Уважаемые соседи! Пишет Вам Рынденков М.С. Основной учредитель и хозяин этого бизнеса. Можете верить можете не верить, но о данном форуме я узнал два часа назад от участкового нашего района. Я понятия не имею кто такие одессизмик или бармалеусы, однако примерно предпологаю кто эти люди. Я прочитал весь Ваш форум и ужаснулся от проблемы которую вы обсуждаете. Я даю Вам честное слово, что до сегодняшнего дня мне никто не сообщал ни о форуме не о проблеме настолько серьезной. Я знаю что вы жаловались на громкую музыку, однако не знал что для вас настолько не выносима эта музыка так стала.
Почему никто из вас не обращается ко мне за разрешением данной проблемы? Я получил давно несколько звонков от Шмерыги Виталия, Островского Вадима и Бориса ( Островской Маши мужа) о просьбе сделать музыку тише на что попросил со мной связаться ночью для установки и регулировки музыки и вы все пропали.Почему? Десятник Станислав и все с кем вы общаетесь в Хали Гали являются малыми учредителями этого бизнеса, которые постоянно скрывают множество проблем от меня, как от основного учредителя пытаясь их решит самостоятельно. Мне стыдно за них, что они делали это по хамски или с угрозами в вашу сторону если данный акт присутствовал. В Хали Гали без моего ведома установили 1 квт. колонки которые сегодня я же запретил использовать. Со стороны моих партнеров были подняты мои друзья(связи как вы их называете), которые мешали вам в разрешении данной ситуации. Мне стыдно за этот факт, однако все уведомленны , что без моего слова больше никто не будет помогать от моего имени никому в Хали Гали. Я вынужден был довериться своим партнерам, но не ожидал такого подхода с их стороны. Мне стыдно так же за тех из вас, кто что то тут писал плохого обо мне, в частности затрагивая мои Христианские принципы. Вам стоило бы связаться со мной и расказать насколько серьезно для вас проблема громкой музыки и что Станислав или кто либо из администрации Вам говорит и в каком тоне. Однако как ни странно вам бы не показалось, я полностью Вас понимаю, так как могу поставить себя на ваше место. Я не хочу и не буду вступать в юридические споры, которые тут возникали, так как думаю что во первых тут скорее будет борьба двух преподователей по праву, а во вторых двух практикующих юристов. Но я Вам очень благодарен, что благодаря Вам я узнал о том, что нас лешили разрешения управления торговли. Не буду вступать в спор о необходимости его вообще иметь, но как бы то нибыло вы сделаи все правильно так как вы боролись за свои права. Честное слово я в шоке от прочитанного и в шоке прежде всего, сколько делалось и делается за моей спиной..Я настоятельно прошу каждого из вас сообщить всем обеспокоинным соседям со стороны Станислава, кого-либо из Хали Гали, в том числе если кто-либо представлялся моим именнем в кратце изложить какие-либо угрозы которые могли исходить от кого-либо в Хали гали, если таковы были. Что касатеся громкой музыки и невозможности спокойно отдыхать ночью, эту проблему беру лично под свой контроль, но прошу вас постоянно быть со мной на связи для быстрого разрешения данной проблемы. Я так же предлогаю организовать коллективное собрание, так как у меня есть много вопросов к вам по поводу сотрудников Хали Гали и моих партнеров.Я был бы Вам очень благодарен если бы вы расказали бы мне что происходило все это время более подробно. Что касается возможных угроз в вашу сторону, прошу не беспокоиться так как теперь я в курсе вашей проблемы. Я приглошу на встречу Станислава, если вы хотите и тех людей которые вам либо хамили , либо игнорировали Ваши просьбы.
Никогда с моей стороны не было сказанно не про одного из соседей Хали Гали чего-либо плохого! Я увидел на другом форуме сообщения под моим именем с антисемитским наклоном, хочу вам сообщить что ни я писал те сообщения. Более того с моей стороны это было бы просто глупо и моя мать меня бы за это не простила бы. Я даю Вам честное слово, что узнал о проблеме настолько серьезно насколько она тут звучить только сегодня и даю вам так же слово, что сделаю все возможное что бы вам помочь вплоть до закрытия Хали Гали в случае не согласия какого-либо из моих партнеров.У меня есть большинство голоса и власть это сделать.
Я не стороник всяких форумов и долго тут сидеть не смогу однако обещаю где то недельку проверять все ваши сообщения и отвечать на волнующие вас вопросы. По музыке сегодня приказал выключить мощные колонки, однако возможно это всю проблему не разрешило, поэтому мне нужна будет помощь ваша.
Пожалуйста дайте телефоны мои тем, кто их не знает.Прекратите звонить Станиславу и в Хали Гали это ни вам ни мне никак не поможет! Администратора в Хали Гали уволил, Стаса отстранил от контроля, управляющий получил строгий выговор.Но не это вам поможет.
Уважаемые соседи прошу вас сообщить , желательно на выходных время возможной встрече по разрешению проблемы. Я так же прошу писать мне в личку кто хочет узнать мои телефоны. Неделю буду на этом форуме ради Вас всех! Отвечу на интересующие Вас вопросы , ради лишь интереса, так как я понимаю что вам интересно так же пообщаться, однако обещаю что раглогольствование тут не затянет помощи с моей стороны Вам. Я никогда не был настроен на войну до конца с соседями как тут писалось это ложь, более того я как бизнесмен понимаю, что конфликтами проблему не решишь...Надеюсь что скоро вы будете спать спокойно и извините за невоспитанность любого лица писавшего тут от именни Хали Гали, а так же хамства Стаса если такое было в действительности. Зная Стаса, могу предположить что было.
Виталий, Вадим и все остальные с вашей стороны просто глупо было затягивать эту проблему не обратившись ко мне с серьезным разговором, а предпочитая общение со Станиславом и другими лицами. Не ужели было сложно позвонить мне и сказать что проблема не в настройки музыки, а людях которые работают в Хали Гали, в том числе расказать о хамстве Стаса?????? Как бы то нибыло жду ваших сообщений!!!
Социальные закладки