорость, создают аварийные ситуации на дорогах, проезжают перекрестки на красный свет, курят за рулем, разговаривают по телефону, и одновременно берут деньги у пассажиров. Эти ситуации вы не считаете опасными для пассажиров? Тут вот кто-то еще восхищался, что ехал в маршрутке с пьяным водителем. Тоже нормальная ситуация?

Ответить в теме
Страница 23 из 1414 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права