Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 573
  1. Вверх #441
    Новичок

По умолчанию наконец то

Уважаемые соседи! Пишет Вам Рынденков М.С. Основной учредитель и хозяин этого бизнеса. Можете верить можете не верить, но о данном форуме я узнал два часа назад от участкового нашего района. Я понятия не имею кто такие одессизмик или бармалеусы, однако примерно предпологаю кто эти люди. Я прочитал весь Ваш форум и ужаснулся от проблемы которую вы обсуждаете. Я даю Вам честное слово, что до сегодняшнего дня мне никто не сообщал ни о форуме не о проблеме настолько серьезной. Я знаю что вы жаловались на громкую музыку, однако не знал что для вас настолько не выносима эта музыка так стала.
    Почему никто из вас не обращается ко мне за разрешением данной проблемы? Я получил давно несколько звонков от Шмерыги Виталия, Островского Вадима и Бориса ( Островской Маши мужа) о просьбе сделать музыку тише на что попросил со мной связаться ночью для установки и регулировки музыки и вы все пропали.Почему? Десятник Станислав и все с кем вы общаетесь в Хали Гали являются малыми учредителями этого бизнеса, которые постоянно скрывают множество проблем от меня, как от основного учредителя пытаясь их решит самостоятельно. Мне стыдно за них, что они делали это по хамски или с угрозами в вашу сторону если данный акт присутствовал. В Хали Гали без моего ведома установили 1 квт. колонки которые сегодня я же запретил использовать. Со стороны моих партнеров были подняты мои друзья(связи как вы их называете), которые мешали вам в разрешении данной ситуации. Мне стыдно за этот факт, однако все уведомленны , что без моего слова больше никто не будет помогать от моего имени никому в Хали Гали. Я вынужден был довериться своим партнерам, но не ожидал такого подхода с их стороны. Мне стыдно так же за тех из вас, кто что то тут писал плохого обо мне, в частности затрагивая мои Христианские принципы. Вам стоило бы связаться со мной и расказать насколько серьезно для вас проблема громкой музыки и что Станислав или кто либо из администрации Вам говорит и в каком тоне. Однако как ни странно вам бы не показалось, я полностью Вас понимаю, так как могу поставить себя на ваше место. Я не хочу и не буду вступать в юридические споры, которые тут возникали, так как думаю что во первых тут скорее будет борьба двух преподователей по праву, а во вторых двух практикующих юристов. Но я Вам очень благодарен, что благодаря Вам я узнал о том, что нас лешили разрешения управления торговли. Не буду вступать в спор о необходимости его вообще иметь, но как бы то нибыло вы сделаи все правильно так как вы боролись за свои права. Честное слово я в шоке от прочитанного и в шоке прежде всего, сколько делалось и делается за моей спиной..Я настоятельно прошу каждого из вас сообщить всем обеспокоинным соседям со стороны Станислава, кого-либо из Хали Гали, в том числе если кто-либо представлялся моим именнем в кратце изложить какие-либо угрозы которые могли исходить от кого-либо в Хали гали, если таковы были. Что касатеся громкой музыки и невозможности спокойно отдыхать ночью, эту проблему беру лично под свой контроль, но прошу вас постоянно быть со мной на связи для быстрого разрешения данной проблемы. Я так же предлогаю организовать коллективное собрание, так как у меня есть много вопросов к вам по поводу сотрудников Хали Гали и моих партнеров.Я был бы Вам очень благодарен если бы вы расказали бы мне что происходило все это время более подробно. Что касается возможных угроз в вашу сторону, прошу не беспокоиться так как теперь я в курсе вашей проблемы. Я приглошу на встречу Станислава, если вы хотите и тех людей которые вам либо хамили , либо игнорировали Ваши просьбы.

