Тема: Лишаи, ветилиго и все кожные заболевания

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 527
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    PULSAR, я читаю и понять не могу. Сама страдала и ребенок мой тоже в раннем возрасте розовым лишаем (а не разноцветным как вы говорите), пирогеналом не лечилась, но проходило долго. Но я знаю, что розовым лишаем, если у него нормальное течение без осложнений, болеют только раз. Причем тут следующая весна, осень? Тем более Mercury81 написал, что у него два года уже нет роз. лишая. А это две весны и две осени. Так в какую осень вы ему обещаете?)) Плюсы-минусы, а истина неизвестна. По-моему вы тоже не совсем компетентны в этом вопросе. Mercury81, а у вас точно был розовый лишай?
    Значит я просто не правильно прочитал. Но много чего знаю про разноцветный, солнечный, цветной лишаи. Который так-же и называют розовым.
    И раз тут собрались все супер компетентные умные превосходные, разбирающееся в правильных реальных медицинских названиях. То я тем более закрываю свою говорилку, так как не врач, а простой чел, который знает больше чем многие врачи про разноцветный, солнечный, отрубевидный лишай. Как его называют среди таких НЕ врачей как я. И ещё его называют розовым, простые люди.
    Если розовый, это не то совсем, значит я ошибся. И поднимать панику, писать в репу дрожащей рукой 500 слов, плевать в монитор и грызть мышку, нет смысла. Ваши нервные клетки не вернутся, а мне по большому счёту ровно ...
    без комментариев....

2. Вверх #442
    Постоялец форума
    PULSAR, какие простые люди? Розовый лишай - это мед. диагноз. Я не предъявляю к вам претензий. Просто мне врач лично сказал, что розовым лишаем болеют раз в жизни. А вы меня просто этой "следующей осенью" напугали. И розовый лишай чаще всего связан с иммунитетом, поэтому я не удивлюсь, если человеку пирогенал помог. Мне врач сказала и в моем случае, и в случае с дочей, что это "аутоимунное". Но о пирогенале я не слышала, честно. Хотя вот прочитала сейчас о нем, может и надо было врача спросить. Врачи сейчас... ох... Лечат-лечат...

А вот вам лично ликбез по лишаям

http://dermatologe.ru/lishi

Всё, больше вас не трогаю, если вы так реагируете остро. Извините, если обидела кого.

3. Вверх #443
    Не покидает форум
    Девочки,кто слышал о лечении витилиго эксимерным лазером?Читала в нете,что процедура не дешёвая,болезненная и помогает, кому меньше сеансов,кому больше,кому приходиться через время по второму кругу идти...но результаты есть.Есть ли такой лазер у нас в Одессе?Может кто-то уже проходил такое лечение,напишите пожалуйста!
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Матроска
    Аналог эксимерного лазера в Одессе - это фототерапия УФБ 311 нм (у эксимера 308 нм), есть в Виртусе на Судостроительной, абсолютно безболезненная процедура, хорошие результаты, доступно.

5. Вверх #445
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Матроска Посмотреть сообщение
    Аналог эксимерного лазера в Одессе - это фототерапия УФБ 311 нм (у эксимера 308 нм), есть в Виртусе на Судостроительной, абсолютно безболезненная процедура, хорошие результаты, доступно.
    и конечно же никак противопоказаний и возможности легко обгореть, если хоть немного промахнуться с дозой

6. Вверх #446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матроска Посмотреть сообщение
    Спасибо!Что-то в этой теме никто этот вопрос не затрагивал,может просто не знают?Сама недавно узнала.Так а почему же нельзя самому купить ручную лампу уф с длиной волны 311 нм для дом.использования и проводить это дома?Просто на каком-то российском форуме нашла,что многие так и делают.Тем более,что нет вероятности обгореть.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Что-то в этой теме никто этот вопрос не затрагивал,может просто не знают?Сама недавно узнала.Так а почему же нельзя самому купить ручную лампу уф с длиной волны 311 нм для дом.использования и проводить это дома?Просто на каком-то российском форуме нашла,что многие так и делают.Тем более,что нет вероятности обгореть.
    С ручной лампой обгореть ещё легче-сложно выдержать интервал времени и расстояние. Плюс быстро устаёт рука, если нет штатива. Ну и цена примерно соответствует тем же 10 сеансам насколько помню. Но для лечения витилиго не очень то вижу смысл- у вас нет пигмента-спалите моментально больные места. А УФ слабо убирает обычное нарушение пигментации, а что уж говорить за места, где вообще нет пигмента.
    Я могу ошибаться, но пообщайтесь с теми, кто реально лечился таким способом, а не продаёт услугу.

8. Вверх #448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    С ручной лампой обгореть ещё легче-сложно выдержать интервал времени и расстояние. Плюс быстро устаёт рука, если нет штатива. Ну и цена примерно соответствует тем же 10 сеансам насколько помню. Но для лечения витилиго не очень то вижу смысл- у вас нет пигмента-спалите моментально больные места. А УФ слабо убирает обычное нарушение пигментации, а что уж говорить за места, где вообще нет пигмента.
    Я могу ошибаться, но пообщайтесь с теми, кто реально лечился таким способом, а не продаёт услугу.
    Ага,ясно.Ну в принципе-да.Спасибо большое за информацию.

