попугай-Лимончик
|
попугай-Лимончик
У моих соседей кошку звали драздоперма (доздравствует первое мая)
А мою кошку зовут Маня уменьшительное от Машер.
У нас котов зовут Федя, Плюша и Рыс.
Во дворе живёт кот Моня и собака Буба.
была ещё кошка Маня, собаки растерзали.
У меня две кошки, одну зовут чуча, а вторую пуся. Муж шутит что нам бы еще двоихи назвать их - пуча и чуся.
![]()
А у мамы был кот - Нэо.
Сейчас у нас только один кот живет с оригинальным именем Барсик
До него у мужа были два кота Федор и Дэкс, а у меня жил кот Мартын (для гостей), сам он отзывался на кличку Змей
у бабушки на даче жила кошка по кличке Мартышка - и правда похожа!![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
А у меня кот - Марсик,собаки - Санта (алабай),Бифитер,сокращенно Биф (чау-чау),Чифа (пинчер) и щенок спаниэля Джесси,попугай Кеша и крыс - Фантик,а еще лошадь - Блазис!
Любите животных!
у меня песик-Чип,от компьютерного чипа,а его дочка-Ася,от всеми любимой программы
Сейчас у меня кошка Аиша. У родителей кошка Лола.До этого в порядке убывания были:кот Виллис, кот Граф, кот Сильвестр и вообще в раннем детстве была кошка Мотя.
У мужа в офисе недавно появился кот. Его пристроили к охране, чтоб не пропал зимой.
Вся женская часть офиса называет зверя Абрикосом, а он не реагирует, т.к. ранее мужской частью офиса был =окрещен= Абреком Ходячей Пылью. Что самое смешное, на Абрека он реагирует, а на Ходячую Пыль обижается... И судя по морде требует себе коврик почистить![]()
Помню одного собакина, которого звали Шахмат (хозяин увлекался шахматами).
У отца на судне был Насос (здоровенный кобель, который любил почему-то водку).
А кота нашего звали Мавром, ласково Мавриком (из Мавритании его привезли)
Другу подарили котенка-британчика. Малютку в паспорт записали Честером Беннингтоном Вторым![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
у меня была кошечка, её звали Нора, но периодически она бывала Помидорой ... а что, ей нравилось))))
А сейчас моих девушек зовут Нюша (Индюша и Хрюша - по причине необъятных объёмов), её дочечку зовут Кнопа (подпольная кличка Шкварка - ну подходит её, и всё тут...), и ещё одну приблуду зовут Лялька, муж её называет Крейзи, и ещё всякими нехорошими словами (уж очень она любит из его обуви стельки вытягивать...)
У меня Арес и вот что пишут.
воинственный и могучий Арес, считался богом войны. Он приносил смерть и разрушения, но в то же время он пылко любил Афродиту. У них родились дети: Гармония и Эрос (любовь), а также Фобос (страх) и Деймос (ужас). Арес воплощает в себе страсть и чувственность и может подарить тем, кто находится под его покровительством, как счастье и страстную любовь, так и силу, способную все смести на своем пути. Для того, чтобы преуспеть в жизни, этим людям необходимо счастье в семье."
Кот Бакс,отзывается на ласковое - Баксик.
Кошка Ферри,сокращенно от Феррари.
Собака Гера (немецкая овчарка),но когда провинится становится Герасимом![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
А мой кот дома называеться Мандриан. Смотрели "Собачье сердце"?
Так вот. "А у меня Мандриан"
У родных дома живут пёс Черныш и кот Черныш.
Дочке своей они предлагали усыновленного из приюта чёрненького котика назвать.. Черныш![]()
Сестрёнка не согласилась и назвала котофея Мишкой![]()
Не поверите, но мою таксу зовут NAT (Network Address Translation protokol - протокол трансляции сетевых адресов))))) У меня муж сисадмин. В просторечии конечно такс превратился в Натуху, Натеньку или Таксоната.
А у моего старого любимого на всю жизнь спаниэля полное имя звучало как "сэр Бекингем, лорд Беверли, герцог Йорширский", в обиходе просто Бэк.))
Еще был сеттер по имени Пиночет (прозван был так за геноцид устроенный семейству хомячков).
Последний раз редактировалось unata; 06.11.2008 в 16:20.
А у меня черепаха.Зовут Антилоп!
Был хомяк - звали VIP, у девушки был такой тока - Чуня))
Еще у нее кот был отзывался на кликуху - Нолик ( сокращено от Арнольда)
Таксеныш был - Пеле (в честь футболиста))
А ща французская бульдожка - МАНЯ (от слова MONEY)))
Социальные закладки