Никогда с моей стороны не было сказанно не про одного из соседей Хали Гали чего-либо плохого! Я увидел на другом форуме сообщения под моим именем с антисемитским наклоном, хочу вам сообщить что ни я писал те сообщения. Более того с моей стороны это было бы просто глупо и моя мать меня бы за это не простила бы. Я даю Вам честное слово, что узнал о проблеме настолько серьезно насколько она тут звучить только сегодня и даю вам так же слово, что сделаю все возможное что бы вам помочь вплоть до закрытия Хали Гали в случае не согласия какого-либо из моих партнеров.У меня есть большинство голоса и власть это сделать.
    Я не стороник всяких форумов и долго тут сидеть не смогу однако обещаю где то недельку проверять все ваши сообщения и отвечать на волнующие вас вопросы. По музыке сегодня приказал выключить мощные колонки, однако возможно это всю проблему не разрешило, поэтому мне нужна будет помощь ваша.

Пожалуйста дайте телефоны мои тем, кто их не знает.Прекратите звонить Станиславу и в Хали Гали это ни вам ни мне никак не поможет! Администратора в Хали Гали уволил, Стаса отстранил от контроля, управляющий получил строгий выговор.Но не это вам поможет.

Уважаемые соседи прошу вас сообщить , желательно на выходных время возможной встрече по разрешению проблемы. Я так же прошу писать мне в личку кто хочет узнать мои телефоны. Неделю буду на этом форуме ради Вас всех! Отвечу на интересующие Вас вопросы , ради лишь интереса, так как я понимаю что вам интересно так же пообщаться, однако обещаю что раглогольствование тут не затянет помощи с моей стороны Вам. Я никогда не был настроен на войну до конца с соседями как тут писалось это ложь, более того я как бизнесмен понимаю, что конфликтами проблему не решишь...Надеюсь что скоро вы будете спать спокойно и извините за невоспитанность любого лица писавшего тут от именни Хали Гали, а так же хамства Стаса если такое было в действительности. Зная Стаса, могу предположить что было.

Виталий, Вадим и все остальные с вашей стороны просто глупо было затягивать эту проблему не обратившись ко мне с серьезным разговором, а предпочитая общение со Станиславом и другими лицами. Не ужели было сложно позвонить мне и сказать что проблема не в настройки музыки, а людях которые работают в Хали Гали, в том числе расказать о хамстве Стаса?????? Как бы то нибыло жду ваших сообщений!!!

2. Вверх #442
    Посетитель
    Михаил,
    Вы сумели настроить против себя жителей всех близлежащих домов, а для этого таки надо иметь талант!

И здесь не будет ни юридических споров, ни судебных разбирательств - заведение не имеет права на работу вообще, не имеет права на работу после 22:00 и не имеет согласованного с жильцами "шумового проекта". Мы НИКОГДА не сталкивались с подобным хамством, жлобством и неуважением к людям. НИКОГДА. И я даже не знаю, кто согласится теперь пойти с вами на диалог. В любом случае, это решать не мне, а всем жильцам.

Я не знаю кто развязал эту войну - Десятник отдельно от вас или вы вдвоем. Но я знаю, что вчера группа жильцов дошла до областной прокуратуры и их требования были сформулированы четко и конкретно. И ваше сегодняшнее появление на форуме лично я склонен связывать именно с этим фактом.
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 01.07.2010 в 18:02.

3. Вверх #443
    Новичок
    Мне действительно позвонили мои друзья с областной прокуратуры и рассказали что вы приходили с жалобами к ним, что заставило меня прояснить всю ситуацию от и до. Спасибо Вам что вы не бездействовали. Я никакой войны не собирался и тем более не собираюсь устраивать так как это было бы просто глупо с моей стороны.Более того никто не знает под каким клубом я завтра буду жить и как бы я себя повел бы. Ты мог бы поговорить с той девочкой которая делала замечание с балкона и которую послали, что бы она опознала человека которого я выведу на улицу. я обещаю ей полную безопасность. Станислав клянется мне что ничего подобного никогда не делал, но думаю что это легко проверить, так как врядли есть какой то смысл этой девочке или кому либо наговарить на него. В полне возможно , что это делал не Станислав, но если все же Он, то я приму меры к нему как к своему партнеру. Вот например сейчас он мне по телефону заявил, что с Брызгаловой у него очень хорошие отношения. Вообщем ребята, я хотел бы поговорить с кем то из вас не тут на форуме и при встрече. Если кто то чего то боиться я могу попросить участкового или кого вы сами скажите что бы они были на встрече. Пожалуйста организуйте нашу встречу. Что касается работы заведения после 22 00, то я думаю всем соседям будет в принципе все равно, если им не будет мешать музыка и им никто не будет хамить.

