было дело...
ну, выпили, покурили немного...
ну, вроде все душевно так...
И ТУТ!
одна из девушек начинает плакать...
мол, я уделяю ей мало внимания О_о
короче говоря, смазалось все действо)))))
было дело...
ну, выпили, покурили немного...
ну, вроде все душевно так...
И ТУТ!
одна из девушек начинает плакать...
мол, я уделяю ей мало внимания О_о
короче говоря, смазалось все действо)))))
fit & gesund
- Что такое секс втроём?
- Это ты и твоя беременная жена.
классно
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
С двумя девушками очень даже непротив...опыт имеется...и однозначно скучать никому не придётся![]()
Одесский Жеребец
Не знаю, по-моему 2 Ж и М это только чтобы "поржать", потому что глубокого удовлетворения, ИМХО, получить от такого секса не получится, как по мне. Руки-губы это конечно же очень хорошо, но мне не приходилось встречать мужчину, который может в полную силу минут 40. Так что если и втроем, то только с 2мя мужчинами, а так - потраченное время!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
был опыт со своей девушкой и ее подругой, но в какой-то момент я начал параноить... не смог бы потом в глаза ей смотреть.....все оборвалось на середине пути....... прошли годы повзрослел, охолостел .....и скажу вам с приятными незнакомками очень мило провели время..... Так что соглашусь с предыдущими постами партнеры должны быть посторонними....... это классно один два раза. А так сторонник секса по-любви...... одним словом пора открывать клуб нафталина )))
он сказал "Поехали" - и запил водой......
От умеет форум раскрутить старика на истории, скажу по секрету, в пору студенчества и позже, были эксперименты, и 2Ж+М, и 2М+Ж, и там хорошо и там не скучно, но все хорошо когда люди отрываются, когда любят друг друга, это чисто танго втроем, а когда кто то кого то напрягает, мило шантажирует, разводит, да, разок можно, и то не до конца действа, это уже другое состояние, расширенное сознание, другой ритм, наверное состояние сабспейса у кого то включается, когда оргазмируешь мозгом а не гениталием. Но никого не агитирую, пробуйте, потом расскажите свои впечатления))).
был у меня по-молодости секс втроём...и вчетвером тоже, впринципе ничего себе, но конечно если тебе девушка или девушки эти безразличны...свою никому не отдашь
впринципе советую кто не пробовал попробовать. ничего ужасного и страшного в этом нет
MOD
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки