|
Это утопия скорее. Двор контролировать еще куда не шло, огородить весь комплекс с прилегающей улицей просто не реально. Думаю домо - видео - фото -....- фон оптимальный вариант. Хотя на многих сайтах очень красиво весь комплекс расписан, там много чего обещанно. Так что Эдик может угомониться немного и вспомнить, что обещано было.
я думаю видео фоны будет оптимальный вариант
но от забора конечно грех отказываться.
но если поразмыслить то забора не хватит чтоб обхватить все запланированные в будущем дома Радужного))
+ не забывайте про китаёзов.они забор мигом подметут к себе на территорию))!
Всем привет, давно не заходила, пришла в ужас когда увидела закрытую тему
Спасибо модератору за начало второго тома "Радужного"
Классно, что новые страницы начинаются весело, с позитивом, у всех отличное настроение
Всем спасибо за красивые фотки
[QUOTE=ALFEK;12298475]Был сегодня на стройке, вот фотоотчет. Начнем с внутренностей Шестеки. Это одна из квартир в 5й парадной.
Я так понимаю это секция В, та которая напротив 7/1?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Понимаю что нельзя думать плохо про людей, но тем не менее, некоторые аспекты наводят на странные мысли. Может это и не так, может просто бред сивой кобылы, но- кражи в нашем доме происходили, судя по постам, в основном у тех кто сильно возмущался то ли на работу строителей, то ли на работу ЖЭК и, если в нашем доме будут еще и рабочие жить,,, то я на своем веку не помню такого общежития где бы не воровали. отсюда вытекает интересный вопрос: а кому это выгодно и на кого указать пальцем соответствующим органам. Хотя, может это и точно бред? А может так и было задумано...
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 31.05.2010 в 09:49.
всем привет
Да уж... чую,что заселяться я начну с большой коробки отравы крысам.
Когда я шнырял по 17-му, то высота потолков показалась поболее 2-х метров, да и судя по фасаду со стороны Жукова ремонтики там никак не для тех этажа.
Если их поселили в подсобке, что по правому флангу, так это пи...ц. Давайте повесим туда большой амбарный замок ночью или дверь заварим, а через недельку выпустим.
Demon 336,
Сорри за офф, но не тебя я часом видел вчера утром (около 11) на стоянке Школьный-1 ?Ты еще с девушкой и 2-мя детьми был
Потом ты двинул куда-то...
Если шо, то соседи еще и по гаражам
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
моему возмущению нет предела! во всех домах лоджии как лоджии , а у нашей шестерки хрень железная(((
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Социальные закладки