Насчет машины, я впервые слышу.Никто вообще никогда об этом не говорил. Не понимаю смысла кому то что то вредить.Это было бы глупо, тем более люди правы. что касается людей над Хали Гали, то там ситуация смешная. У нас был хозяин той квартиры, которые просит 150 долларов ему доплачивать, готов был уступить до 100 долларов так как он сдает квартиру намного дешевле из-за музыки внизу. Кудряшева фамилие той соседки, которая просто арендует квартиру, за небольшие деньги, а за небольшие из-за Хали Гали.Так что плюс это для нее или минус не понятно, но вы правы что хамства и угроз в любом случае она не достойна получать от кого-либо. Я к сожалению с ней не знаком.

СЕС которую они наняли никто не проплачивал кроме их самих. Проблема в том, что не в громкой музыки дело то вообще, а в неправильной установленной аппаратуре и частотах на калонках. Этого СЕС как раз и не проверяла. А именно это вам и мешает. Заведению уже 12 лет, 9 из которых оно работало как кафе бар с музыкой и как я понимаю вам особо не мешало??? Так почему же не сделать так что бы оно не мешало вам еще столько же или вообще навсегда?

Я вчера приказал убрать 1 квт.колонки, как вам спалось этой ночью? Вы слышите именно музыку или просто удары, басы, низы?

Что касается соседей, которые больны и молятся об данной проблеме, то слава Богу, что их молитвы услышаны, но еще быстрее они могли были быть услышанны, если бы Вы в самом начале охаректерозовали серьезность проблемы мне лично , а не Станиславу или кому либо с кем вы общались.

4. Вверх #444
    Новичок
    Кстати, за все время работы именно при Станиславе и мне вы особо не жаловались. Музыка никому не мешала. С середине мая, а точнее с 7 мая мы заключили договор о совместной деятельности с одними рестораторами, которые как я и понимаю музыку и врубили.Они установили свои колонки итп. О чем я и говорю, что вполне возможно мы взяли не тех людей и скорее всего они именно вам хамят и угрожают. Я просто прошу вашей помощи узнать, кто это делает.Это не повлеяет на решения вопроса по музыке с моей стороны, но защитит, мои бизнес интересы, бизнес интересы собственика помещения(не бизнеса) и некоторых других людей которые продолжают инвестировать деньги. Вы наверное видели уже тех ребят? как по мне они создают впечатление не совсем святых Я так понимаю музыка начала мешать именно после 7 мая в особой степени?

5. Вверх #445
    Посетитель
    мне письма доброжелателя от имени михаила напомнили про нигерийские письма счастья - такие же фразы, понты и сопли - мои бизнес-интересы, мои друзья С !!! ОБЛАСТНОЙ !!! прокуратуры, мои партнёры, я приказал.... , и вся эта хуцпа на фоне - они меня не предупредили, обманули, поставили мощные колонки ... другой хуцпы ...

6. Вверх #446
    User banned
    Какая-то мутная движуха, ей богу. Ничего не ясно.

7. Вверх #447
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я могу теперь по факту сказать, что многим мозгами надо было, прежде, чем Яныка с компанией приводить к власти, не знаю, что там за областной прокурор, но если их человек, то можно спокойно забивать на все жалобы-ибо бесполезно абсолютно. Регионалы умудряются сейчас задвинуть политические силы целые законодательно не пустив их к участию к выборам, а там у людей миллионы и врядли это что-то им даст(вспоминается с Ходорковским ситуация, Путин судя по всему им и отец и царь и пример), поэтому если как я сказал человек из синей власти, то людям можно всей душой посочувствовать только

8. Вверх #448
    Посетитель
    Михаил,

Очень много слов, но очень мало действий. Повторюсь: обращались и к вам, и к Станиславу. Общались лично и с вами, и ним. Бесполезно. Именно поэтому и появилась эта тема на одесском форуме - для придания огласке ваших действий.

Вы просите об очередной встрече? На этом форуме находится очень много жильцов близлежащих домов и они заходят сюда. Если кто-то из них захочет с вами встретиться, они могут использовать форум, ваши телефоны или просто могут к вам прийти, у нас демократия.

