Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 23 из 494 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 9868
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    было дело...
    ну, выпили, покурили немного...
    ну, вроде все душевно так...
    И ТУТ!
    одна из девушек начинает плакать...
    мол, я уделяю ей мало внимания О_о
    короче говоря, смазалось все действо)))))
    fit & gesund

2. Вверх #442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neko Посмотреть сообщение
    Любой секс хорош если он доставляет удовольствие всем в нем учавствующим По теме топега: бывали вариации разные. Трудно сказать как именно понравилось больше - это все зависит в первую очередь от "компании".
    Согласна на счёт удовольствия!Только я как-то не могу представить как это делиться с тем,кто рядом в постели!пусть это только любовник!Уж очень у меня заострённое чувство собственности)

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Господин хороший
    Цитата Сообщение от сестричка Посмотреть сообщение
    Согласна на счёт удовольствия!Только я как-то не могу представить как это делиться с тем,кто рядом в постели!пусть это только любовник!Уж очень у меня заострённое чувство собственности)
    Все девочки собственницы....

4. Вверх #444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Господин хороший Посмотреть сообщение
    Все девочки собственницы....
    Я бы не сказала,что все,но я такая)))))))

5. Вверх #445
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от сестричка Посмотреть сообщение
    не стоит к этому вопросу подходить так однобоко, любимому тоже приходится в этот момент вами делиться с другой девушкой
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для alndm
    - Что такое секс втроём?
    - Это ты и твоя беременная жена.

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    классно
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    Если две девушки хорошо, даже очень хорошо, но лучше три =)
    А лучше 4-5-6)))) Во блин романтики)))

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    С двумя девушками очень даже непротив...опыт имеется...и однозначно скучать никому не придётся
    Одесский Жеребец

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Не знаю, по-моему 2 Ж и М это только чтобы "поржать", потому что глубокого удовлетворения, ИМХО, получить от такого секса не получится, как по мне. Руки-губы это конечно же очень хорошо, но мне не приходилось встречать мужчину, который может в полную силу минут 40. Так что если и втроем, то только с 2мя мужчинами, а так - потраченное время!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Не знаю, по-моему 2 Ж и М это только чтобы "поржать", потому что глубокого удовлетворения, ИМХО, получить от такого секса не получится, как по мне. Руки-губы это конечно же очень хорошо, но мне не приходилось встречать мужчину, который может в полную силу минут 40. Так что если и втроем, то только с 2мя мужчинами, а так - потраченное время!
    Ищите и обрящите))) Но и по поводу 2Ж+М могу поспорить, все зависит кто и с какими целями вступает на этот путь, подскажу, есть вспомогательные средства)))

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    был опыт со своей девушкой и ее подругой, но в какой-то момент я начал параноить... не смог бы потом в глаза ей смотреть.....все оборвалось на середине пути....... прошли годы повзрослел, охолостел .....и скажу вам с приятными незнакомками очень мило провели время..... Так что соглашусь с предыдущими постами партнеры должны быть посторонними....... это классно один два раза. А так сторонник секса по-любви...... одним словом пора открывать клуб нафталина )))
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

13. Вверх #453
    От умеет форум раскрутить старика на истории, скажу по секрету, в пору студенчества и позже, были эксперименты, и 2Ж+М, и 2М+Ж, и там хорошо и там не скучно, но все хорошо когда люди отрываются, когда любят друг друга, это чисто танго втроем, а когда кто то кого то напрягает, мило шантажирует, разводит, да, разок можно, и то не до конца действа, это уже другое состояние, расширенное сознание, другой ритм, наверное состояние сабспейса у кого то включается, когда оргазмируешь мозгом а не гениталием. Но никого не агитирую, пробуйте, потом расскажите свои впечатления))).

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    был у меня по-молодости секс втроём...и вчетвером тоже, впринципе ничего себе, но конечно если тебе девушка или девушки эти безразличны...свою никому не отдашь
    впринципе советую кто не пробовал попробовать. ничего ужасного и страшного в этом нет
    MOD

15. Вверх #455
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    был у меня по-молодости секс втроём...и вчетвером тоже, впринципе ничего себе, но конечно если тебе девушка или девушки эти безразличны...свою никому не отдашь
    впринципе советую кто не пробовал попробовать. ничего ужасного и страшного в этом нет
    Хмм... Не пробуйте! Не убивайте мечту детства)))

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Хмм... Не пробуйте! Не убивайте мечту детства)))
    вот-вот, почему-то все мужчины думают, что это сказочно и волшебно, а потом оказывается, что надо вдвойне потрудиться и быть вдвойне на высоте (в прямом и переносном смысле слова) Иначе девочки запросто могут вычеркнуть из списка
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вот-вот, почему-то все мужчины думают, что это сказочно и волшебно, а потом оказывается, что надо вдвойне потрудиться и быть вдвойне на высоте (в прямом и переносном смысле слова) Иначе девочки запросто могут вычеркнуть из списка

зато если вам потрудиться как обычно, то для мужчины получается вдвойне..... ради такого и втройнепотрудится можно
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а чё тут вдвойне...это у девушек появится здоровая конкуренция и они будут ублажать вдвойне...а мужчине остаётся "трудиться в обычном режиме, но в две смены"
    MOD

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от NickolasLIGHT Посмотреть сообщение

зато если вам потрудиться как обычно, то для мужчины получается вдвойне..... ради такого и втройнепотрудится можно
    Классно сказал, ух если кошечек раскрыть))) Покрутишься как в последний раз в жизни, умрешь, воскреснешь и потом Нирвана)))

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    а чё тут вдвойне...это у девушек появится здоровая конкуренция и они будут ублажать вдвойне...а мужчине остаётся "трудиться в обычном режиме, но в две смены"
    если мужчина трудится в обычном режиме, то у девочек конкуренция не появляется, они просто друг на друга переключаются
    15.12.2006 лапочка-дочка

Ответить в теме
Страница 23 из 494 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права