9. Вверх #449
    Живет на форуме

Девочки,кто слышал о лечении витилиго эксимерным лазером?Читала в нете,что процедура не дешёвая,болезненная и помогает, кому меньше сеансов,кому больше,кому приходиться через время по второму кругу идти...но результаты есть.Есть ли такой лазер у нас в Одессе?Может кто-то уже проходил такое лечение,напишите пожалуйста!
    А в чем смысл лазера, если витилиго - это в первую очередь плохая работа печени и нехватка меди в организме?.. Как лазер может устранить проблему?

10. Вверх #450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А в чем смысл лазера, если витилиго - это в первую очередь плохая работа печени и нехватка меди в организме?.. Как лазер может устранить проблему?
    Я не знаю как нехватка меди и плохая работа печени,но знаю,что витилиго не изучено полностью,от чего развивается эта болезнь-причин множество,поэтому и врачи не знают чем лечить,а люди пробуют разные методы.Вот у дочки с 11 лет,сейчас ей 20.Что только не перепробывали,сутками сидели в интернете,я приходила к врачам и рассказывали им больше,чем они знали.Они говорили:"Вот видите,Вы и сами всё знаете".При чём анализы у дочки все хорошие.Мне как-то одна врач сказала,что может быть и от плохого зуба и от пореза пальца.Не знаю насколько это правда,но ничему не удивлюсь...А другая врач(узист) говорила,что у её родной сестры было витилиго,родила-прошло как и не было.Так что это такое...

11. Вверх #451
    Я не знаю как нехватка меди и плохая работа печени,но знаю,что витилиго не изучено полностью,от чего развивается эта болезнь-причин множество,поэтому и врачи не знают чем лечить,а люди пробуют разные методы.Вот у дочки с 11 лет,сейчас ей 20.Что только не перепробывали,сутками сидели в интернете,я приходила к врачам и рассказывали им больше,чем они знали.Они говорили:"Вот видите,Вы и сами всё знаете".При чём анализы у дочки все хорошие.Мне как-то одна врач сказала,что может быть и от плохого зуба и от пореза пальца.Не знаю насколько это правда,но ничему не удивлюсь...А другая врач(узист) говорила,что у её родной сестры было витилиго,родила-прошло как и не было.Так что это такое...
    Это аутоиммунное заболевание, про печень и медь бред. Бывает причины химические, но это у тех, кто на тяжёлых производствах. Так что с причинами и лечение большие сложности, как со всеми аутоиммунными болячками.

И я вас ещё раз очень предостерегаю от использования коротковолновой и УФ терапии вообще. Тк в лучшем случае пятна будут просто сильней выделяться на фоне здоровой загорелой кожи, а при более обычным раскладе-получите тяжёлые эритемы и ожоги на месте депигментированных участках.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.06.2012 в 19:13.

12. Вверх #452
    Не покидает форум
    Это аутоиммунное заболевание, про печень и медь бред. Бывает причины химические, но это у тех, кто на тяжёлых производствах. Так что с причинами и лечение большие сложности, как со всеми аутоиммунными болячками.

И я вас ещё раз очень предостерегаю от использования коротковолновой и УФ терапии вообще. Тк в лучшем случае пятна будут просто сильней выделяться на фоне здоровой загорелой кожи, а при более обычным раскладе-получите тяжёлые эритемы и ожоги на месте депигментированных участках.
    Так,что я не поняла уже...Вы же писали,что неплохие результаты...или Вы предостерегаете заниматься самолечением дома лампой?

13. Вверх #453
    Так,что я не поняла уже...Вы же писали,что неплохие результаты...или Вы предостерегаете заниматься самолечением дома лампой?
    Где я писал о неплохих результатах? O_O

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Сорр,сорри..это Матроска писала,перепутала...

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    Вот блин...и тут разочарование...неужели нет никакого выхода как избавиться от этой заразы?Уже вроде и смирились,но узнаёшь что-то новое,думаешь-а вдруг..и опять облом.

16. Вверх #456
    Вот блин...и тут разочарование...неужели нет никакого выхода как избавиться от этой заразы?Уже вроде и смирились,но узнаёшь что-то новое,думаешь-а вдруг..и опять облом.
    поверьте-это самое безобидное из неизлечимых или с тяжело достигаемой ремиссии заболевание.

17. Вверх #457
    Сорр,сорри..это Матроска писала,перепутала...
    Матроска судя по всему связана с Виртусом и уже не первый раз неприкрыто его рекламирует в тему и не очень.

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    [QUOTE=Corban_jum;30053258]поверьте-это самое безобидное из неизлечимых или с тяжело достигаемой ремиссии заболевание.[/QUOЭто да.

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    Матроска судя по всему связана с Виртусом и уже не первый раз неприкрыто его рекламирует в тему и не очень.
    Но я бы тоже не кинулась сразу на эту процедуру,пока бы не собрала достаточное кол-во инфы,сталкивались уже с нашими врачами и больницами.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    Ну то понятно что за короткий срок они у меня не сойдут, хотя очень хочется, как то будем гримеровать) Главное что бы вылечить, оно лечиться как я понимаю!? Мне вообще кажеться что меня кто то сглазил перед самой свадьбой пожелал кто то быть красавицей))
    Как я Вас понимаю. У меня была точно такая же ситуация,я побежала за день до свадьбы в солярий. А вообще пойдите позагорайте,может сравняете цвет. Потому что у меня эти пятна загорают. А вообще в салонах помимо солярия,есть услуги нанесения автозагара ,используются проф косметика и профессиональная аппаратура.а вдруг поможет. У меня,к сожелению,атоп.дерматит,а не лишай и никакие доктора и их лечение не помогают.обьездила очень много дерматологов и никто вылечить мою каку так и не смог.

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права