Я, к сожалению, на данный момент нахожусь заграницей и вернусь не скоро. На жильцов влиять не могу и не буду - у каждого своя голова на плечах. Но пока что, никто из них мне не сообщил о своем желании с вами встретиться - не видят смысла. И я почему-то их понимаю.

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброжелатель007 Посмотреть сообщение
    Кстати, за все время работы именно при Станиславе и мне вы особо не жаловались. Музыка никому не мешала. С середине мая, а точнее с 7 мая мы заключили договор о совместной деятельности с одними рестораторами, которые как я и понимаю музыку и врубили.Они установили свои колонки итп. О чем я и говорю, что вполне возможно мы взяли не тех людей и скорее всего они именно вам хамят и угрожают. Я просто прошу вашей помощи узнать, кто это делает.Это не повлеяет на решения вопроса по музыке с моей стороны, но защитит, мои бизнес интересы, бизнес интересы собственика помещения(не бизнеса) и некоторых других людей которые продолжают инвестировать деньги. Вы наверное видели уже тех ребят? как по мне они создают впечатление не совсем святых Я так понимаю музыка начала мешать именно после 7 мая в особой степени?
    Вы гарантируете что начиная с сейчас и впредь, люди будут цивилизованно отдыхать ночью т.е. спокойно спать?? Если да, то каковы гарантии?

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Доброжелатель007! я посторонний человек, но знаю что такое, когда мешает музыка, если в трёх постах, что вы написали правда, то я так понимаю вопрос уже решён. а именно люди спокойно спят, я просто не понимаю зачем вам нужны ещё какие-то встречи, странно слышать что с вами никто не связывался, а люди пишут что связывались, и если вы такой хороший человек, как мне почему-то кажется, разберитесь с той историей где людям испортили машину, и компенсируйте эт. я уверен что они не обманывают, и за попытку отстоять свои права, им и устроил нверное пакость такую ваш Стасик или последние рестораторы с мая месяца. сами же признали что и поувольняли, и поотстраняли и пишут от вашего имени и тут пишут нехорошее.
    p.s. работал я одно время в Европатиклаб, находится в квартале от описанного кафе, и вот один раз ночью к нам завалил Беркут, типа поступила жалоба от жильцов что шумно (почему никто из них к нам не пришёл, я незнаю), музыка была приглушена, но в тот момент она реально громко играла, так как приехал DJ откуда-то с Европы, но это был единичный случай, и в любой ситуации всегда со всеми всё мирно решалось, а тут прочитав тему,складывается мнение, что там работают какие-то изверги.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Доброжелатель007 не рвите сердце, а то так плакать хочется, что ржунимагу. А стиль какой, а орфография? Представляю себе этот "диалог".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #452
    Новичок
    Я конечно прекрасно понимаю ваши обиды,но никто не собирается плакать или унижаться перед вами.С моей стороны было достаточно ясно описанна ситуация, которая в принципе вас то и интересовать не должна.Поэтому верите вы или не верите мне как то все равно.Уж тем более моя орфография.
    Суть проблемы заключается в том, что бы вы спали спокойно я так понимаю.
    Как бы то нибыло не буду тут прерыкаться с кем либо спасибо тем, кто пишут мне в личку, мне помогает это в вашем общем деле. Я прошу нормально общаться тут всех остальных. Я вам никому не хамил и не собираюсь этого делать. И хватит меня подстрекать, типа ржунемогу, я плачу итд итп. Вы так проблему не решите. Проблема решается путем диалога и только.

Вы лучше скажите мне сегодня ночью как музыка была? Я специально сидел до 2 ночи, постоянно подходил к вашему дому и лично сам не слышал каких-либо звуков.Судя по окнам все спали, кроме третьего этажа с зеленными окнами, там у самих была какае то гулянка. Было нормально?
    Я просил встрече прежде всего для того что бы помочь настроить аппаратуру. Ну не хотите все вместе не надо.Будем эту проблему решать тут. Соседи с 20 дома сегодня вроде как были удолетворенны. Но мне слодно когда часть людей удолетворенна а часть нет, вот поэтому всех и хотел видеть.

