Ну раз пошла такая пьянка...
![]()
|
Точно стоит прокси в FlashGet сейчас исправлю в настройках и покажу, с какой скоростью начнется скачивание на картинке :arrow: до утра скачаю, надеюсьСообщение от molodets
![]()
О! Страна знает своих героев
Адыров Михаил, так я и не утверждала,что не качала.Но не в первый и не во второй же день после подключения. А из видеоклуба вообще качать нечего. Пользуюсь почти только внешкой. А 60 Кб/сек длилось не более недели. Какая же это "большая" скорость,да и не сначала она у меня такой была,а наростала.А сейчас чесно под 10-20Кб/сек качаю - потолок по большим праздникам
:ps: Там внизу кнопочка есть "Процитировать выделенный тект"![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Малиновского подсеть Домонет, вторые сутки не работает интернет. причину в тех.поддержке не сообщают. Когда будет устранена поломка и что происходит?????
Мне кажется она была не такой уже дешевой, раз вы на нее купились.мы купились на дешевую рекламу
Я лично просто знал что хорошая сеть, и подключался к ней как к выходу в инет, вместо модема. И еще застал то время, когда Мклуб был бесплатным и не входил в основной пакет.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
boo на столбах в наших дворах висит вся крутизна Тенета просто других альтернативных вариантов подключения к локалке просто небыло. Проблема в очень медленной скорости на внутренние ресурсы думаю как-то решиться со временем :confused:Сообщение от boo
О! Страна знает своих героев
Вроде скорость повысилась ! но не на много
Последний раз редактировалось CyXaPb; 24.06.2006 в 17:09.
Народ, на сайт m-cluba все могут зайти без проблем? A то у меня пишет что там видите ли синтаксическая ошибка и грузит его с раза 3-го!
Эммм... на mclub.tenet.ua заходит с 1 попытки. Браузер - ФФ
А что за браузер ФФ? А то уменя обычный IE?А что это от браузера зависит? Мне кажется если ошибка на сайте то она всегда ошибка! А еще скорость на внешке каждые 3 секунды до нуля падает а потом секунды 4 номально, потом опять до нуля!
Звони 730 53 00 - подскажут что и как.
Подсеть Малиновского, неделю не работает интернет! Что случилось? Когда включите???
а вам провода летать не мешают?
Тут спрашивать бесполезно, т.к. *одесский форум не является официальным форумом техподдержки ТеНеТ*.Сообщение от aleena
Звони в техподдержку и спрашивай, иначе ответа не получишь.
Бесполезно, звоню уже неделю))) вразумительного ответа так и не получила - каждый раз новая версия))), по-моему там просто издеваются - " проверьте шнур, может быть, он у вас не подключён... а нажмите кнопочку..." , иногда отвечают, что авария на линии))), каждый день у меня принимают заявку на ремонт...Сообщение от fin
![]()
Иногда и здесь отвечают)) надеюсь, услышать новую версию о причинах происходящего)
Завтра поеду в их офис, очень интересно узнать какие услуги я оплачиваю)))))
От того, что ты сьездешь, имхо, тоже ничего не изменится. Разве что закатишь грандиозный скандал.
А вообще, требуй перерасчет за каждый день простоя.
Вцепились вы в Тенет этот...как по мне , самый стабильный провайдер из того, чтов Одессе есть. Дома Доманет, и в офисе их же выделенка..о вкусах не спорят, но один из самых дешовых и более-менее качественных.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Я всем довольна! ) Только один мааааленький нюанс - не работает)))) и когда заработает - не известно), очень сильно раздражает. Неприятно, что приходится ходить в интернет-клубы.Сообщение от Elflander
Последний раз редактировалось aleena; 02.07.2006 в 17:54.
2 раза возникала непонятная лажа с пропажей инета - оба раза дали вразумительный ответ и помогли тех.саппоры. Ну а то, что скорость внутреняя не 2 мегабита.. цена оправдывает качество.. - ведь не выделенка это. А если не работает - техам звоните, адекватные товарищи на самом деле.Сообщение от aleena
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
C видеоклуба скорость 1мбайт/с ) на Вильямса-Королева
Народ, кто знает скорость скачки с video.tenet.ua и mclub.tenet.ua в подсети Терешковой? Говорят аж до 2 Мбит/с... что-то с трудом верится.
![]()
In TRANCE I trust...
Социальные закладки