Вообщем сообщите как было сегодня и если что то мешало, то что именно?

13. Вверх #453
    Новичок
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вы гарантируете что начиная с сейчас и впредь, люди будут цивилизованно отдыхать ночью т.е. спокойно спать?? Если да, то каковы гарантии?
    Гарантии могут быть только тогда когда вы все скажите, все ребята вы настроили музыку и теперь все выносимо.Вот после этого я буду следить что бы громче и с большими тонами никто не играл. Ну а если будет нарушение, то мне нужно от вас знать это. я не могу всегда ночами там сидеть и каждый день проверять. Я постораюсь дать вам гарантию, после того как музыка станет для вас выносима.

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Доброжелатель007! я посторонний человек, но знаю что такое, когда мешает музыка, если в трёх постах, что вы написали правда, то я так понимаю вопрос уже решён. а именно люди спокойно спят, я просто не понимаю зачем вам нужны ещё какие-то встречи, странно слышать что с вами никто не связывался, а люди пишут что связывались, и если вы такой хороший человек, как мне почему-то кажется, разберитесь с той историей где людям испортили машину, и компенсируйте эт. я уверен что они не обманывают, и за попытку отстоять свои права, им и устроил нверное пакость такую ваш Стасик или последние рестораторы с мая месяца. сами же признали что и поувольняли, и поотстраняли и пишут от вашего имени и тут пишут нехорошее.
    p.s. работал я одно время в Европатиклаб, находится в квартале от описанного кафе, и вот один раз ночью к нам завалил Беркут, типа поступила жалоба от жильцов что шумно (почему никто из них к нам не пришёл, я незнаю), музыка была приглушена, но в тот момент она реально громко играла, так как приехал DJ откуда-то с Европы, но это был единичный случай, и в любой ситуации всегда со всеми всё мирно решалось, а тут прочитав тему,складывается мнение, что там работают какие-то изверги.

постораюсь разобраться кому машину испортили, но не знаю к кому обращаться. У кого испортили? Кто эти люди итп? Насчет того, что работают изверги, то скажу так: Работают обычные администраторы, которые грешат тем, что сами могут выпить, люди малообразованные и пофигисты по жизни. Менять менял, но практика показывает, что специалистов в данном бизнесе нормального уровня найти очень сложно. Люди бывают разные. А кем вы работали в Европати?

15. Вверх #455
    Новичок
    как музыка???????????????

16. Вверх #456
    Новичок

По умолчанию Пипец!!!!!

как музыка???????????????
    А как они там раньше все жили?!!! До закона о тишине и децибелах? Или за пару лет все соседи поменялись. Я никакого отношения не имею ни к соседям ни к заведению, кроме того, что посещала его раньше, и достаточно часто, и... почти всегда до победного конца. Не помню негодующих соседей или гипер шум на улице Да и не в этом дело даже уже, насколько я понимаю. Когда-то я жила на Каманина, это возле Аркадии, так вот, соседи "Хали-Гали", у Вас цветочки, неееет - цветочечьки, цветотулички, по сравнению с тем что доводиться слушать и наблюдать жителям того района. Не нападайте на людей, а режте им кабель электроснабжения, и тогда телефона инвестора не понадобиться, он лично предстанет пред Вами

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Я вчера приказал убрать 1 квт.колонки, как вам спалось этой ночью? Вы слышите именно музыку или просто удары, басы, низы?
    Ппц... Как будто удары басы и низы не мешают спать.

Цитата Сообщение от Кукуся28 Посмотреть сообщение
    А как они там раньше все жили?!!! До закона о тишине и децибелах? Или за пару лет все соседи поменялись.
    Мой друг жил в этом доме и года 4 назад именно из-за описанной проблемы решил продать квартиру и купить в другом районе.

18. Вверх #458
    Новичок
    сейчас музыка уже лучше ?????????????

19. Вверх #459
    Новичок
    Некоторые пишут что стало нормально.я Хотел бы узнать мнение всех.Есть недовольные еще?

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для donich
    сейчас музыка уже лучше ?????????????
    А вы и репертуар сменили?

Закрытая тема
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права